Spam Community

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,724
Amenaza sería de lluvia en el sur de medellín. Y bueno, hoy voy a pie entonces a sacar sombrilla se dijo :p
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/6.5.26955/26.1374; U; es) Presto/2.8.119 Version/10.54)
Si no quiere que llueva contrate al chaman que salió por las noticias :p
 

Magazo

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2011
Mensajes
1,153
La coma es incorrecta, pues divide el NO de SEÑOR, cuando quiere negar a The Max. Con la coma está partiendo la idea, colocando el SEÑOR como una nueva frase, oración o similar.

Es decir: "NO SEÑOR"... le estoy contradiciendo.
Si digo: "NO, (coma) SEÑOR... estoy negando algo más no a The Max... por lo que SEÑOR vendría siendo una nueva frase.
 

[sC+].Zap DJ

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2007
Mensajes
494
Que chubasco el que en este momento cae. Toco subir en integrado estas 7 cuadritas.
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/6.5.26955/26.1374; U; es) Presto/2.8.119 Version/10.54)
 

The Max

Que Locura (12)
Se unió
22 Nov 2007
Mensajes
3,463
Se escribe "déme".

Acerca de la coma, pregúntele al profesor de "costeñol".

Desde la gramática de 1999, "deme" se acentúa siguiendo las reglas de acentuación normales, obviando si "dé" tiene que llevar acento diacrítico o no.

Por lo que sería "deme" ya que la tilde en déme era un caso de tilde diacrítica. Se emplean para distinguir, por lo general, palabras pertenecientes a distintas categorías gramaticales. Como "deme" no puede confundirse con otra palabra, no es necesario diferenciarla con acento.

FAIL.
 

The Max

Que Locura (12)
Se unió
22 Nov 2007
Mensajes
3,463
la coma es incorrecta, pues divide el no de señor, cuando quiere negar a the max. Con la coma está partiendo la idea, colocando el señor como una nueva frase, oración o similar.

Es decir: "no señor"... Le estoy contradiciendo.
Si digo: "no, (coma) señor... Estoy negando algo más no a the max... Por lo que señor vendría siendo una nueva frase.

le doy la razón al tigre, max fail.

=) =) =)=)=)=)=)
 

[sC+].Zap DJ

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2007
Mensajes
494
Y creo que se quedará ahí radicado como nombre de operador: Tigo 4G. :S recuerdo cuando dejaban info de célula bajo ese nombre, eso fue hace como dos años. A alguien más le llego a tocar?
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/6.5.26955/26.1374; U; es) Presto/2.8.119 Version/10.54)
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba