Ayuda con una red

Estado
No está abierto para más respuestas.

SENNHEISER

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2002
Mensajes
989
Hola amigos
quiero pedirles un concepto.
con un amigo vamos a poner un cafe internet pequeño es con 5 equipos, de una conexion telefonica vamos a sacar conexion para los demas a internet. quiero saber si eso lo puedo hacer con windows xp home o tiene que ser con profesional ya que tengo que comprar las licencias, asi que quiero ahorrar algo de dinero comprando solo la version home. espero escuchar sugerencias

gracias.
 

sNICKERs

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2002
Mensajes
717
si se puede

win xp home tiene muchas opciones, entre ellas esta la de compartir conexion a internet, si lo puedes usar y es muy facil de configurar con el asistente para conexiones de red lo haces muy facil.

:confused: :confused:
pero como que un cafe internet con conexion por telefono...
piensas matar a los clientes de aburricion :confused: :confused:


me parece que lo mejor es que averigues una conexion por cablemodem, o por linea RDSI.
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
umm no se, pero tambien podrias ahorrar teniendo en los pc clientes win98se, o algun 9x, eso podria ser alguna forma de ahorro, si el cafe es pequeño como decis.
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
Para redes nada como WIndows 2000 y XP, y si no estoy mal 2000 debería estar más barato, no?
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
Spitfire, las licencias de Windows 98 ya estan fuera del mercado, si a usted le venden una le aseguro que es chiviada porque eso ya es ilegal. Usted puede con una licencia de Win XP instalar el 98 se pero obviamente que no paga, asi que no va a haber ningun ahorro.
 

SENNHEISER

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2002
Mensajes
989
aqui en popayan aun no hay conexion por cable
y por rdsi solo hay para empresas y el valor es astronomico, por ahora toca trabjar asi lentejo con una buena conex telefonica.
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
uy!! mucho cuidado Sennheiser asi se le puede quebrar el negocito.... pienselo bien pues esa conexion en red para conectar equipos a internet por modem........no aguanta...
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
umm grax por la explic maZ =)
entonces mejor compre home que la licen es mas barata, ahh eso con modem sera muy lentejo, pero hay que recordar que este man minimo tendra mero monopolio del mercado en popayan, tons ni pensar que se va a quebrar.jejeje >:)
 

Fireman

LANero Fundador
Se unió
14 Abr 2001
Mensajes
1,346
Originalmente colocado por Max Payne
Spitfire, las licencias de Windows 98 ya estan fuera del mercado, si a usted le venden una le aseguro que es chiviada porque eso ya es ilegal. Usted puede con una licencia de Win XP instalar el 98 se pero obviamente que no paga, asi que no va a haber ningun ahorro.
Lo que dice Mr. Max P. es total mente cierto y acertado, pero aun estan en venta las licencias de Windows 2000 Pro, el cual recomendaria si vas a usar unas maquinas de calidad media. Pero si vas a montarlo con equipos de una alta calidad es mucho mejor el XP.

Con respecto a usar XP Home o Profesional, aunque Profesional es muy completo, el Home llenará tus espectativas.

Aqui en LANeros.com estamos para servirte.

Fireman
:llamas2::llamas:
 

kruger

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2002
Mensajes
162
huyyy!!!!!, un cafe de internet por telefono, no me parece muy buen negocio, por lo menos aca en medallo, pero si vos estas seguro de que va a funcionar, tonces adelande mejo y mucha suerte....

aqui a la orden...
 

_Exterminator_

Lanero Reconocido
Se unió
1 Jun 2002
Mensajes
1,283
CafeModem...no hermano....mejor compre esos PC's bien economicos......y Afiliese a RDSI ...... y empieze aunque sea 3 0 2 computadoras..... 5 Pc's y con Modem... no pelao...se va al piso
2 Pc. y con modem.. medio aguanta.. para ver correos nada mas!!
a regular velocidad!!
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
Yo vendi ayer un Pentium 4 a un man que compro 4 monitores mas con sus teclados y mouses, va a colocar 4 tarjetas de video y con un programita va a hacer que todos trabajen con su internet diferente en cada monitor pero con una sola Torre.... Compro teclados y mouses USB y los esta conectando con un Hub USB que le vendimos, el Hub es de 4 puertos..... alguien sabe bien de eso?? voy a estar pendiente y les mando informacion.
 

SENNHEISER

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2002
Mensajes
989
pues si que va a quedar lentejo, pero aca todos los sitios de internet son asi, asi esta el pueblito de atrasado jejeje
pero bueno el cliente se tarda mas y por lo tanto se le cobra mas jejjejeej
gracias por la opiones!!

yo conocia una tarjeta que partia para tener otro monitor, teclado y mouse se come los recursos como un carajo pero servia, deben haber ahora mas sofisticadas para conectar mas equipos.
 

kruger

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2002
Mensajes
162
Max como es eso del programita para compartir el internet de una sola torres, suena muy interesante, no te dijo como se llamaba quisiera mas informacion al respecto...
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,511
He escuchado algo al respecto de lo que dice Max, pero se necesita software y hardware especial para hacerlo..... Puede dar resultado, si la maquina es de buena potencia.
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
si, yo e visto algun aparato de eso en deremate.com, y comparten todo, me parece que por lo general las terminales no tienen sonido.
es bien interezante ese cuento.
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
No JulianD software ya tengo el demo en la oficina, falta probarlo y harware normalito un buen equipo solamente, P4 o Athlon XP, un hub USB de 8 puertos, teclados y mouses USB... monitores... 1 sola torre para todo. manana les doy la direccion donde esta el programita, yo voy a empezar a ofrecer a clientes que necesitan equipos legales pero no tienen $$$

Spit, las terminales si tienen sonido y no se necesita ningun aparato especial, solo el hub usb de 4 u 8 puertos.
 

ic_satanas

Lanero Reconocido
Se unió
23 Jun 2002
Mensajes
344
oigan :eek:ff topic: ya se salieron del tema!!! la verdad nunca use el home, pero no creo que halla muchos problemas...... lo importante es que comparta la coneccion a internet, y eso lo trae.
umm.. pero por modem si no se....... seria bastante lento
 

Fireman

LANero Fundador
Se unió
14 Abr 2001
Mensajes
1,346
Pero aun asi la legalización de ese sistema cuesta un resto...
porque eso es por usuario... No por maquinas...

Fireman
:llamas2::llamas:
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
Pues mira Fireman que por usuario cobran 75 Dolares.... no me parece caro, y entre mas usuarios rebajan el costo, y el ahorro seria mas que todo en: Office y Torre completa.... me parece buen ahorro...
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba