SB Live

Estado
No está abierto para más respuestas.

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
Pues hace poco adquiri una SB live, y ahora escuchando musica me doy cuenta que a veces hace un ruido todo extraño alterando lo que esta sonando, en este caso con el winamp.

Utilizando soundforge, en una muestras me ocurrio lo mismo, el sonido es super extraño, no es del equipo de sonido.
Ya reinstalé los drivers, los que tengo son los que estan en la pagina de soundblaster.

Estube revisando y no encuentro motivo, active la integrada de la board y no daba ese problema...


La board es Shuttle AK39N, 512 de ram, con winXP...

la ref de la sonido es CT4760 (SB Live! MP3 Studio)
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Que board tenes? Si es AMD le tenes los últimso 4in1?
 

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
Si es para AMD,,, aja ya bajé los VIAHyperion4in1446vp6.exe

pero el problema es con la SB Live no con el integrado...
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
La distorción es persistente? O es apenas por ejemplo cuando cargas mucho el disco duro ( lo lees mucho) o es más bien aleatoria...
 

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
Juliand mano fijate que me metí a windowsupdate y habia una cosa de Creative media center, baje esa actualizacion (2.1MB) y hasta ahora que me vi una pelicula completa 0 problemas de sonido... pero lo malo es que quedan los driver WDM y con estos no puedo ejecutar las aplicaciones propias de la tarjeta :(

Si alguien sabe que drivers son los mejores para WinXP o utilidades para poder manejar las propiedades de la tarjeta como los EQ o los FX se lo agradeceria
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba