Opiniones sobre la board MSI KT6 Delta

Estado
No está abierto para más respuestas.

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
.... bueno pues ya tengo la kt6 en mis manos vamos a ver de que esta hecha jeje
 

Grek

Lanero Reconocido
Se unió
15 Sep 2002
Mensajes
296
Eso de una. Nos contas tus propios benchmarks! :)
 

gK-||DeKkO||

Lanero Reconocido
Se unió
11 Oct 2002
Mensajes
810
yo tambien la tengo, lo malo es que no tengo la que trae la red 10\100\1000

de las cosas que más me han gustado son las cositas del sonido.

ademas espero que me hablen cosas buenas de esta board


lo bueno es que me trajo el serial ata
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
pues asi por encimita puedo pensar que el chip KT600 es muy superior a los KT333 KT400, pues contrario a lo que uno imaginaria va mas alla del aumento de frecuencia del que ya todos sabemos, sino que va de la mano de mejoras grandes en el chip, una gran sorpresa me lleve al poner unas memorias que en una KT400 del mismo fabricante, con el mismo procesador y los mismos ajustes del Bios funcionaban a 180mhz cas2 siendo pc2100, al ponerlas en la KT600 no funcionaron sino unicamente a su velocidad default.

... tal parece que el chip KT600 si exprime a las memorias de manera exigente??? pues mañana lo sabre cuando me entreguen la memoria pc3200 que acompañara a esta board.

... seguire informando
 

gK-Dante

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2002
Mensajes
2,646
jejeje yo voy pal mismo combo, solo espero q me paguen y a por ella!!!
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
Jueperra, necesito pc3200 x 512mb....... de marca carajo!!!
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
UNAIMAGEN VALE MAS QUE MIL PALABRAS

Pues me encuentro muy satisfecho con mi MSI KT6 DELTA LSR, le puse un modulo de memoria ddr400 512mb marca elixir y un tbred-b 2000+ @ 2115mhz fsb 201.5mhz a 1.8v con un volcano 9 59°C a full y 54 en idle 2.7 v CHipset y 2.7vdimm.


y eso que la memoria es CL3

Aqui una imagen Obtenida con el sandra 2004
 

Adjuntos

dA_vO

Lanero Reconocido
Se unió
24 Abr 2003
Mensajes
5,986
Hola!

Pasale el PCMark y nos comentas.

Salu2!
 

Abisoxth

Lanero Reconocido
Se unió
1 Oct 2003
Mensajes
126
visite esta pagina www.mercadolibre.com.co/javeriana es un vendedor muy confiable, a él le compré mi kt6, ati y seagate, todo salio perfecto.

No pague mas de 260 por una kt6, es más 260 es un robo, pero es lo más barato que se consigue.
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,798
En verdad es ese vendedor confiable y puntual? Porque tiene varios artículos como para comprar.
 

gK-Dante

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2002
Mensajes
2,646
ya tambien tiene una buena cantidad de comentarios en contra... hey man no tenes forma de contactarlo directamente?
 

luisK

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2003
Mensajes
310
partamos de que el KT6 sera el ultimo chipset para el athlon, ya que salieron las cpu de 64bits (los chipset son KT8 en VIa y Nforce3 en Nvidia)

la KT6 gano frente a toda la competencia en Tomshardware, que para mi es la biblia, lo bueno de la Nforce2, ademas del sonido es lo de los drivers unificados, funciona igual que las detonators de las GeForce pero con todo (sonido, video, IDE y lan)

mi conclusion es que depende de las tarjetas que tengas, si tenes una soundblaster Live o mejor y una GeForce4MX o mejor, pues de una la KT6, si no tenes nada de eso pues la Nvidia, excelente sonido, una Gforce4MX integrada, verdadera posibilidad de tener 400Mhz. twin bank (con la KT6 hay muchos problemas de estabilidad).

yo tengo una Nforce1, y es excelente....
 
G

gK-||sico||

Guest
Hasta VIA tuvo que reconocer que su rival, El Nforce2 es mucho mejor que su KT6, eso salio en un comunicado oficial de VIA.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
LuisK, nforce1 excelente? como asi ome, en que planeta esta??? si eso fue de lo peor en rendimiento que ha salido, por algo las descontinuaron rapidito..........nada que ver.

Ole dekko, para que carajos necesitas aqui en colombia una red 1000 (gigalan)? si nisiquera los cables standard 6, ni los switch, ni los hubs han llegado con esa especificacion aca?

La ventaja principal de las nforce2 frente a las via kt400a o kt600 es el manejo del dual channel ddr, ahora, el manejo de procesadores como los barton 3000+ y 3200+ con bus de 400 puede ser un inconveniente en las via, sin embargo, no he visto benchs con esos procesadores, realmente no he visto un comparativo semejante, seria bueno que alguien mostrara uno para ver el rendimiento real a 400mhz sincronicos con memoria de ambas especificaciones de boards.
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
Texto Originalmente Escrito por Abisoxth

No pague mas de 260 por una kt6, es más 260 es un robo, pero es lo más barato que se consigue.
Si es lo mas barato q' se consigue xq' dice q' es un robo?
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
se consigue minimo en 230k con red 10/100 BROADCOM (proveedor de 3com).

hasta el momento no ha jodido para nada.

PD si le compran memorias kingston seguro obtendran una mejora en rendimiento con la kt6 ya que aprovecha muy bien la memoria estas apesar de ser cas3 funcionan perfecto a cas2.5 y creanme que haciendo pruebas la diferencia entre cas3 y cas 2,5 se siente, ah y otra cosa si tienen 2 modulos ponganlos en el primer y tercer socket asi se tiene un mejor desempeño
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
Chechito, donde levantaste kingston cas3, al menos las que yo he conseguido aca son 2.5?

Por otra parte, como asi que da mayor rendimiento en el bank 1 y el 3 si la kt6 no maneja dual channel (y esta es la config para que funcionen mejor)? Si es representativo el aumento?

Como tengo 3 modulos me jodi, si embargo se puede manejar el bank interleave de la bios para mejorar la transferencia.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba