Foro Oficial Futbol Club Barcelona España

Otra "luchada" con las rotaciones, justo antes del parón de selecciones. Nadie lo entiende pero bueno, que tiene un triplete y parece puede hacer lo que se le de la gana...

Ter Stegen mal con los pies, dos goles culpa de el... pero la verdad Busquets ha venido reiterándose en errores que han costado goles, ese mathieu es una verguenza (no tiene nivel ni para millos) Rafinha otro pechi frío igualito al hermano (el hermano por lo menos juega bien uno de cada 3 partidos) y Neymar de media punta no sirve en el Barcelona.

MATCH EVENTS | via goal.com

02' Suarez's shot gets tipped wide by Rico:
10' Yellow Card Neymar da Silva Santos Junior
15' Goal Víctor Machín Pérez 1-0
26' Yellow Card Adil Rami
29' Sevilla chance (backheel pass):
43' Goal Lionel Andrés Messi Cuccittini 1-1
44' Yellow Card Sergi Roberto Carnicer
48' Rakitic strike gets parried away:
51' Yellow Card Mariano Ferreira Filho
54' Suarez backpass to Messi leads to a Messi shot saved by Rico:
59' Messi walks through the Sevilla defense but his shot goes way over the bar:
61' Goal Luis Alberto Suárez Díaz 1-2
66' Yellow Card Lucas Digne
68' Substitution: Franco Vázquez Paulo Henrique Chagas de Lima
72' MSN connect together but Suarez's pass goes across the face of goal:
73' Substitution: Ivan Rakitić André Filipe Tavares Gomes
74' ter Stegen comes out of the net, but misses the clearance:
78' Substitution: Samir Nasri Vicente Iborra De La Fuente
82' Yellow Card Steven N'Kemboanza N'Zonzi
82' Messi's boot debacle:
83' Yellow Card Lionel Andrés Messi Cuccittini
84' Substitution: Pablo Sarabia García Carlos Joaquín Correa
85' Yellow Card Daniel Filipe Martins Carriço
86' Substitution: Denis Suárez Fernández Rafael Alcântara do Nascimento
88' Yellow Card Luis Alberto Suárez Díaz

Última edición:
  • Me gusta
Reacciones: Games Devourer
Lo mejor que puede pasar es que Luis Enrique deje el Barza al terminar la temporada, se nota que ya no tiene más ideas para el equipo, cada empate o derrota ha sido lo mismo y el tipo no trata nada nuevo.

Y sigue la mala racha en Anoeta, muchos jugadores a nivel bajo: Masche, Busquets, Sergi Roberto (que no es lateral)... TRES Tegen no me da confianza, creo que por primera vez en muchos años el Penal Madrid va a ser favorito en el clásico de la liga. Capítulo aparte merece el "DT" Luís Enrique quien sigue con la misma vaina y nunca propone algo nuevo... por mi ojalá no renueve. En este partido Messi con poquito, salvó al Barcelona de una derrota totalmente justa y merecida.

André Gomes no se a que juega más el bajo nivel de rakitic el medio campo está desconocido

No pinta nada bueno para el clásico, oj la saquen toda la experiencia a flote

Gracias al árbitro no fue derrota.

El clásico se gana, el líder tampoco es que sea el gran equipo, juega horrible.

El fútbol sin Iniesta no es igual :(

El bajo nivel de Busquets se siente en todo el equipo, tanto en recuperación como al momento de empezar los ataques.

Sent from my SM-G930U using Tapatalk

Ese Clasico pinta muy mal, el equipo a falta de una fecha jugando a nada, lleva como 5 partidos terribles en los que si ha ganado o empatado, ha sido mas suerte que aciertos en el campo.

Hoy estaba leyendo que el sucesor de Luis Enrique ya esta decidido: nada mas y nada menos que Eusebio, lo que significa que realmente no habra cambio de tecnico por que son la misma vaina: NADA!

Mascherano no se puede ser más torpe, por vender humo de garra y blabla le da opción al rival con su mejor arma. Que falta tan estúpida, Marcelo de espalda y contra la raya, Arda presionando. Había regalado un penal, partido anterior nefasto, ya parece ex-jugador.

Mascherano ojalá regrese pronto al riBer su nivel da para eso ya no para europa, igual la falta la regaló barba Turan (horroroso nivel) el error de masche fue en como se quedó en la marca y se resbaló en la jugada del gol. La sacó barata el barcelona la verdad, elreal madrid mereció ganar por su primer tiempo. La mejor noticia en mi opinión sería que LE no renueve y se busque otro DT, ojalá Don Xavi Hernández esté haciendo el curso de DT ya.