[Mundial Rusia 2018] - Foro Oficial

De pronto ISL-NIG empatan, y luego ARG gana a NIG y CRO-ISL empatan o gana CRO. Con eso clasifica ARG de 2° en el grupo.

Otro asunto: partido Dinamarca - Australia, danés metió la mano para tiro a puerta, VAR definió tiro penal, y al jugador de esa mano solo le pusieron tarjeta amarilla, a diferencia de a la Roca Sánchez.
Periodistas lo han pasado por alto.
Matemáticamente, el mejor escenario para Argentina es la victoria de Nigeria sobre Islandia, quedarían Nigeria con 3 y Argentina e Islandia con 1 punto, asi en la ultima fecha Argentina también tendría opción, aun cuando Islandia le gane a Croacia
Claro esta que por encima de cualquier resultado, el primero que tiene que levantar cabeza es el mismo Argentina, ya de por si este mundial esta ratificando el mal momento del equipo y el hecho que no dependa de si mismo es una primera ronda de fracaso, aun si clasificara

Respecto a la mano, considero que la situación no es la misma, el el caso de Dinamarca no se observa querer evitar la trayectoria del balón, en eso influye la cercanía del jugador y que no tenia la visual del cabezazo, para el caso de Colombia la Roja Sanchez va a cerrar el disparo con el brazo extendido. Los árbitros en esos casos evalúan tambien evaluan intencionalidad
Igualmente, a ojo de buen cubero, el remate de Japon iba al arco y el de Australia fuera

Lo de los 6 minutos fue normal es lo que están adicionando los árbitros en este mundial

Al parecer James tendría que infiltrarse para jugar con Polonia, de mi parte mejor que chupe banca.

hijos de su mami, con 6 min de adicion le regalaron el partido a Brasil.

No viste el partido? a partir del minuto 80 los ticos mantenían tirados en el suelo haciendo tiempo
Decir que le regalaron el partido es absurdo. Brasil atacó a mas no poder los últimos 15 minutos, si no fuera por Navas y porque Neymar prefiere tirarse que patear al arco, ese partido terminaba fácil 4-0

Odio a Brasil y a Nerman como todo el mundo, pero tienen razon, Costa Rica solo hizo tiempo en el segundo tiempo, los 6 minutos estuvieron mas que justos.

Si ustedes tambien lo vieron, Neymar le debieron sacar amariila por fingir en el penalti, Marcelo le pego un codazo despues a un man y no le sacaron ni las muelas. Arbitros muy cagados con las potencias

positivos los civiles, Costica no aguantaba más. se desconcentraron al final del tiempo reglamentario. tal vez 6 minutos fueron mucho, pero el segundo gol de Brasil tiene huevo. a Perú y a Colombia les acabaron el partido en una jugada de ataque. ese gol fue después de haberse cumplido el tiempo de reposición.

En eso estoy deacuerdo, ya que todo lo del pobre es robado, pero lo del tiempo fue justo. Los Brasileños tienen esa fea costumbre de golpear y fingir cuando las cosas no le van, y aqui no fue la excepcion, Nerman se debio llevar 2 amarillas.

Parece Chiste pero en serio aun tienen chances, esos Argentinos son capaces que se les da que Islandia no le gane a Nigeria y que en la ultima fecha Argentina Gane con Goleada y por diferencia de goles quede segunda, son muy suertudos.
Ahi tienen, por el momento Nigeria Ganandole a Islandia...Argentinos en*****ados...

Esto argentos si son cheperos. Nigeria hasta este momento, ganándole a el equipo semi profesional de Islandia :dead:.

Aunque pensándolo bien hasta mejor. Y que los grones en el último partido vayan con toda, y acaben de hundir a la mentira de selección gaucha.