Unmounteble Boot Volume

Estado
No está abierto para más respuestas.

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Bueno aca escribo para comentar esta inquietud con alguos equipos que he vendido con Win XP,tengo algunos clientes a los que les sale este problema y no les deja arrancar Windows... porque se causa este problema? tiene que ver el formateo rapido o normal? Me gustaria leer comentarios al respecto.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Eso suena como a algún problema en la partición del disco.... Los discos se montan en FAT o NTFS?
 

VictorV

LANero Fundador
Miembro del equipo
Se unió
14 Abr 2001
Mensajes
1,033
a mi me saba eso....
pero no recuerdo ahora cual era el problema....
pudes decirnos como entragas configurado tu los pc's?
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Bueno Julian te comento que los discos los monto todos en NTFS, y les hago formateo rapido, a mi hermano le gusta hacerlo por el modo normal. Victor pues de que configuracion hablas? porque no entiendo muy bien tu pregunta..
 

VictorV

LANero Fundador
Miembro del equipo
Se unió
14 Abr 2001
Mensajes
1,033
si, o sea el software que entregas con el PC
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
No, pues lo normal, Office, Corel, a veces me lo piden con Autocad, pero los programas que entregamos con los equipos son los basicos. Porque ome?
 

saRca[DKE]

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2002
Mensajes
26
mira max, he tenido ese error en varios equipos y lo que mas encontre en internet es que se trata de las correas, deben ser UDMA.
Lo otro es que debes evitar poner un CD-ROM esclavo de un disco de 7200 RPM, trata de que te quede en segundo IDE.

Puedes tratar de recuperar los sistemas con CHKDSK /p en una consola de recuperacion de XP.

Espero te sirva esto de algo.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,402
aveces pasa tambien porque estas iniciando tu disco duro desde el ide2 con otro dispositivo como cd rw o diferente al dd en el ide1.

Lo de las correas no me parece, yo tuve una unidad de dd de las nuevas 7200 rpm maxtor 60gb funcionando como maestro con una correa de las viejitas y nada paso.
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
Bueno Julian te comento que los discos los monto todos en NTFS, y les hago formateo rapido, a mi hermano le gusta hacerlo por el modo normal. Victor pues de que configuracion hablas? porque no entiendo muy bien tu pregunta..
A mi tambien me gusta el normal. de lo contrario no le veo sentido al formatear.

Lo de las correas no me parece, yo tuve una unidad de dd de las nuevas 7200 rpm maxtor 60gb funcionando como maestro con una correa de las viejitas y nada paso.
Lamento decirte que es totalmente posible, experiencia me ha enseñado eso, las correas son posibles culpables del problema, como tambien muchas otras cosas.

Yo de vos max payne formatearia en la forma clasica los discos para salir de dudas con algun sector malo, yo siempre lo hago cuando es el primer formateo para asegurarme que todo esta bien, luego no usaria controladores viejos en la IDE y por nada en el mundo "YOO" instalo los VIA 4 in 1, al menos pues que el OS no sea XP en cuyo caso si necesitas los 4 in 1.
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Bueno lo de las correas se descarta porque son equipos nuevos, correas nuevas.

Osea cyber que si instalo XP no necesito los 4 in 1?? interesante dato.
Controladores viejos en la IDE, pues los controladores que instalo son los que vienen con los cd's de sus respectivas boards.
 

tafkle

Lanero Reconocido
Se unió
11 May 2002
Mensajes
192
Mmm. Una idea loka...
no será ke estás instalando el xp en una makina y luego pasas el hdd a la ke vas a vender?
El xp solo funciona en la makina(board) ke fue instalado.
By tafkle
 

killerpunk

Lanero Reconocido
Se unió
31 May 2001
Mensajes
491
a mi ese error me salio en un disco nuevo
y lo arregle colocandolo de esclavo y hanciendole un scandisk

el por que no se
eso salio solo las correas estan apartes y estan nuevesitas yo creo mas que es disco
 

cristian53

Lanero Reconocido
Se unió
27 Oct 2003
Mensajes
3
he estado leyendo lo del Unmounteble Boot Volume por que tengo ese problema. son buenas la ideas que dan. pero ¿como hago para leer la unidad montada en NTFS si me sale ese error y no se como leerla para formatearla? me dicen que utilice particion magic, pero ahora entendi que xp solo funciona en la board que fue instalada y no puedo usar otro disco y colocar el malo de esclavo por que los que tengo son fat 32 y desde DOS no me sale la unidad de NTFS expliquenme como hago para arreglar eso
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Tienes que arrancar con el CD de windows y meterse en la Consola de Recuperación y ejecutar:

chkdsk c: (suponiendo que la unidad es la c:)...

Así se corregirá..
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
yo he visto ese error cuando los discos tiene sectores dañados, seria bueno chekear esos discos (toda la superficie).


.... no estoy deacuerdo con eso de no instalar los driver 4 en 1 de via ya que mejoran muchisimo el rendimiento.
 

cristian53

Lanero Reconocido
Se unió
27 Oct 2003
Mensajes
3
julian, el disco que presenta el problema(que tiene xp con ntfs) lo coloco que arranque de segundo en el setup y que arranque de primero desde el cd de win98, por que el cd de winxp (ni el de win2000) no se ejecutan desde DOS. pero cuando coloco c: estando en la consola, me dice que no hay unidad. creo que es por que c: esta bajo NTFS y la fat 32 no lo lee. ¿hay forma de leer desde fat32 unidad de NTFS? explicamelo!!!!.
 

cristian53

Lanero Reconocido
Se unió
27 Oct 2003
Mensajes
3
tambien espero sugerencias de ti, chechito AAO. todo con tal de solucionar este proble de hace 3 semanas que no me deja trabajar bien
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
el cd con el q' tiene q' arrancar es el de xp, no el de 98.
 

Gustavo

Lanero Reconocido
Se unió
24 Nov 2003
Mensajes
468
oigan amigos lo del Unmounteble Boot Volume si tiene que ver en parte con el cable ide, que si es viejo, que si es de 80 pines que si el disco es ata esto ata lo otro, el udma tambien afecta, una vez me dio ese error instalando xp y recuerdo a ver leido algo de eso en la pagina de bill gates. prueben a anotar el codigo de error que da y buscar en microsoft, hay te dan una solucion, a mi me solucionaron pero sinceramente no recuerdo, que fue lo hice, creo que cambie el cable ide y active una opcion en la bios de la maquina, les puedo asegurar que la web de microsoft dan respuesta (por lo menos a ese problema!)
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
Ese problema lo he visto solo con discos duros que estan fallando (hardware) y depronto or alguna correa que esta medio rota y a ratos se desconecta, hecho gravisimo ya uqe se puede llevar la board con esas conexiones y desconexiones
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba