[VENDIDO] Router TP-LINK (Sólo para Laneros)

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

ZaShY30

Lanero Reconocido
Se unió
19 Mar 2013
Mensajes
1,146
Rating - 100%
6   0   0
ROUTER TL-WR845N TP-LINK

Saludos, vendo Router TL-WR845N TP-LINK completamente NUEVO.
Motivo de venta: Necesitaba la opción de Access Point y éste modelo sólo es Router.

(Edit: gracias al tutorial de @El Camilote se puede configurar cómo Repetidor y/o Punto de Acceso)

Nunca usado.



ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO


* Link Oficial del Producto---- "ACÁ"
  • 300Mbps wireless speed ideal for interruption sensitive applications like HD video streaming
  • Three antennas greatly increase the wireless robustness and stability
  • Easy wireless security encryption at a push of WPS button
  • IP based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC
  • Compatible with IPv6 -the more recent Internet Protocol version
  • TP-LINK Tether App allows quick installation and easy management using any mobile device


Que incluye la venta:
*Router TL-WR845N TP-LINK color Blanco
*3 antenas (no desmontables)
*Fuente de poder.
*Cable de red UTP.
*Caja original


CONDICIONES DE COMPRA
* GARANTÍA 12 MESES

*PAGOS POR BANCOLOMBIA / NEQUI / DAVIVIENDA (si existe algún costo adicional que cobre el banco lo asume el comprador)
*ENVÍO INMEDIATO DESPUÉS DE VERIFICADO EL PAGO (días hábiles)
*VALOR INCLUYE EL ENVÍO

VALOR $85.000

IMG_20180212_162117.jpg
IMG_20180212_162214.jpg
IMG_20180212_162505_HDR.jpg

1.jpg
2.jpg
 
Última edición:

El Camilote

Lanero Activo
Se unió
30 Sep 2016
Mensajes
84
Rating - 0%
0   0   0
Compañero, buena noche. Yo compre este modelo hace un par de meses en Alkosto ( $99.000 ) y pude activar el Modo Access Point con un tutorial de YouTube, no esta demás que busques porque ese router vale la pena. Si ya decides venderlo, mucha suerte, gran equipo se lleva el comprador a tan bajo precio!

( Creo, CREO, que este era el vídeo
)
 

Alejandro_24

Lanero Reconocido
Se unió
12 Mar 2007
Mensajes
137
Rating - 100%
1   0   0
Sirve de repetidor WiFi?, o para eso era que lo necesitabas inicialmente y no sirve jejeje :oops:.
 

ZaShY30

Lanero Reconocido
Se unió
19 Mar 2013
Mensajes
1,146
Rating - 100%
6   0   0
Compañero, buena noche. Yo compre este modelo hace un par de meses en Alkosto ( $99.000 ) y pude activar el Modo Access Point con un tutorial de YouTube, no esta demás que busques porque ese router vale la pena. Si ya decides venderlo, mucha suerte, gran equipo se lleva el comprador a tan bajo precio!

( Creo, CREO, que este era el vídeo
)
Gracias por la info.
Sirve de repetidor WiFi?, o para eso era que lo necesitabas inicialmente y no sirve jejeje :oops:.
Exacto, eso era lo que buscaba pero no tiene la opción.

Sigue siendo siendo un buen "Router".
 

ZaShY30

Lanero Reconocido
Se unió
19 Mar 2013
Mensajes
1,146
Rating - 100%
6   0   0
Sirve de repetidor WiFi?, o para eso era que lo necesitabas inicialmente y no sirve jejeje :oops:.
Gracias al comentario de @El Camilote se puede colocar cómo Repetidor y/o Punto de Acceso sin ningún problema.
Compañero, buena noche. Yo compre este modelo hace un par de meses en Alkosto ( $99.000 ) y pude activar el Modo Access Point con un tutorial de YouTube, no esta demás que busques porque ese router vale la pena. Si ya decides venderlo, mucha suerte, gran equipo se lleva el comprador a tan bajo precio!

( Creo, CREO, que este era el vídeo
)
Lo intenté y si funcionó. Muchas gracias. Lastimosamente ya adquirí otro.

Sigue en venta.
 
Última edición:

HsolraC

Lanero Camellador
Se unió
14 Jun 2004
Mensajes
1,749
Rating - 100%
79   0   0

Tyler Dourden

Lanero Reconocido
Se unió
20 Ene 2015
Mensajes
213
Rating - 100%
3   0   0
Hola buenos días, con este router puedo agregarle a los dispositivos inalámbricos conectados la velocidad e internet que yo quiero que utilicen? Es decir mi internet es de 10 mb y si concepto el celular de mi hermana que le pueda colocar solo 2 mb
 

ZaShY30

Lanero Reconocido
Se unió
19 Mar 2013
Mensajes
1,146
Rating - 100%
6   0   0
Hola buenos días, con este router puedo agregarle a los dispositivos inalámbricos conectados la velocidad e internet que yo quiero que utilicen? Es decir mi internet es de 10 mb y si concepto el celular de mi hermana que le pueda colocar solo 2 mb
Saludos, compa la verdad soy un usuario final más, es decir sinceramente no sé si se puede hacer eso o no; yo le recomendaría mirar las especificaciones de la página del fabricante (que el link está en la publicación) o formular su inquietud en el foro de Routers, que ahí están los gurús de ese tema. ;)
 

HsolraC

Lanero Camellador
Se unió
14 Jun 2004
Mensajes
1,749
Rating - 100%
79   0   0
Hola buenos días, con este router puedo agregarle a los dispositivos inalámbricos conectados la velocidad e internet que yo quiero que utilicen? Es decir mi internet es de 10 mb y si concepto el celular de mi hermana que le pueda colocar solo 2 mb
En el manual del dispositivo ( https://static.tp-link.com/res/down/doc/TL-WR845N_V1_UG.pdf ) esta este punto:

Captura de pantalla 2018-02-14 16.42.42.png


El cual al parecer permite de manera básica el control de ancho de banda a nivel general.
 

rides85

Lanero Reconocido
Se unió
19 Sep 2009
Mensajes
380
Rating - 0%
0   0   0
Hola buenos días, con este router puedo agregarle a los dispositivos inalámbricos conectados la velocidad e internet que yo quiero que utilicen? Es decir mi internet es de 10 mb y si concepto el celular de mi hermana que le pueda colocar solo 2 mb
si se puede, en youtube hay tutoriales para hacerlo.
 

reader

Lanero Reconocido
Se unió
18 Feb 2004
Mensajes
4,409
Rating - 100%
25   0   0
Hola buenos días, con este router puedo agregarle a los dispositivos inalámbricos conectados la velocidad e internet que yo quiero que utilicen? Es decir mi internet es de 10 mb y si concepto el celular de mi hermana que le pueda colocar solo 2 mb

Está la opción “bandwidth control” desde donde puede establecer una cuota de ancho de Banda para diferentes ip asignados en su red. En mi casa estaba muy lenta la red para todos a pesar de tener 10 megas, me puse a analizar el trafico y llegue al portátil de mi hijo quien tenía instalados programas p2p para descargar pendejadas (torrent, edonkey y similares) que se comían todas las 10 megas, le puse ip fija con asignación de 2 megas y santo remedio, todos navegamos bien ahora.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba