Android Aplicaciones y Juegos Android

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
4,413
algo con que usar el led del flash del milestone como linterna saben?
 

guajiro2004

Lanero Reconocido
Se unió
12 Mar 2004
Mensajes
4,261
Algo asi?



CyanogenMOD trae una función que se llama RenderFX para que si algo la mire.

Gracias por responder, pero yo hago referencia al uso de la camara, que tengas la camara y se de la opcion de vision nocturna, no se, y poder sacar alguna foto asi.
 

EL COFLA

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2008
Mensajes
963
eso no se puede, porque el hardware no es tan poderoso como una cámara de visión nocturna.. Pero tiene la opción de tomar las fotos en modo noche
 

danielr410

Lanero Líder
Se unió
1 May 2007
Mensajes
23,934
Alguno de ustedes utiliza Allshare??.....es que no me detecta mi PC como servidor, y lo raro es que por ejemplo el PS3 si me lo detecta de una.

Sent from my Galaxy S Captivate
 

BY castel

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2005
Mensajes
7,344
Última edición por un moderador:

SAGA

Lanero Líder
Se unió
30 Jun 2005
Mensajes
11,694
Y uno como hace para actualizar el maps? yo lo tengo pero la version 5.3.0 y esa que vos mostras es la 5.4.0 que es la que tiene el 3D de los edificios.

Entre en el market y no me aparece nada para actualizar.
 
Se unió
18 Sep 2004
Mensajes
6,908
Y uno como hace para actualizar el maps? yo lo tengo pero la version 5.3.0 y esa que vos mostras es la 5.4.0 que es la que tiene el 3D de los edificios.

Entre en el market y no me aparece nada para actualizar.

No sale nada porque el market para colombia no es el mismo. Depende del operador.

Instalen esta aplicación (solo para teléfonos rooteados), y en Setting List, y elijan como proveedor puede ser T-Mobile (click sostenido y fake this provider now) entren de nuevo al market y listo, pueden buscar las ultimas versiones de todo.
 

SAGA

Lanero Líder
Se unió
30 Jun 2005
Mensajes
11,694
No sale nada porque el market para colombia no es el mismo. Depende del operador.

Instalen esta aplicación (solo para teléfonos rooteados), y en Setting List, y elijan como proveedor puede ser T-Mobile (click sostenido y fake this provider now) entren de nuevo al market y listo, pueden buscar las ultimas versiones de todo.
Gracias, lleve su karmazo.
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
19,959
offtopic
Una buena app para mi nokia 6555 mientras me arreglan el Galaxy?

XD
 

kenjibatusai

Lanero Oso
Se unió
21 Jul 2005
Mensajes
2,061
No sale nada porque el market para colombia no es el mismo. Depende del operador.

Instalen esta aplicación (solo para teléfonos rooteados), y en Setting List, y elijan como proveedor puede ser T-Mobile (click sostenido y fake this provider now) entren de nuevo al market y listo, pueden buscar las ultimas versiones de todo.

Gracias, lo descargo y hasta ahí bien, pero después sale mensaje que no se puede instalar :|
 

|Nc|Depordios

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ago 2008
Mensajes
111
Yo fatidicamente, acabo de descubrir que el mio no está rooteado, EL COFLA sufrió muchas adversidades conmigo para hacerlo, y hoy me di cuenta que no lo está xD
 

Nany

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ago 2010
Mensajes
531
Seyaru un lanero y mi Roomate, lo ruteo millones de veces, le pediré el favor de instrucciones y se las pasare a uds :D
 

Seyaru

Lanero Reconocido
Se unió
3 Dic 2009
Mensajes
2,170
Bueno la cosa no es sencilla la verdad pero se puede hacer... aunq doy los pasos dejo claro que esto se debe hacer con sumo cuidado y pues eso se hace bajo responsabilidad del que lo hace.

1. Bajar Drivers de Motorola http://handheld.softpedia.com/progD...Driver-for-Windows-32-bit-Download-38123.html

2. Bajar el SDK de Android http://developer.android.com/sdk/index.html

3. Bajar el Droid Explorer para que deje instalar APP desde el PC http://de.codeplex.com/

4. Bajar una de estas 2 aplicaciones para rootear el celu.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=833953

o

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=803682

y Listo facil :p
 

|Nc|Depordios

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ago 2008
Mensajes
111
Suena tan facil que no lo hare, anoche me puse a moverle cosas al cel, y PARECE ser que ya si me funciona el rooteo, pero gracias seyaru por iluminar mi camino androidistico.

Escrito con mis gorditos y vacunos dedos usando Tapatalk desde mi vacocelular fantabuloso y Androide Flipside :)
 

UchihaItachi

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ene 2009
Mensajes
364
Buenas gente!, alguien que me pueda dar referencias de alguna app GPS que funcione sin trafico de datos? .. tengo un Xperia X10 mini.
salu2
 
Arriba