Foro Oficial de Java

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
18 Ene 2009
8,156
soy nuevo en java y necesito hacer este proyecto para mi clase de POO
y necesito ayuda
Seguramente en la sección Compra-Venta/Servicios o en www.freelancer.com encontrará quién se lo haga.
Eso, o hacerlo usted mismo, y después puede venir a preguntar las dudas.
 
  • Me gusta
Reacciones: Reyes089

migobo12

Lanero Regular
11 Ago 2016
2
Buen día a todos, mi problema es que me sale ese error pero es al momento de importar datos de la web a excel, yo no programe nada. ¿Cómo lo puedo solucionar?
upload_2016-8-11_8-55-6.png
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
18 Ene 2009
8,156
Buenos días.
Así sin código fuente es difícil ayudarle. Lo que sí puedo decirle es que ese error es una excepción (puntero nulo) que ocurre cuando el programa intenta leer un dato inexistente de un arreglo porque excedió los límites del arreglo en memoria. Por ejemplo, si hay un arreglo de 10 elementos, e intenta leer un valor almacenado en la posición 11, sale esa excepción.
 
  • Me gusta
Reacciones: sábado

migobo12

Lanero Regular
11 Ago 2016
2
Buenos días.
Así sin código fuente es difícil ayudarle. Lo que sí puedo decirle es que ese error es una excepción (puntero nulo) que ocurre cuando el programa intenta leer un dato inexistente de un arreglo porque excedió los límites del arreglo en memoria. Por ejemplo, si hay un arreglo de 10 elementos, e intenta leer un valor almacenado en la posición 11, sale esa excepción.
No me permite accesar al código fuente de la página, si es al que te refieres.
 

solercaf

Lanero Reconocido
23 Ene 2009
155
Buenos dias...

Ando con un proyecto final para la universidad, tengo que insertar datos desde netbeans por medio de un procedimiento, la insercion es la que mas duro me ha dado:
El procedimiento:
upload_2016-11-22_10-13-40.png

Llamada al procedimiento desde la clase principal:
upload_2016-11-22_10-14-35.png


Accion del boton desde el Jframe:
upload_2016-11-22_10-15-47.png


Al ejecutar
upload_2016-11-22_10-17-12.png

Alguna idea de que puede ser?

Gracias...
 

sábado

Castrochavista.
25 Ago 2010
6,138
Buenos dias...

Ando con un proyecto final para la universidad, tengo que insertar datos desde netbeans por medio de un procedimiento, la insercion es la que mas duro me ha dado:
El procedimiento:
Ver el archivos adjunto 286794
Llamada al procedimiento desde la clase principal:
Ver el archivos adjunto 286795

Accion del boton desde el Jframe:
Ver el archivos adjunto 286796

Al ejecutar
Ver el archivos adjunto 286797

Alguna idea de que puede ser?

Gracias...

Debe ser porque no estás registrando en la llamada los parámetros de salida TIPO_COD, CIUDAD_COD.
 

solercaf

Lanero Reconocido
23 Ene 2009
155
Eso si es porque al parecer está usando el esquema de DB que no es. Revise que el procedimiento exista en ese esquema INTEGRADOR.

También es bueno que después del select agregue al menos una excepción:

Exception when no data found then "mostrar mensaje" al menos así se da cuenta si la sentencia está arrojando algo o no.

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk

Buenos días, ayer hable con el profesor y me decia que debia asignar variables a los out para registrar los resultados... y en esto quedo los cambios, pero pues aun no inserta...
JFrame:
upload_2016-11-23_9-18-52.png

Principal:
upload_2016-11-23_9-49-30.png


Error:
upload_2016-11-23_9-49-59.png


Les agradezco su ayuda...
 

Archivos adjuntos

  • upload_2016-11-23_9-19-47.png
    upload_2016-11-23_9-19-47.png
    14.7 KB · Visitas: 97
  • upload_2016-11-23_9-20-19.png
    upload_2016-11-23_9-20-19.png
    4.1 KB · Visitas: 94
Última edición:

Kurai

Lanero Reconocido
19 Sep 2006
2,802
Buenos días, ayer hable con el profesor y me decia que debia asignar variables a los out para registrar los resultados... y en esto quedo los cambios, pero pues aun no inserta...
JFrame:
Ver el archivos adjunto 286886
Principal:
Ver el archivos adjunto 286889

Error:
Ver el archivos adjunto 286890

Les agradezco su ayuda...

Por el error que sale, parece que el procedimiento no está devolviendo nada.

Tienes forma de correr ese Select en base de datos directamente?

Si efectivamente arroja información, entonces posiblemente es que desde Java no le están llegando los parámetros correctos al SP.
 

Kurai

Lanero Reconocido
19 Sep 2006
2,802
@solercaf creo que ya entiendo lo que estás tratando de hacer, aunque no conozco tu modelo, algo así te debería funcionar:

Para Store Procedures es recomendable manejar paquetes, este señor lo explica bien y sencillo

22d6ce1e349d4a59e6f66139b50b7ff1.jpg


Y luego el cuerpo del paquete:

8c1983155e810dfa2dba78cf133ed45f.jpg


PD: No sé por qué salió esa franja negra, pero se alcanza a ver :p
 
Última edición:

solercaf

Lanero Reconocido
23 Ene 2009
155
@solercaf creo que ya entiendo lo que estás tratando de hacer, aunque no conozco tu modelo, algo así te debería funcionar:

Para Store Procedures es recomendable manejar paquetes, este señor lo explica bien y sencillo

22d6ce1e349d4a59e6f66139b50b7ff1.jpg


Y luego el cuerpo del paquete:

8c1983155e810dfa2dba78cf133ed45f.jpg


PD: No sé por qué salió esa franja negra, pero se alcanza a ver :p

Hola, gracias por la información...

Ya me habia rendido con este procedimiento, habia decidido que la insercion del la ciudad y tipo id (para que pasen a ser un id) manejarla por trigger, no se si funcione, aun estoy intentandolo pero me arroja errores al copilar:
upload_2016-11-24_11-14-42.png



Gracias por la ayuda!!
 

solercaf

Lanero Reconocido
23 Ene 2009
155
@solercaf creo que ya entiendo lo que estás tratando de hacer, aunque no conozco tu modelo, algo así te debería funcionar:

Para Store Procedures es recomendable manejar paquetes, este señor lo explica bien y sencillo

22d6ce1e349d4a59e6f66139b50b7ff1.jpg


Y luego el cuerpo del paquete:

8c1983155e810dfa2dba78cf133ed45f.jpg


PD: No sé por qué salió esa franja negra, pero se alcanza a ver :p

Me queda la duda es al momento de la insercion desde netbeans, unicamente envio los datos de la insercion con csta y el paquete lo procesa?
 

Kurai

Lanero Reconocido
19 Sep 2006
2,802
Me queda la duda es al momento de la insercion desde netbeans, unicamente envio los datos de la insercion con csta y el paquete lo procesa?

En teoría lo que se hace desde Java es enviarle los parámetros de entrada al SP, y debe ser el procedimiento el que se encargue de hacer el insert en la(s) tabla(s) y más en este caso que veo que las variables de salida del SP son para insertarlas también en la tabla.

Le voy a escribir por interno y si quiere y puede hoy después de las 6:00 p.m. lo revisamos por Skype o algo asi.
 

solercaf

Lanero Reconocido
23 Ene 2009
155
Buenos dias...

Gracias a la ayuda de @Kurai en cuanto a procedimientos, creeria que tengo un 70% el proyecto "integrador".

Ahora tengo la siguiente pregunta:
Dentro de una consulta debo generar unos resultados con 3 salidas, como puedo llamar el resultado de este procedimiento en un table dentro de un Jframe?

Ya comprobe el procedimiento me arroja resultado:
upload_2016-11-29_11-48-30.png


Gracias...
 

solercaf

Lanero Reconocido
23 Ene 2009
155
Buenos días.

Hace algún tiempo quede en subir parte de lo que tenia dudas del trabajo final de bases de datos en la universidad, por tiempos de trabajo y estudio no me había quedado tiempo para hacerlo, por este foro el lanero @Kurai me ayudo bastante con Oracle SQL Developer, acá adjunto algunas cosas, puede que a alguien le despeje dudas:
envió de información:
upload_2017-3-19_10-52-23.png


Registro desde la clase principal:
upload_2017-3-19_10-53-37.png

upload_2017-3-19_10-53-52.png


Consulta:
upload_2017-3-19_10-54-26.png

Clase principal:
upload_2017-3-19_10-55-18.png

upload_2017-3-19_10-55-38.png

Procedimiento de inserción Oracle SQL:
upload_2017-3-19_10-58-56.png

Procedimiento Consulta:
upload_2017-3-19_10-59-20.png