Kingston 512 Ddr Pc-2100 Cl2.5 Tengo 5 O 10 Disponibles

Estado
No está abierto para más respuestas.

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
Rating - 100%
25   0   0
ti estan como en 650 solo bogota, en cali la unica que he visto vale casi un palo una ti4600, y ese precio no me parece para nada.

Buscate por bogota mejor.
 
G

gK-||sico||

Guest
Rating - 100%
8   0   0
Por deremate ahi unas Ti4200 como por los 430.000, mira a ver si no se han acabado.
 

Cornolio

Lanero Reconocido
Se unió
27 Feb 2002
Mensajes
1,414
Rating - 100%
8   0   0
ya las vi.. estoy tratando de contactar al man pero nada del email...
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
Rating - 100%
25   0   0
PROBABLEMENTE, REPITO, PROBABLEMENTE tenga en pocos dias KINGSTON VALUERAM 512MB PC-2700 DDR (333Mhz), dependiendo de como esten las cosas, tal vez esta semana...... asi que me avisan.

Cuando las tenga publico precios, etc. OK?

PROBABLEMENTE TAMBIEN TENGA CRUCIAL PC-2100 y/o PC-2700, pero por ahora solo les comento, asi que recibo PRE PEDIDOS, por si las moscas.
 

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
Rating - 100%
65   0   0
Me interesaria saber el precio de la Crucial PC2700

mano y no puede conseguir Corsair XMS (No la value) no se la ref exacta, pero es PC3200 o al menos 2700
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
Rating - 100%
25   0   0
Very difficult, aca, que yo conozca, nadie trae ni corsair ni OCZ, i´m sorry
 

dpanesso

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ago 2002
Mensajes
73
Rating - 0%
0   0   0
y alrededor de que precios van a llegar las Crucial??? me interesa una de 256Mb o una de 512Mb.... pero la DDR333.....

Cuando tenga todos los precios me podria mandar un MP...

Muchas Gracias
 

Cornolio

Lanero Reconocido
Se unió
27 Feb 2002
Mensajes
1,414
Rating - 100%
8   0   0
Yo si me apunto para eso. hey por hay hay un man que viaja el proximo mes para Florida, NewYork, Los Angeles, y regrsa en eso de 20 dias. el man pregunta que que pude traer para vender yo ya le di los datos de las partes que yo quiero. es de plena confiaza. y si queren le puden joder la vida en este coreo. tototronika@hotmail.com
tototronike@undeadc.com
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
Rating - 100%
25   0   0
:) :) :) :) :)

BUENO, PARA LOS INTERESADOS, AQUI ESTAN KINGSTON VALUERAM DDR PC-2700 (333Mhz) A $235K A PARTIR DEL LUNES.

COMO SIEMPRE EXCELENTE CALIDAD!

ENVIO PREVIA CONSIGNACION

VIENE ASI EMPACADITA Y SELLADA!

:reir: :reir: :reir:

Esta foto es solo de referencia del empaque, la referencia de la memoria es KVR333X64C25/512!
 

Adjuntos

dpanesso

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ago 2002
Mensajes
73
Rating - 0%
0   0   0
Tengo una duda.....uno puede mezclar RAM de diferentes frecuencias...Uno puede tener un modulo de PC2100(DDR266) y un modulo PC2700(DDR333)????


Gracias
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
Rating - 100%
25   0   0
si, pero siempre funcionara a la frecuencia menor.

Lo que no creo que se pueda es mezclar memoria ECC con NO ECC. entiendo que hay un conflicto o algo asi.
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
Rating - 0%
0   0   0
No... Sólo estaría desperdiciando un poco de bus... Pero nada más... O por lo menos yo no he tendio problemas con eso...
 

dA_vO

Lanero Reconocido
Se unió
24 Abr 2003
Mensajes
5,986
Rating - 100%
183   0   0
Hola!

Don KiKe,

Alfin que memorias tienes, estoy interesado porfa.

Salu2!
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Rating - 100%
2   0   0
No tenes de 256 de marca?? oe estoy buscando unas PC 2700 pero con CAS de 2, yo tenia una MArkvision asi PC2100 y cuando mande a pedir unas specteck PC2700 no me soporta el CAS 2 sino 2.5.....
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Rating - 100%
2   0   0
Ok, estare pendiente entonces, es que tengo como ganas de ponerle memoria finita ya.
 
G

gK-||sico||

Guest
Rating - 100%
2   0   0
MAX de seguro que si le baja el CAS a 2 no le pone problema... es rara la memoria que no soporta eso
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba