Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Consulta de slot para la tarjeta de video

Tema en 'Tarjetas - Placas' iniciado por methos3780, 15 Noviembre 2018.

  1. methos3780

    methos3780 Lanero Activo

    Registrado:
    31 Agosto 2013
    Mensajes:
    99
    Gustó a:
    13
    Hola amigos, tengo ciertas dudas con una tarjeta de video que tiene mi hermano, durante un viaje que tuvo enviaron la pc para hacerle mantenimiento, con tan mala suerte, que los que lo hicieron dejaron el cableado de la fuente haciendole peso a la tarjeta de video, por lo cual torcio un poco la tarjeta de video y a su vez con el tiempo, termino dañando el slot primario de la tarjeta de video, el pci-e x16 y quedo inservible solo ese pslot, la tarjeta de video aun funciona de milagro(puesto que la probe en otro pc), mi pregunta es que si la pongo en uno de los puertos de expansion segundarios, osea los otros pci-e ..daría el mismo rendimiento? o estaría reducido? les muestro que board es y que tarjeta de video son en cuestion. mi pregunta es porque algunos me han dicho que no funcionaria igual, la verdad no se porq?
    1- Board MSI Z87-GD65 GAMING, LGA 1150
    2- Geforce GTX 660 Ti Power Edition 2GB

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. serankua

    serankua 竜魔粘性星神体
    Lanero VIP

    Registrado:
    8 Septiembre 2004
    Mensajes:
    3,755
    Gustó a:
    2,380
    Depende de la tarjeta madre. Revise el manual. Si el puerto al cual la va a conectar es al menos 8x no debe haber ningún problema.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  3. Sorrento

    Sorrento Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Enero 2004
    Mensajes:
    4,854
    Gustó a:
    2,700
    Los dos slots adicionales dan 8x

    upload_2018-11-15_17-43-47.png
     
    • Gracias Gracias x 1
  4. methos3780

    methos3780 Lanero Activo

    Registrado:
    31 Agosto 2013
    Mensajes:
    99
    Gustó a:
    13
    muchas gracias por las respuestas, he puesto la tarjeta en el puerto segundario, pero no quería dar video, y entraba unicamente con la integrada, luego de voltear un rato, ya la reconoció...pero al iniciar, es como si hubiera un cuello de botella, porque el led indicador del procesador muestra al tope, se queda un buen rato asi, hasta que carga después de unos 5 min... sin la tarjeta entra con normalidad en 5 segundos, luego de reconocerla después de todo ese tiempo, el pc trabaja con total normalidad, rápido y sin contratiempos, ahora revisando me aparece como si pidiera actualizaciones varios controladores, cuando nunca he hecho nada de cambios salvo ese único cambio, y cuando realizo búsquedas me aparecen todos los programas como muestro en la imagen, la verdad no se que mas hacer para volverlo a la normalidad.
     

    Adjuntos:

    #4 methos3780, 16 Noviembre 2018
    Última edición: 16 Noviembre 2018
  5. serankua

    serankua 竜魔粘性星神体
    Lanero VIP

    Registrado:
    8 Septiembre 2004
    Mensajes:
    3,755
    Gustó a:
    2,380

Compartir esta página