Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Mandar Mesaje Tigo

Tema en 'Tigo' iniciado por Julian 13, 8 Marzo 2007.

  1. Julian 13

    Julian 13 Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Enero 2007
    Mensajes:
    10
    Gustó a:
    0
    Cuando yo entro a la pagina de tigo aca en colombia www.tigo.com.co e la parte inferior de la pagina me aparece para enviar un mensaje a un movil pero me dice que incerte un codigo, si no lo incerto me sale error en el mensaje.
    La pregunta es donde lo consigo que codigo es?
     
  2. metro

    metro Lanero Reconocido

    Registrado:
    24 Enero 2004
    Mensajes:
    5,088
    Gustó a:
    670
    Movido a "Móviles > Operadores > TIGO"

    La verdad: no sé!
    Pensé que era algo sencillo, pero yo tampoco veo el tal "código" :p :p
     
  3. gavilan911

    gavilan911 Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    26 Abril 2006
    Mensajes:
    1,722
    Gustó a:
    227
    Esa pagina de TIGO a toda hora tiene problemas, eso de que no aparece el codigo a sucedido muchas veces, toca esperar a ver si la arreglan.

    Es la pagina de un operador movil mas mediocre que he visto, a ver si toman ejemplo de movistar o comcel.
     
  4. Daddy Yankee

    Daddy Yankee Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Marzo 2006
    Mensajes:
    2,265
    Gustó a:
    104
    Actualiza la página…
     
  5. Pete Macs

    Pete Macs Lanero Reconocido

    Registrado:
    3 Abril 2007
    Mensajes:
    33
    Gustó a:
    2
    Alguien sabe en donde se puede conseguir el codigo?
    De casualidad alguien no tiene un contacto de esa pagina para que nos solucionen el problema?
     
  6. WiHu

    WiHu Lanero Reconocido

    Registrado:
    29 Marzo 2005
    Mensajes:
    92
    Gustó a:
    4
    Hola simplemente pon el numero a donde quieras enviar el mensaje y el codigo de seguridad se muestra nuevamente, y asi susesivamente.

    Hola, TIGO esta entrando hoy en dia duro con planes de datos, cuando quieran me marcan a mi cel o preferiblemente me escriben a mi correo y les explico hay planes de
    12.000 + iva con 4 megas de trafico 50 sms y 50 mms incluidos (sms y mms solo a TIGO)
    24.000 + iva con 10 megas de trafico 100 sms y 100 mms (sms y mms solo a TIGO)
    48.000 + iva con navegacion ilimitada 500 sms y 500 mms (El mejor de todos) (sms y mms solo a TIGO)

    Es decir si tienes un celular que sirva como modem, tienes internet desde donde quieras y fuera de eso puedes hacerlo desde cualquier linea asi tengas prepago o postpago.

    William Giraldo
    Activador VAS Pereira
    williamhg@hotmail.com
    Cel 300 6928181 TIGO
     
  7. lanena.12

    lanena.12 Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Mayo 2007
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    :cool: hola, yo se como enviar los mensajes desde la pahina de www.tigo.com.co, lo que hay que hacer es: primero seleccionar si vas a enviar mensaje a un 300 o a un 301, eso se hace en una casilla de la parte superior del recuadro de mensajes, despues de esto automaticamente te aparece el tan anhelado codigo de seguridad, luego escribes tu mensaje y finalmente tu nombre o el de quien lo envia, en una casilla blanca que va despues del espacio para escribir mensajes. Finalmente digitas el codigo que se indica en la casilla correspondiente y listo: ENVIAR. bye bye.:)
     
  8. BIGFISH

    BIGFISH Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Diciembre 2005
    Mensajes:
    4,454
    Gustó a:
    1,100
    ya ni se peuden enviar mesajitos de la pagina de tigo ya para poder envia hayq q hacer un chat con la persona dueña de la linea...
     
  9. Daddy Yankee

    Daddy Yankee Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Marzo 2006
    Mensajes:
    2,265
    Gustó a:
    104
    Pero así es como mejor, por que se pueden enviar mensajes mas rápido a la misma persona...
     
  10. stereo_tipo

    stereo_tipo Lanero Reconocido

    Registrado:
    2 Abril 2007
    Mensajes:
    121
    Gustó a:
    10
  11. HRC-ZACHY

    HRC-ZACHY Lanero Reconocido

    Registrado:
    2 Diciembre 2004
    Mensajes:
    5,248
    Gustó a:
    1,679
    pero yo creo que ya hay que tener minutos para que te lleguen, me acabo de poner uno y no tengo minutos y no me llega¡
    salu2
     
  12. traider

    traider Lanero Reconocido

    Registrado:
    24 Diciembre 2005
    Mensajes:
    278
    Gustó a:
    3
    Eso depende del plan que tengas, si fuiste pionero, o segunda ola yo por lo menos fuí pionero y asi no tenga saldo me llegan
     
  13. [DAVIRO]

    [DAVIRO] LANero Parcero
    Lanero VIP

    Registrado:
    1 Julio 2004
    Mensajes:
    5,286
    Gustó a:
    2,111
    sachi a todo el mundo le llega por que son gratis, es el unico operador con mensajes gratis desde la web ;)
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  14. laNea

    laNea Lanero Reconocido

    Registrado:
    27 Abril 2005
    Mensajes:
    211
    Gustó a:
    6
    Ya no llegan los mensajes de tigo desde la web.
     
  15. [DAVIRO]

    [DAVIRO] LANero Parcero
    Lanero VIP

    Registrado:
    1 Julio 2004
    Mensajes:
    5,286
    Gustó a:
    2,111
  16. pericotita26

    pericotita26 Lanero Activo

    Registrado:
    20 Agosto 2007
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    hola me gusataria saber como hago para enviar mensajes a tigo desde la web, porque ya no sale con antes ya no hay ese servicio
     
  17. pipetrujillo

    pipetrujillo Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Mayo 2005
    Mensajes:
    4,807
    Gustó a:
    933
    Mijo, las cosas cambian... aun esta el servicio y aun es GRATIS!

    Aqui le dejo el "instructivo" para el servicio de Mensaje Interactivo de TIGO (Exclusivo gratis y con respuesta desde el móvil)

    http://www.tigo.com.co/mensaje_interactivo.php
     
  18. .MaT.

    .MaT. L0wn0ise

    Registrado:
    10 Enero 2008
    Mensajes:
    4,350
    Gustó a:
    6,073
    ese truco es viejo.... jejejej llevo tiempo practicandolo
     
  19. Rudy Cortez

    Rudy Cortez Lanero Novato

    Registrado:
    28 Noviembre 2008
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    .......:jaguar:
     
  20. andresmorago

    andresmorago Lanero Reconocido

    Registrado:
    31 Marzo 2004
    Mensajes:
    733
    Gustó a:
    104
    es cierto que ya estan cobrando por los mensajes desde web a celulares???

    veo que aqui en la pagina aparecen unos precios http://www.tigo.com.co/mensajes_texto.php#H. si es asi, me parece el colmo que ya hasta eso lo cobren. nos descuidamos y un dia de estos nos empiezan a cobrar por llamar al *300. que robo :(
     

Compartir esta página