PROBLEMA CON MSI KT3 ultra2 PLZ HELP!!!!

Estado
No está abierto para más respuestas.

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
Se puede, pero como dice armando no hace nada, incluso el dbraket le pita ahi mismo cuando no encuentra la ram... no se sin procesador que pasa...
 

oN|x

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2001
Mensajes
1,549
Leamos un poco sobre la arquitectura del pc, del proceso de arranque, mejor dicho del P.O.S.T

Asi se sabra como funcionan las cosas.

CYBERDIOS. tu si sabes!!! amen
 

xB3lcEbUx

Lanero Novato
Se unió
13 Nov 2002
Mensajes
132
pues man desafortunadamente ya probe con un duron y pasa exactamente lo mismo, y sabes k es lo mas raro ahora si? lo prendi sin mem ram, osea solo video proc, y la braket me sigue mostrando los dos bombillos de abajo prendidos osea igual k si tuviera ram, supuestamente en el manual dice inicializando controlador ide , k opinan ahi
 

Hater

LANero oficial
Se unió
26 Jun 2002
Mensajes
3,929
fijo el bracket se jodió........eso sí sería el colmo.

pero sin memoria me parece igualmente raro lo que vos estás comentando............nunca lo había leído..........
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
eso si esta raro... de pronto el coje memoria de la de video o algo asi, no creo, pero cabe la posibilidad.

ese problema suyo si esta bien raro, la board no huele quemado ni nada?
xq' eso esta bien raro.
 

xB3lcEbUx

Lanero Novato
Se unió
13 Nov 2002
Mensajes
132
ahaaahhha pues no habia pensado en k se daño el braket, pero igual con o sin braket no da video la board, voy a probar el braket a ver...... aaaaaaahhhhh y otra cosita si oliera a kemado no pediria ayuda :cansado:
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
Eso no tiene nada que ver con el D-BRACKET, este elemento es solo un conjunto de leds, nada mas, no influye para nada en el procesode booteo.

Hagame caso belce, compre board!!!!.....
 

xB3lcEbUx

Lanero Novato
Se unió
13 Nov 2002
Mensajes
132
ahahaahahha kikesiño hace rato puse el maranito, ya debo tener unos 5 mil :), solo estoy esperando si me ayudan para mandarlo por garantia con una mercancia
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
aproveche y me avisa a ver si mando la mia tambien, eje,e,e
 

xB3lcEbUx

Lanero Novato
Se unió
13 Nov 2002
Mensajes
132
todo bien parce yo le aviso si algo, ve una cosa kike, a vos se te daño el sonido antes de k se te dañara la board?
 

gK-Saj@

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2003
Mensajes
2,726
A mi me paso lo mismo, se quedaba y no cargaba BIOS ni nada, yo tengo una KT3 ultra2-c, no daba video, solo prendia y ya. Despues de mucho intentar y probar, resetear el BIOS ,etc. Me di cuenta de que la memoria saco la mano, pero no pitaba ni nada, Seria bueno que trataras con otra memoria.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
no, el sonido para nada dejo de funcionar, simplemente un dia no prendio mas!
 

xB3lcEbUx

Lanero Novato
Se unió
13 Nov 2002
Mensajes
132
pues man la memoria ya la probe en otro pc y sirve a la perfeccion
 

rafaga

Lanero Reconocido
Se unió
14 Nov 2002
Mensajes
402
Eso no jodan mas con el board yo ya lo vi y eso tenian un quemos nin *************** osea minimo le metio un destornillador con el cable de poder conectado (es que el quiria ver si algo no hacia bien la estatica jejejeje)) esa board esta friquismortis calberastortis!!!!!!!!!!! ...
 

xB3lcEbUx

Lanero Novato
Se unió
13 Nov 2002
Mensajes
132
hahahah no hables shit, la board no tiene ni ******************, pero si definitivamente yo ya la pegue en el cuarto de adorno.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba