:::::TORNEO FIFA 15 PS3 (actualizaciones primer post):::::

Reportanding:

Fecha 9 YamilYa92013 (Manchester City) 2 - Dahian12 (Real Madrid) 1
Partido entretenido, bien movido, gol de la victoria en el minuto 90, marcaron CR7 por RM, Kun Agüero y Negredo por el City...Caramba por fin gané mi primer partido!!!

Los otros dos partidos los perdí, ambos los jugué con el City uno quedó 1 (DarthWill Inter Milan) - 0 y el otro 2 (Bayern Munchen Davidzinho FC) -1 con gol de la victoria (mi derrota XD) en el último minuto, Por Bayern anotaron Müller y Ribery, el gol de mi equipo fue de Dzeko, me expulsan a Kompany, penal y lo tapo jejejeej muy buen partido estuvo abierto hasta el último minuto pero igual se notó la falta del expulsado en el partido...

Goles: RVP Vidic y Milito x 3

Que partido tan complicado, siempre debajo del marcador hasta q se sacó la garra nerazzurra.

Partido registrado en la web.

Salu2

Fecha 14:
Inter Will - Bayern Múnich Madison
1-4
Goles: Hernanes - Mandzukic (2) , Muller , Robben

Buen partido 2-1 hasta el minuto 90' y después de eso 2 goles de pifia defensiva.

Sortieins

Esta noche me buscan para darles la pela.

ACTUALIZADO PRIMER POST (problemas laneros para subir imágenes)
Listo amigos llegamos a la mitad del torneo, hoy se juega la FECHA 15, momento perfecto para que reafirmen o cambien sus tácticas de juego en esta segunda ronda.
OJO! @Oscar Quiñones Valencia con el de hoy lleva 6 partidos pendientes, desatrasarse lo mas pronto.