win me y java

Estado
No está abierto para más respuestas.

Colombia_LETHAL

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ago 2002
Mensajes
4
tengo problemas para abrir cualquier chat con el explorer, ya baje el java plug in 1.4.1 beta b 14, el java arranca, pero la ventana del chat nunca arranca,

que puedo hacer para solucionar esto?
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
no sera el virtual machine java??? ese pesa 11 megas...
 

kruger

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2002
Mensajes
162
estoy de acuerdo com max, debe ser que no tienes la JVM (Java Virtual MAchine), instalada en tu equipo, revisa ese detalle a ver...
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,521
Uhmmm Puede ser politicas de seguridad de tu internet... En IE/Herramientas/Opciones/Opciones de Internet Activa todo lo que diga JAVA (hehe) y si sigue igual, puede que necesites bajarte el JVM
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
JVM no es necesario en WinCapirrioMe, lo mas seguro es lo que dice juliand, politicas o simplemente trata de usar MIRC ya el java paso de moda pa eso. eso para las mujeres que chatean en la facultad. jiji :)
 

13th41 r4pt0r

Lanero Reconocido
Se unió
6 Sep 2002
Mensajes
60
Pues el WinME es un asco pa todo eso del Inet, porque no mejor instalar XP o a lo menos win98?. Y lo de la JVM, supuestamente de IExplorer te deberia preguntar si vos quisieras bajar este pequeño archivito, de forma automatica
 

=LT=totobany

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2002
Mensajes
1,244
O mejor regrese a la antigua version de java, a lo mejor pude ser esto.( al fin y al cavo esta en beta).

:reir:
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,346
Igual en xp si no tiene el sp1, no puede bajar ya jvm! asi que fux u, solo si la encuentra en un ftp de inet la puede bajar.
 

=LT=totobany

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2002
Mensajes
1,244
En sun.com creo que podra encontrar informacion al respecto de su problema.

:reir:
 

13th41 r4pt0r

Lanero Reconocido
Se unió
6 Sep 2002
Mensajes
60
Pues yo le tengo la solucion mas efectiva: instale otro SO como win98 o XP, ya que millenium da muchos problemas con el internet
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba