Pentium D o Athlon 64 X2

Thaiso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2006
Mensajes
28
hola a todos...
use el buscador pero la mayoria de los post hablan de Athlon 64 x2 4800+...
mi presupuesto solo me da para (cuestan casi lo mismo):
-Athlon 64 x2 3600+ Windsor de 2.0 ghz
-Pentium D 915 de 2.8 ghz

q proce es mejor??? principalmente para correr JUEGOS actuales... o me recomiendan otro para juegos (por el mismo precio)
por lo q lei... es mejor el Athlon 64 x2... pero estos se referian a los 4200+, 4600+ o 4800+... lejos de mi presupuesto XD
 

slochin

Lanero Reconocido
Se unió
15 Mar 2005
Mensajes
151
te recomiendo netamente el Pentium D 915 de 2.8 ghz... de verdad por cuestiones de estabilidad, no digo q athlon sea malo, en lo absoluto por q tengo una, si no q he visto en rendimiento y PD es mucho mejor...
 

cibernetico19

Lanero Reconocido
Se unió
15 Sep 2005
Mensajes
435
man slochin que estas hablando como que por cuestion de estabilidad¿?¿?¿?¿?¿??¿?
ahora para el que creo el post si fuese un x2 3800+ sin pensarlo vete por el pero x2 3600+ es una version barata de athlon x2....con 256 de cache l2
aver que dicen otros laneros sobre esto
pdt
no le hagas caso al man de arriba qeu dice estabilidad?¿?¿?suerte man
 

Thaiso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2006
Mensajes
28
mmm... el precio de un X2 3800+ son 28.000 pesos chilenos mas q el X2 3600+

precios en pesos chilenos:
Athlon 64 X2 3600+ ---> 90.000
Athlon 64 X2 3800+ --->118.000
Intel Pentium D 915 2.8 -->100.000
yo creo q esos 18.000 mas del 3800 son demasiado :S.... asi q la pregunta sigue solo entre el D 915 y el 64 X2 3600+
gracias!
 

Thaiso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2006
Mensajes
28
aaa q terrible XD... me ponen en la media duda...
yo pense q me iban a decir el D o el athlon a la primera... pero porlo q veo los dos son buenos.... agradeceria q alguien me aclarara porq es mejor pentium D 915 o el Athlon 64 X2 3600+...
gracias denuevo

Agrego: verificando mi presupuesto... si me alcanza para un Athlon 64X2 3800+... tonces ahora la comparacion es entre Pentium D 915 y Athlon 64 X2 3800+
 

davigar

Lanero Reconocido
Se unió
25 Ago 2006
Mensajes
135
weno yo tengo un X2 4600+ (se keda un poco lejos) pero estabilidad 100% esos pentium D no me convencen... si puede vaya al AMD
 

Jamsblast

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2004
Mensajes
3,099
de una por el amd.. los x2 3600+ rinden como los x2 3800+, el pentium-d no sirve para jugar.. vea bench's y se dara de cuenta que el x2 rulea en forma..
 

Thaiso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2006
Mensajes
28
finalmente... gracias a los comentarios y esos bench q vi... me decidi por el Athlon 64 X2 3600 o 3800... ese dia de la compra vere dependiendo de los precios de las demas partes del pc...
gracias
 

Cereal_killer

Lanero Reconocido
Se unió
4 May 2005
Mensajes
233
los core duo son buenisimos pero esta fuer a de su presupuesto
VAYASE POR AMD bueno aunque ya dio su respuesta buena eleccion
esos PENTIUM D la verdad a mi me decepcionaron pero los CORE DUO son otra voz!!!!!!
SALUDOS Y DISFRUTE SU COMPRA
 

yayobyte

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2005
Mensajes
543
una ves fui usuario intel. Pero a los que no estan satisfechos no les devuelven el dinero. Yo perdi el mio y me voy de nuevo para amd. ese es mi aporte
 

Thaiso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2006
Mensajes
28
hola denuevo XD
ahora... volviendo a revisar mui presupuesto y un peqeño incremento... me alcanza para un Core 2 Duo E6300 (de 1.86 ghz)... q me dicen cn estos frente a los athlon X2 ????
por lo q e visto tienen un gran poder de OC estos Core 2 Duo... ¿es verdad?
a cuanto podria subir la frecuencia del E6300 (1.86ghz) cn el ventilador de serie considerando q la placa es una recomendable para esto??? (recomiendenme una placa plis :-p)
 

Jamsblast

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2004
Mensajes
3,099
hombre.. ese core 2 duo puede con overclock llevarse a mas de 2.8 por refrigeración por aire sin ningun problema... ademas rinde mas que una athlon x2 4400 sobrado... si le alcanza para ese proce pues de una hagale!! Ese intel core2 e6300 es un poder de procesador...

Aunque tambien piense en una buena board para poder hacerle overclock...
 
Arriba