Ayuda con mi mother!!!plz

gachapur

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2004
Mensajes
14
Hola a todos, tengo una mother MSI k7n2 delta-l y mi problema es el siguiente, la mayoría de las veces cuando la prendo en el d-bracket se pone en rojo el led nº2 (de los dos de arriba el de la derecha). ese es un error, y en el manual dice así: "Initializing Floppy Drive Controller" "-This will initialize floppy drive and controller", lo que entiendo es que está inicalizando los controladores del floppy, desconecté la discketera y me da el mismo error, lo que me llama la atención es que lo hace a la mañana, yo lo relaciono con el tiempo que la tengo apagada a la máquina. les tiro otro dato, que no se si tiene algo que ver, actualicé el bíos a la versión 5.9 que es la última que encontré, no sé que puede ser, si a alguien ya le pasó esto y lo solucionó, por favor me ayude...

Gracias a todos...
 

Mr.Jae

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2004
Mensajes
3,528
no te fies mucho de los leds casi siempre estan equivocados... he visto varias veces dar configuración de procesador dañado sin estarlo...
 

gachapur

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2004
Mensajes
14
Eso si, ya me pasó, pero el problema no es el led, si nó que la computadora se queda detectando los discos y no avanza de es pantalla, sucede que la tengo que apagar y volver a prender, a veces 1 sola vez, otras 3 o 4 o más veces. se habrá dañado la mother???
 

DESTROYER-XT

Lanero Reconocido
Se unió
20 Feb 2006
Mensajes
17
Prueba a desactivar la controladora de la disquetera en la bios y quita la unidad de disquetes xq es muy posible q tengas averiada la controladora o la disquetera
 

sebadoes

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2004
Mensajes
25
ya desconecté la disquetera y la desabilité del bíos y todo igual, se queda en la pantalla de detección de los discos y no hace nada, me pasa mayormente cuando la tengo mucho tiempo apagada y la quiero volver a prender.
 

gachapur

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2004
Mensajes
14
la fuente es nueva, el disco puede ser, estoy dudando de eso... no se si puede es cable o el disco arranca a veces o otras no y hay que prender y apagar la máquina para que arranque...
de todas formas voy a seguir probando, si alguien tiene otra opinión me dice...
gracias...
 
Arriba