Hablemos de Marcas, Garantias y Reclamos

Ethereum

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2009
Mensajes
3,507
Rating - 100%
43   0   0
Normalmente cuanto suele tardar un equipo en garantía?
 

willer1025

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ene 2007
Mensajes
270
Rating - 0%
0   0   0
Señores buenas tardes. Resulta que compré un carro en Ford y me dijeron que tenía un sensor con el que no cuenta , todos los asesores dicen que si lo tienen , alguien me puede indicar de donde o de que artículo me puedo pegar para hacer el reclamo.
 

[ WolF ]

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,294
Rating - 100%
90   0   0
Señores buenas tardes. Resulta que compré un carro en Ford y me dijeron que tenía un sensor con el que no cuenta , todos los asesores dicen que si lo tienen , alguien me puede indicar de donde o de que artículo me puedo pegar para hacer el reclamo.
Cuál sensor es?.
 

darkandrey

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jul 2004
Mensajes
1,852
Rating - 100%
6   0   0
Amigos tengo una duda, si compro algo en un almacén como alkosto y me sale dañado y no quiero garantía me pueden devolver el dinero?
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,842
Rating - 100%
106   0   0
Un roku express el 22 de Nov en línea
Cuándo se lo entregaron? Por lo que puede ser ésta fuera de la política de 8 días de cambio y fuera de los 5 días hábiles del derecho de retracto por compra en línea.

Aplica la garantía de su producto. Por ley se lo pueden reparar, pero si no se puede reparar le van a dar una nota crédito, devuelven la factura y le dan el bono por el valor de compra, si usted quiere comprar el mismo lo puede hacer o puede solicitar la devolucion del dinero al medio de pago que realizó.
 
A

aw73

Guest
Rating - 100%
106   0   0
Me compre un portátil HP Envy 13 y ahora tengo la opción directamente con HP de ampliar la garantía 1 año más por $142.800 y a 2 años por $214.200. Tengo hasta el 19 de Mayo de 2018 para realizar ese proceso. Qué les parece? Debería ampliarla? Qué tal les ha ido con las garantías con HP?
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,842
Rating - 100%
106   0   0
Me compre un portátil HP Envy 13 y ahora tengo la opción directamente con HP de ampliar la garantía 1 año más por $142.800 y a 2 años por $214.200. Tengo hasta el 19 de Mayo de 2018 para realizar ese proceso. Qué les parece? Debería ampliarla? Qué tal les ha ido con las garantías con HP?
Sí, hágalo. Es de las marcas con más fallas
 
Arriba