Error de windows

Estado
No está abierto para más respuestas.

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
AYUDA... mi PC se esta reniniciando a los 5 mins que lo enciendo..
y me sale algo asi...

que sera..
virus? o algo asi?

paso de repente.. estaba funcionando perfecto
 

Adjuntos

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
pues se me estaba reiniciando cada vez que prendia el PC y al los 5 minutos.. salia el error..

pues reinicie y apenas entre a window le meti CTRL-ALT-DELETE... y mire que procesos estaban misteriosos.. a ver si alguno se me hacia extraño...

y vi 2.. que no habia visto antes..

1. msblast.exe (ni idea que hace.. no estaba ahi.. y se coloca automaticamente en startup)

2. un servicio system.. "mdm" o algo asi, tampoco lo habia visto antes...

pues ya llevo como 15 mins con el PC prendido y no ha botado error.. actualize el Antivirus y no ha detectado nada... ni idea que sera

alguien sera que tienen mas info???
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
arg!! se volvio a reiniciar!!!

sera que es problema de memoria??

AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!11
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
me he dado cuenta que el archivo que me bota el error es el svchost.exe

acabo de reinstalar windows (encima de el que estaba.. no formatie el DD)

y sigue molestando
 

Loriquero

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2003
Mensajes
1,572
la solucion que usted mismo le da a todo......
format: c
:-(
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
pues el problema esta bien raro xq' a varia gente le esta pasando lo mismo...

pues vea q' a kain le esta pasando lo mismo y a un amigo q' le arme un computer tb le esta pasando lo mismo.

Pues a ver q' tienen en comun los q' se...
kain, mi amigo y static.

- boards con nforce2 --> epox, asus y msi.
- cablenet --> aunque no creo, pero es comun.

kain tiene los ultimos drivers del nforce2, mi amigo no y static no se.

Mi amigo me acabo de llamar diciendo q' habia desconectado el cablemodem y no le habia vuelto a salir... sera q' ese orlando florida esta haciendo ******************s mas grandes?

ahora acabo de hablar con cr*quakegod q' trabaja en un isp y me dice q' ya lo han llamado a reportar el mismo error.
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
Ya hay solucion.

bueno, pues efectivamente orlando florida esta haciendo estragos!!!
microsoft ya tiene un patch q' lo soluciona, o en esta pagina hay un link directo para la descarga.
link
 

Loriquero

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2003
Mensajes
1,572
si!!!!! sali un momento a comprar una arepa afuera del conjunto, y cuando iba entrando un amigo me dijo que le esta pasando eso.....con pentium 4 windows xp, y supercable
 
G

gK-||sico||

Guest
con 56K y sufro del mismo problema, sera bajar el parche
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
Armando THNX,,
jajaj me conectaba de a 15 minutos para buscar algo sobre ese problema...
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
bueno ok.. problema solucionado..

despues de cambiar drivers.., tarjeta de red, cambiar memorias, y formatear C:...

termino siendo un worm mandado por el ISP (msblast.exe)
..

bajen el patch... y borren el worm..

suerte y gracias
 

SiCk

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2001
Mensajes
926
Pues me paso lo mismo, y la pagina de symantec me llevo hasta el patch, lo baje y listo!
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
je je y como que yo fui el primer afectado.. ya le estaba hechando madrasos a las memorias y al board MSI....

y coloque los foros.. y entraba cada rato a ver si alguen me daba respuesta... y despues de unas horas de no recibir respuesta... formatie mi pc... y termino siendo un perro worm...

y al ver que todo el mundo estaba infectado.. crei que skynet estaba a punto de disparar las bombas nucleares..

bueno al parecer todo esta resuelto...

y maldita sea el alma de el creador de el worm..
 

Flameseeker

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2003
Mensajes
961
y como carajos llego eso a mi pc? hoy mismo empezo a joder y menos mal tenia windows me porque tenia que hacer un trabajo.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Según he leído, se mete SOLITO si tienes el puerto 135 abierto....
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba