problemas con mu cpu

kaz

Lanero Regular
Se unió
21 Nov 2006
Mensajes
32
hola, bueno soy nueva en esta pag y puesno se si este bien en la parte puse mi duda, ojala me puedan ayudar de todas formas, le instale a mi cpu una tarjeta de red, pero a la hora de volver a prenderla esta ya no prendio:s , le quite la tarjeta para ver si era por eso, pero nada, no prendio, ni siquiera abre el quemador, solo parpadean una vez los foquitos de encendido y pues nadamas, el monitor si prende pero el cpu no, porfavor si me pueden decir que podria hacer o cual es el problema se los agradeceria mucho, o si para alguna respuesta necesitan mas datos, porfavor ayuda
de antemano gracias:)
 

Manre

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jul 2005
Mensajes
288
umm pero y ademas de instalar la tarjeta que hiciste o que? o_O
cuando tratas d prender la cpu, ademas de parpadear los focos, la fuente se prende?? saca aire la fuente??... ta raro el caso xD
 

kaz

Lanero Regular
Se unió
21 Nov 2006
Mensajes
32
le instale la tarjeta esa y la conecte para prenderla, solo que no prendio, y pues le quite la tarjeta y tampoco, solo parpadean una vez el foco del boton de encendido y hasta ahi, nada mas se prende no hace nada
 

kaz

Lanero Regular
Se unió
21 Nov 2006
Mensajes
32
no se lei en otra parte que tambien le instalaron algo similar y que se habia quemado la fuente, pero le conecte otra y no prendio que mas puede ser?
 

JAVY121

Lanero Reconocido
Se unió
29 Dic 2005
Mensajes
533
Huy mi hermano grave, puede ser que hayas tocado la board teniendo electroestatica y le hayas quemado algo, siempre antes de tocarla hay que descargar tu energia con el chasis de la caja o usando una manilla antiestatica... piensa si puede ser esto o si no empieza a probar parte por parte hasta que encuntres que fue lo que se daño, dices que la fuente no, grave, pues es algo mas costoso... toca probar....chao
 
R

Raséc

Guest
Depronto solo se desconecto algo adentro, desconecta y vuelve a conectar... algo no estara mandando la suficiente corriente ..... empieza por la facil...!!!
 

roko98

Lanero Reconocido
Se unió
1 Nov 2002
Mensajes
234
Deja la board pelada (solo memoria y CPU, ni video ni discos ni drives, y ojalá separada de la caja, para evitar que un tornillo largo o mal puesto nos esté haciendo el daño) y trata de arrancarla (al menos el ventilador de la CPU debe moverse). Si no arranca... pues... casos se han visto de personas que metiendo una tarjeta, no la insertan correctamente (hasta el fondo) quedando algunos pines ni adentro ni afuera, pudiendo ocasionar un corto en la mobo. Ojalá no sea tu caso.
 

kaz

Lanero Regular
Se unió
21 Nov 2006
Mensajes
32
bueno, agradezco mucho su ayuda, compre una fuente nueva, que me costo demasiado coseguir, no se antes por que no funciono con otra que le conecte, pero con esta que compre ya resulto y finalmente prendio, gracias a Dios que no fue algo mas caro, gracias por todos sus tips, y que bueno que se tomaran el tiempo de leer mi problema, muchas graaaaaacias
 

[VCR] MrSaDisTicS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2004
Mensajes
3,474
kaz dijo:
bueno, agradezco mucho su ayuda, compre una fuente nueva, que me costo demasiado coseguir, no se antes por que no funciono con otra que le conecte, pero con esta que compre ya resulto y finalmente prendio, gracias a Dios que no fue algo mas caro, gracias por todos sus tips, y que bueno que se tomaran el tiempo de leer mi problema, muchas graaaaaacias
que bueno y estamos a tu orden para cualquier otra duda
 

JAVY121

Lanero Reconocido
Se unió
29 Dic 2005
Mensajes
533
Me alegra que solo haya sido la fuente, normalmente esas fuentes se dañan con mucha facilidad.
 
Arriba