Copa Libertadores 2015

Huy se están comiendo al rojo, cambié de canal por lo aburrido y plop 2-0... Tienen que hacer 1 de visitante y en Bogotá no debería ser tan difícil remontar el asunto. El problema es ese paseo por Medellín.

Que gamín Arias, eso es roja.

Última edición:
Jojojo Gol de universitario en mejico al minuto de juego, se puso buena la serie

Tigres 0 (2) - (2) 1 Universitario de Sucre

Santa fe pudo sacar más pero entraron dormidos al partido, igual les quedo servida la clasificación en bogota

Ese guzman es un arquero bien maleta, no a cambiado nada desde que estaba en nob,

Pa fuera bolivia

Como lo dijo Daniel más arriba, definitivamente las fallas en el juego aéreo es un mal endémico del FPC.

Bien por Santa Fe que logró descontar para acortar distancia y tener más oportunidad de clasificar en el campín, pero mal porque tardaron en reaccionar.

Terrible juego de santa fe en el primer tiempo... se mejoro y con el el gol que mantiene una luz . pero tiene que mejorar por que el que esta clasificado es estudiantes ...

La que se mandó el arquero en el primer gol jajajaja resultado inesperado y ahora esa vuelta va a estar bien brava para ambos... Igual creo que pasa Corinthians.

Que recocha ese empate del Mineiro sobre la hora :D

• Me gusta
Reacciones: darkusanagi
Muchachos, prendan sus teles que ya arranco "La Previa" del Superclasico!! jajaja
Jajajaja la mega previa...

Ojalá el partido esté a la altura (que no sea solo humo, huev0s y emoción fuera de la cancha)... Ah y que gane Boca con gol de descuento de Teo para river jeje