TRM: $2,386.72

Se pueden unir dos cables de red???

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por Edensoca, 4 Marzo 2005.

  1. Edensoca

    Edensoca Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    8 Enero 2005
    Mensajes:
    429
    Gustó a:
    20
    Hola, tengo en mi casa dos pc y los tengo compartiendo internet, pero ahora me va a tocar mover uno de los computadores a otro lugar, la distancia entre ellos actualmente es de 28 metros y tengo nada mas 30 metros de cable, será que los cables se pueden unir de alguna manera? con alguna unión o simplemente empalmando???

    Anuncio


    Por favor ayudenme!!!!
     
    #1
  2. vigaete

    vigaete Lanero veterano (4)

    Registrado:
    29 Octubre 2004
    Mensajes:
    117
    Gustó a:
    2
    se puede pero no te lo recomiendo... perderas señal... y con ello velocidad.... si lo haces hazlo solo en forma provisoria, haz los cables denuevo
     
    #2
  3. chechito80

    chechito80 Lanero adicto (9)

    Registrado:
    2 Junio 2003
    Mensajes:
    3,774
    Gustó a:
    118
    En las normas de cableado estructurado se contempla la posibilidad de hacer esto pero haciendolo como se debe es decir haciendo en remiendo con una toma de red certificada minimo como categoria 5 en un extremo y en el otro ponchar un plug rj45 de manera correcta, asi no hay perdidas graves.

    Incluso esto es viable en cableados en que se sigue la secuencia patch-cord,toma, patch-panel, patch-cord.

    Eso si recuerde que no se puede superar los 100mts.
     
    #3
  4. Edensoca

    Edensoca Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    8 Enero 2005
    Mensajes:
    429
    Gustó a:
    20
    Soy nuevo en esto, por favor explicame porque no se puede superar los 100 metros?????,

    según lo que me dices yo entendí lo siguiente: buscar una toma hembra y un conector macho uno en cada punta de los que quiero unir????
     
    #4
  5. MAOTEC

    MAOTEC Lanero veterano (4)

    Registrado:
    11 Abril 2005
    Mensajes:
    107
    Gustó a:
    14
    Facil

    COMPRE UNA UNION DE RED Y LISTO FUNCIONA PERFECTO Y NO PIERDE NADA, VALE 5.000. :cansado:
     
    #5
  6. qui_rori

    qui_rori Lanero novato (1)

    Registrado:
    13 Enero 2005
    Mensajes:
    13
    Gustó a:
    0
    Existen unos "coples", como los de cable telefónico, no pierde nada....cuestan 1 dollar máximo. Yo utilizo tres en toda mi red y no tengo una sola perdida.

    Saludos desde México :)
     
    #6
  7. Andres F Mesa

    Andres F Mesa Lanero novato (1)

    Registrado:
    16 Abril 2008
    Mensajes:
    14
    Gustó a:
    1
    uy compadre cmo haces para unir los cables de red con una unionde cables de linea telefonica normal... kisiera saber ... eso es lo queentiendo l... si se puede?
     
    #7

Compartir esta página