Foro Oficial Emulación Nintendo DS

|LMM| -Back-

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jun 2007
Mensajes
2,155
con 2 Ghz de procesador la cosa se pone fea.....a demas hay que ver que backup le puso al no$gba eso jode muchas vecez las roms....la verdad el emu de nds come recursos re asperos...si yo con 1.5 de ram y 3.2 pross me cuelgo a veces.....
yo tengo 2.0 Ghz y me va rebien :cansado:
oigan hay algun plugin para poder jugar los juegos orizontales...es decir los que salen para poner la consola de lado...es refeo jugar con eso de lado...como le hago para que salga el emulador horizontal...?...
Claro !;) en el Pack Winds 13 biene elige la opcion No$Gba +2 y listo;)
pos tu usas xp...eso ayuda yo tengo un pesado vista o el wine asi que bueno...la cosa se pone fea jeje.....gracias por el dato...
:muerto: en vista pide lo doble :muerto:
 

sairus black

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2008
Mensajes
1,848
yo tengo 2.0 Ghz y me va rebien :cansado:

Claro !;) en el Pack Winds 13 biene elige la opcion No$Gba +2 y listo;)
pos tu usas xp...eso ayuda yo tengo un pesado vista o el wine asi que bueno...la cosa se pone fea jeje.....gracias por el dato...
 

fanoultimate

Lanero Reconocido
Se unió
23 Sep 2006
Mensajes
975
con 2 Ghz de procesador la cosa se pone fea.....a demas hay que ver que backup le puso al no$gba eso jode muchas vecez las roms....la verdad el emu de nds come recursos re asperos...si yo con 1.5 de ram y 3.2 pross me cuelgo a veces.....
oye, que eso para mi es insulto. Yo tengo 2 ghz y me corre perfecto
 

eldaso

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2006
Mensajes
195
hola me pueden ayudar.

Empece la emulacion con el no$gba2.6 pero en un computador malito, 512 en ram y procesador de 1.5, aceleradora de 128MB, y habian unos juegos que corrian, pero otros como zelda que corrian a 14 fps. Pense que era la maquina y me pase a otra, 2GB en ram, aceleradora de 512MB, procesador de 4.8 y paso exactamente lo mismo.

¿Que sera, hay que configurarlo?.

Gracias
 

Fox McCloud

Lanero Reconocido
Se unió
31 Mar 2006
Mensajes
134
Buenas, muchachos pues soy nuevo en esto y ya tengo un emulador para ds pero necesito probarlo alguien tiene un juego, o alguna pag para des cargar L
 

sairus black

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2008
Mensajes
1,848
hola me pueden ayudar.

Empece la emulacion con el no$gba2.6 pero en un computador malito, 512 en ram y procesador de 1.5, aceleradora de 128MB, y habian unos juegos que corrian, pero otros como zelda que corrian a 14 fps. Pense que era la maquina y me pase a otra, 2GB en ram, aceleradora de 512MB, procesador de 4.8 y paso exactamente lo mismo.
¿Que sera, hay que configurarlo?.
Gracias
es por la backup del juego los que te corren bien es porque estan con la backup correcta los que corren lento o no dejan grabar es por que la backup esta mal seleccionada....ve a emulation set up y mira en cambrige backup media prueba con todas las opciones alguna ha de servir...

Fox McCloud dijo:
Buenas, muchachos pues soy nuevo en esto y ya tengo un emulador para ds pero necesito probarlo alguien tiene un juego, o alguna pag para des cargar L[/QUOTE]

ve a esta pagina te registras y descargas lo que necesites....suerte

________________________________________________________________________

chequen esto bros....al fin con el wine actualizado y unas maromas de bash consegui correr descente mente el no$gba 2.6 en mandriva linux....jeje antes corria pero superlento y no guardaba ahora hasta puedo decir que corre mas rapido que en windows...eso si el skin y esas bainitas que trae extra el win ds pro no corren bien pero da igual el emulador funciona de perlas....lo otro fue que no pude importar el baterry de windows asi que perdi el avance que llevava bueno no fue mucho pos la mayoria o ya los pase o llevava muy poco jugado asi que no problem....aqui les dejo unas imagenes para los que dicen que no se puede emular nds en linux.
 

Adjuntos

javoxo

Lanero Reconocido
Se unió
23 May 2007
Mensajes
1,888
muchachos ese emulador corre en mi pc pueden ver las características en mi perfil gracias
Salud..........2
jvx
 

|LMM| -Back-

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jun 2007
Mensajes
2,155
Con que tengan 128 de video 1gb ram o 512 les corre ;)

Ya esta metal slug 7 en ds se lo quieren probar :9

cya.
 

fanoultimate

Lanero Reconocido
Se unió
23 Sep 2006
Mensajes
975
seguro que te core...pero si se ve un poco lento prueba subirle la prioridad del sistema.
ojalá, pero formatié el pc porque no podía dar la conexion del internet, pero lo bueno es que tengo internet de 1mb y tambien me compré la psp slim xD
en todo caso, a descargar de nuevo, el emulador es la unica forma que tengo de "probar" las roms :p.
¿alguna novedad con el no$gba? no se, alguna version nueva o algo por el estilo...
 

javoxo

Lanero Reconocido
Se unió
23 May 2007
Mensajes
1,888
muchacho que emulador me recomiendan es q estoy buscando el ideas pero me e encontrado con otros y si el mejor es el ideas q versión o mejor me facilitan una pagina donde lo pueda conseguir ya sea por vía mp
Gracias
Salud.......2
jvx
 

fanoultimate

Lanero Reconocido
Se unió
23 Sep 2006
Mensajes
975
muchacho que emulador me recomiendan es q estoy buscando el ideas pero me e encontrado con otros y si el mejor es el ideas q versión o mejor me facilitan una pagina donde lo pueda conseguir ya sea por vía mp
Gracias
Salud.......2
jvx
use el no$gba, es mucho mejor que eso del iDeas, certificado por Laneros :p
 

PkTOR

Lanero Reconocido
Se unió
21 Abr 2008
Mensajes
116
En donde puedo conseguir tal emulador para mi pc.
saludos y de antemano gracias
 

nickox

Lanero Activo
Se unió
25 Ago 2008
Mensajes
3
Hola, yo juego muy seguido a los emuladores de nintendo. Y jugaba el no$gba seguido y con un control, pero formatee la computadora hace poco y no me reconoce mas los controladores.
Uso los mismos controles, aunq no la misma version del emulador xq tuve q descargar la version 15 y yo tenia la 10...si alguien puede ayudarme con este probelema lo agradeceria mucho. muchas gracias y adios
 
Arriba