Tengo 2 messengers

Estado
No está abierto para más respuestas.

tehilim

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2003
Mensajes
394
Hola instale el messenger 6.0, pero no he podido desaserme de la anterior versión y en agregar y quitar programas no aparece es la viene por defecto con el win xp como la saco del computador?
 

juanej

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2003
Mensajes
3,564
Si es XP (windows messenger) yo le recomendaría que la dejara, eso no ocupa mucho y le quita los accesos directos y depronto alguna vez la necesita.

Si en verdad quiere quitar el windows messenger...
"RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\inf\msmsgs.inf,BLC.Remove" en ejecutar y ya :)
 

Wypinwys

Lanero Reconocido
Se unió
27 Nov 2002
Mensajes
436
aaa , ya yo tambien quería quitar eso de ahí, no por el espacio sino por que a mí me desesperan los iconos que no uso es todo
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
jejeje si..... si les molestaba, pues renombren el .exe y listo.. se libran de eso.... :p Yo lo desinstalé desde Agregar Quitar y listo.
 

Kalium

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jul 2003
Mensajes
407
he si sirvio..........jejeje bien juanej estaba jarto con ese MSN
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
y pa' q' lo quieres desinstalar? eso no le ocupa nada de espacio y de pronto algún día lo llegan a necesitar, yo lo q' hice fue hacer q' no arrancara al principio(msconfig) y quité el acceso directo de programas.
 

Kalium

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jul 2003
Mensajes
407
si puede servir jejeje tener dos correos en hotmail y abris los dos en cada MSN y chatear solo....jejej bha
 

juanej

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2003
Mensajes
3,564
Texto Originalmente Escrito por killer-strike
si puede servir jejeje tener dos correos en hotmail y abris los dos en cada MSN y chatear solo....jejej bha
lololol

Lo de quitarlo desde el panel de control no se puede sino en el SP1, el normalcito si le tienen que meter eso.

Suerte
 

sexar2003

Lanero Reconocido
Se unió
10 Dic 2003
Mensajes
146
VAYA POR EL REGEDIT Y DIGALE BUSCAR Y LE DAS EL NOMBRE DEL MSN CON LA VERSION Y A TODO LO QUE LE SALGA LE DICE ELIMINAR, SI SE COMPLICA ENTONCES EN BUSCAR ESCRIBA MSN Y ELMINA TODAS Y VUELVES Y LA INSTALAS
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba