Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Ya por ahí Perdomo salió a decir que la idea del canal premium, es sólo transmitir (o bueno, en su mayoría) los partidos de los equipos que tienen más de 10 estrellas.

Ya salió e hizo otra declaración.

Solo van a transmitir partidos de los equipos que tengan mas de una copa libertadores de america.

• Me gusta
Reacciones: EdwinRpo
Ya tienen el equivalente a lo que pretenden que es win sports online, y ven como les fracasa eso.
No se la verdad que estudio de mercado hacen estos tipos pa estar viendo que eso les va a producir plata

Es que para que eso pase los equipos deben invertir calidad en jugadores, así como lo hizo Nacional y como lo esta haciendo Junior hoy.

• Me gusta
Reacciones: Nando77

hace minutos hizo la corrección y dijo textualmente "serán transmitidos los partidos de los equipos que hayan siquiera jugado una final continental"

Pero el Junior solo tiene 7 estrellas :bucktooth:

Final adelantada en la Copa Colombia, esa semifinal entre Junior y Nacional va a estar bastante buena.

Que cago de risa este mill8s.

Sinceramente quisiera que pasara Patriotas, hoy le pego un baile de lo lindo a Nacionalgas, bonito partido.

Dónde pudo ver el tal baile? Bien entonces por Nacional, bailado y apenas perder 3x2... Y en el minuto 85...

• Me gusta
La derrota sigue siendo derrota, y sip, ese primer tiempo fue de Patriotas, el segundo Nal salio con otra actitud pero no le alcanzo.

Última edición por un moderador:
La derrota sigue siendo derrota, y sip, ese primer tiempo fue de Patriotas, el segundo Narconal salio con otra actitud pero no le alcanzo.
Pero después de salir bailado, perder por un gol... Parece hasta bueno el resultado.
Dónde pudo ver el baile?

Pero perdio, ni gano, ni empato, ni jugo bonito, perdio, ese es el hecho, de ahi el baile.

Relax que para el partido de vuelta haremos todo lo posible para pasar la llave (compra de árbitros, amenazas, intimidación a rivales, chanchullos y demás) ;)