Cambiar de vista en un FPS

Estado
No está abierto para más respuestas.

kruger

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2002
Mensajes
162
No estoy de acuerdo con ke sean igualitas, por ke el manejo de kamaras se no ta cuando ves ke podes darle un rocketaso al otro man en Jedi Outcast en cambio en Q3, esto no se puede hacer tan facil, no es posible apuntar.

en fin... cada loco con su terma...

Suertes...
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Yo si comparto que los juegos de echar bala tienen que ser en primera persona, eso no se puede jugar de otra manera, y estoy de acuerdo con el sensei en lo del Jedi Knight
 

Cornolio

Lanero Reconocido
Se unió
27 Feb 2002
Mensajes
1,414
Ademas la mayoria de juegos en tercera persona, apuntan solitos. y Q3 y UT, pederian su gracia si se jugase de esa forma.

'UnDead'Cornolio
 

ZeeKer

Lanero Reconocido
Se unió
20 Mar 2002
Mensajes
158
Tal vez los juegos viejos o de Psx, de N64 o sus adaptaciones para Pc en donde uno apreta un boton y el apunta a los enemigo o sino tienen la opcion de apuntar automaticamente, pero los juegos mas recientes de pc como Max Payne donde uno puede escojer AUTO AIM o NO.

Y ademas la mayoria de los FPS vienen con la opcion del AUTO AIM, y si no estoy mal UT y Halflife la tienen, solo que por lo menos yo juego sin eso para cualquier tipo de juego.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,513
Cuando vos jugas Jedi Knight 2, y estás manejando armas, es muy dificil apuntar bien en 3ra persona... Pero cuando manejas el lightsaber es de lo mejor....
 

ZeeKer

Lanero Reconocido
Se unió
20 Mar 2002
Mensajes
158
A proposito que otro juegos hay que tengan caracteristicas (Vista en 1era y 3cera persona), similares al Jedi Knight 2 y que se pueda jugar en modo multijugador
 

ZeeKer

Lanero Reconocido
Se unió
20 Mar 2002
Mensajes
158
A proposito alguien sabe si el Half life tiene algun comando para ver en tercera persona y si lo hay que me lo digan por favor.
 

gK-JATH

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jul 2002
Mensajes
746
Yo no sé si tenga, pero lo dudo.
Al menos en la mayoría de las pags. de Half Life donde he leído sobre los truquitos, no veo algún comando que permita cambiar a 3 persona...
A mí ni siquiera me funcionan los de 'give'.. solo 'god' y 'noclip'. jej.

Si alguien sabe, que avise. Bacano jugar en 3 persona, aunque sólo por probar.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba