Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Tutorial abrir puertos router Ubee DVW2100 Telmex (Port Forwarding)

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por netjmt, 3 Julio 2011.

  1. netjmt

    netjmt Lanero novato

    Registrado:
    3 Julio 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Este es una pequeña guía para poder abrir puertos en los routers que provee Telmex a sus usuarios. El modelo usado para la guía es el DVW2100, pero es probable que los pasos sirvan para otros modelos.

    1. Entrar a la configuración del router: http://192.168.100.1/AGwOptions.asp (no pide contraseña). En ocasiones la dirección es 192.168.0.1
    2. En esta página deshabilitar la opción "Wan Blocking" y dar click en Apply
    3. A continuación ir a la opción Forwarding dese el menú a la izquierda o desde esta dirección: http://192.168.100.1/AGwForwarding.asp
    4. Allí colocan la dirección correspondiente del computador donde quieran correr la aplicación que necesita el puerto abierto. Es decir, inicialmente dice 192.168.0.0. Se debe cambiar ese último 0 por el número correcto de la IP que le corresponde a tu PC.
    5. En Start Port y en End Port poner en ambos el puerto que quieres abrir. Dejar Protocol en Both.
    6. Habilitar (check) la opción Enabled y Apply.

    Otras direcciones del router útiles que no se ven desde estas páginas son:
    /wifiNavigation.asp (cambiar la contraseña del router Ubee DVW2100)
    /TlDiagnostic.asp (Herramientas de Diagnóstico de Red)

    Si en algún modelo llegara a pedir contraseña y usuario, leer la siguiente info:

    En el website de Ubee pueden encontrar las guías de usuario de cada router por si tienen más problemas. http://www.ubeeinteractive.com/

    Listo! 10 minutos para hacer este tutorial. Si sabes algo, aporta al internet con información. Postea en foros, haz un blog. Ayudarás a miles!!

    Anuncio


    Saludos!
     
    #1
  2. HEINER00

    HEINER00 Lanero activo

    Registrado:
    8 Agosto 2010
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Oh man de verdad muchas gracias, yo desde ayer soy usuario telmex, y tengo este modem. Gracias :p, Gracias por querer colaborar.
     
    #2
  3. calolasi

    calolasi Lanero novato

    Registrado:
    8 Abril 2005
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uy man muchas gracias, siempre me pregunte como podria entrar a la config del modem y al fin doy con la respuesta. Gracias realmente muy util.
    Tengo un problema al intentarlo y es que tengo 2 opciones adicionales, Internal port y Public Interface IP ademas de los q ya mencionaste, adicional cuando trato de hacer apply en cualquier cosa que yo quiera cambiar no responde el modem y se queda cargando la pag. :S. Segun he escuchado telmex blokea la opcion de realizar cambios al modem al menos para mi modelo DDW2602.
     
    #3
  4. Informaticos

    Informaticos Lanero novato

    Registrado:
    18 Julio 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    We cuando hago :
    2. En esta página deshabilitar la opción "Wan Blocking" y dar click en Apply
    me sale que el internet a sido desconectado ya lo he intentado varias veces
     
    #4
  5. jeanpaulcastano

    jeanpaulcastano Lanero novato

    Registrado:
    31 Enero 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias , buen post. Lo necesitaba!!
     
    #5
  6. -(cÄMp)-

    -(cÄMp)- Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2003
    Mensajes:
    2,527
    Me Gusta recibidos:
    170
    A mi tambien me pasa... es imposible hacer cualquier cambio...
     
    #6
  7. Berseker1

    Berseker1 Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Julio 2006
    Mensajes:
    786
    Me Gusta recibidos:
    196
    yo tengo uno, pero toy en el trabajo, apenas puedo pruebo en mi ksa aver si va.. ojala que si porq el internet de telmex y sus servicios de configuracion me hinchan las bolas.... disk "solo puede realizar cambios el titular" pfff.. malditos ineptos...
    saludos
     
    #7
  8. Escorpiom

    Escorpiom Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1,588
    Me Gusta recibidos:
    238
    Coloca el UBEE en puente y luego puedes poner el router que quieres.

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    http://192.168.0.1/T|ModeChange.asp
    o este

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    http://192.168.100.1/T|ModeChange.asp
    Ojo con el signo "|" que es el palito, no es i ni L.
    Es posible que antes de colocar esta cadena hay que entrar en el modem, para esto utilice estos datos:

    Login: user
    pass: user

    o sino este:

    Login: con los ultimos 8 digitos del mac del modem en MAYUSCULAS y la clave es
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    c0nf1gur3m3
    A ver si algo de esto sirve, no tengo Ubee asi que no lo puedo probar.

    Escorpiom.
     
    #8
  9. Berseker1

    Berseker1 Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Julio 2006
    Mensajes:
    786
    Me Gusta recibidos:
    196
    gracias compañeros por la informacion, pero desafortunadamente, con mi portatil, nofunciono ninguna.. no se si es por el medio de conexion( inalambrico).. sera que si lahago cableada funcionara???

    saludos
     
    #9
  10. edwin1709

    edwin1709 Lanero novato

    Registrado:
    3 Diciembre 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    #10

Compartir esta página