FORO OFICIAL Medal Of Honor: Allied Assault

kayaca

Lanero Activo
Se unió
18 May 2008
Mensajes
21
falta archivo

hoy instale el juego y sale que me falta un archivo es este.. :jaguar:
 

Adjuntos

kayaca

Lanero Activo
Se unió
18 May 2008
Mensajes
21
porfa si alguien puede ayudarme o decirme k debo hacer gracias...ivan
 

kmilo_qellar

Lanero Activo
Se unió
12 Oct 2007
Mensajes
72
La verdad a mi modo de ver el instalador esta buscando un archivo temporal es decir creo el problema esta con los instaladores ya los probaron en otro equipo?
 

ELBAER

Lanero Activo
Se unió
8 Ago 2008
Mensajes
6
Los puedes encotrar en varios foros de videojuegos pro es muy dificil q los encuentres no muchos tienen pro por lo mientras te dejo el mio por si te quieres echar una partidita jejejeje....


N° "ip": 5.236.221.138

salud2!!!!!=)......
 

ELBAER

Lanero Activo
Se unió
8 Ago 2008
Mensajes
6
hoy instale el juego y sale que me falta un archivo es este.. :jaguar:
a pues mira te sale cuando quieres iniciar el juego? Bueno si es asi tienes que pegar el *************** q esta en los cd´s pro mira dejame tu correo o contactame y te explico detalladamente lo q tienes q hacer sale.....


Salu2....!!!!!!!=)
 

ELBAER

Lanero Activo
Se unió
8 Ago 2008
Mensajes
6
Mira eso es normal bueno asi me paso ami, cuando acabas de meter el ip y de darle conectar, te dice q se acabo el tiempo de conexion con el servidor, es ´porq el ip q introduciste no esta actualmete con una partida por eso no te puedes conectar.

Oye una pregunta tu tienes ip? Si no contactame para decirte como obtener uno jejeje......

Salud2!!!!!!=)......
 

ELBAER

Lanero Activo
Se unió
8 Ago 2008
Mensajes
6
Aaaaaaa

Mira eso es normal bueno asi me paso ami, cuando acabas de meter el ip y de darle conectar, te dice q se acabo el tiempo de conexion con el servidor, es ´porq el ip q introduciste no esta actualmete con una partida por eso no te puedes conectar.

Oye una pregunta tu tienes ip? Si no contactame para decirte como obtener uno jejeje......

Salud2!!!!!!=)......
 

ELBAER

Lanero Activo
Se unió
8 Ago 2008
Mensajes
6
conocen este magnifico juego? Yo si
han logrado jugar online?
Yo no y quiero mucho jugar online pero al ingresar a modo multiplayers con conexion internet e ip 0000000, ingreso a un mapa del sur de francia donde puedo recorrerlo todo pero no encuentro contricantes ni aliados. Si sabes conectarte bien y desarrollar un buen juego te agradezco lo publiques.
Gracias
atentamente,
un fanatico a los video - juegos de pc.
aaaaa lo q pasa esq te metiste en una partida mejor dicho creeaste una partida por eso no encuentras a nadie pro no importa contactame y te explicare como le tienes q hacer sale cuidate......


Salu2!!!!!......=)
 

Juez

Lanero Activo
Se unió
13 Ago 2008
Mensajes
3
sale yo te dejo la mia para q estemos en contacto y jugando jejejeje.....


5.236.221.138

salu2.......=)
Hola, soy nuevo en el foro,me apunto las ips y cuando digais echamos unas partidas, al no tener el juego original creo que no puedo jugar en multijugador de otra manera a no ser que sea por ip en hamachi.
Tengo unas preguntas, alguien sabedonde descagar mapas, personajes y armas? gracias de antemano, saludos desde el levante.
 

Juez

Lanero Activo
Se unió
13 Ago 2008
Mensajes
3
He creado una red en hamachi, si alguien quiere jugar que me lo diga y le digo el nombre y la contraseña
 

kayaca

Lanero Activo
Se unió
18 May 2008
Mensajes
21
Casualmente me lo estoy bajando, cuando lo tenga lo digo, si quieres jugar meintras al allied mandame un privado ya somos 5 contigo seriamos 6, saludos
ya, gracias revise mi watebook y el problema es el asik vere si lo puedo obtener más liviano. asik siguire pagando en los ciber k honda con tu juego para jugar??=)
 

jesus_thebesst_

Lanero Activo
Se unió
11 Sep 2008
Mensajes
1
Hola! Me bajé medal of honor allied assault en un pack todo en uno,con las 2 expansiones.

Cuando le doy a instalar el juego base(y seguro q lo es) , en cuanto se abre la ventana definitiva de instalacion con la barra,se cierra inmediatamente y no puedo seguir.

Q ocurre?? Y es el juego base,no una expansion,cada uno me deja instalarlo x separado.a lo mejor es cosa de mi ordenador,a ver si a alguno le a pasado..gracias!
 

bruno4808164

Lanero Activo
Se unió
17 Sep 2008
Mensajes
6
ayuda con mohaa

ola si tenia un problemita con el medal of honor
la cosa es q solo me deja jugar con servidores de mi propio pais y son muy pocos . como podria jugar en servidores de otro pais desde el gamespy?
 

kmilo_qellar

Lanero Activo
Se unió
12 Oct 2007
Mensajes
72
con seguridad tienes el filtro activado para que solo busque servers en tu pais, deshabilitalo esta justo debajo del campo donde aparecen los servidores en linea...
 

bruno4808164

Lanero Activo
Se unió
17 Sep 2008
Mensajes
6
ayuda con mohaa

no, yo ya puse para q me aparescan servers de otros paises intento jugar pero en el medal of honor me dice : the time is out .
por que sera por la version de mi medal of honor ?. me han dicho q tengo q tener la 1.11 para jugar en internet . pero cuando la instalo me dice esto :



Warning:could not find the UK or US Version of mohaa installed on your computer .Setup will now exit
 

kmilo_qellar

Lanero Activo
Se unió
12 Oct 2007
Mensajes
72
debes bajar el parche que sea del mismo idioma el error dice que tu version de mohaa no es en ingles...
 

bruno4808164

Lanero Activo
Se unió
17 Sep 2008
Mensajes
6
ayuda con mohaa

Ya pude instalar la version 1.11 pero cuando voy a jugar me dice :
Por favor, introdusca el CD-ROM correcto
lo tengo q cra k iar ?( y si es eso diganme como se hace porq me olvide).
gracias

 
Arriba