Un buen firewall para pc con conexion por dial up

Estado
No está abierto para más respuestas.

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,402
Me gustaria conocer de ustedes las preferencias frente a firewalls personales vigentes que tengan la mejor proteccion frente al rastreo de datos personales etc. que contiene nuestro pc, no para los filtros de activex o troyanos, sino para acceso remoto.

Yo uso el del pc cillin 2002 y es bien bueno, probandolo con escaneo por internet desde symantec y desde sygate dio resultado 100% seguro.

Algunos otros prefieren norton internet security.

Oigo recomendaciones tanto por su efectividad como por su poco consumo de recursos del sistema.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Pues yo por el que he utilizado, es el de Symantec, el Internet Security... Pues ya conozco como funciona el sistema de filtros y de permisos, etc... Mejor dicho... Lo se utilizar, y deja hacer bastantes cositas...
 

ncx

Lanero Reconocido
Se unió
10 Nov 2002
Mensajes
542
Yo tambien utilizo el Internet security y me funciona bien
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
Si quiere algo sencillo y util, use el que trae Windows XP que en mi opinion es una version muy Lite pero para una conexion a internet sencilla es mas que suficiente.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
El de windows XP no me deja enviar ni recibir archivos por IRC o mSN...
 

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
Yo conozco el Norton personal Firewall, es liviano y facil de usar.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,402
Pero internet security viene con antivirus y otras vainas fuera del firewall si o no?
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Si, el Internet Security es como un suit de herramientas para internet creadas por Symantec.
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
si, julian eso es facil a mi tampoco me dejaba, entonces lo que hice fue ver en el log los puertos del bloqueo, los abri y listo, PROBLEM SOLVED!
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba