Motorola SLVR L7

L

|LMM| DESTROYER

Guest
aclaremos algo


L2/L6/L6i son compatibles,por mas extraño que sea el firmware del l6i funka igual para l6
 

matia

Lanero Activo
Se unió
4 Abr 2008
Mensajes
10
hola soi nuevo en esto y tengo unas dudas..

1- se puede flashear de un L6i a un L7 ?

2- me podrian dar la flash original del L7 ?

ayuda por favor

gracias (Y)
 

>JonNaTan<

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
22 Feb 2007
Mensajes
4,855
1) No se puede flashear un l6i con un firmware de l7

2)en el primer post hay varios, aunque no se si sean virgenes... heche una googleada
 

J3@n

Lanero Reconocido
Se unió
23 Jun 2006
Mensajes
1,194
señores hablando de L7 de momento habra una aplicacion en la cual uno use su motorola como el sony ericsson que se usa como control reomoto de la pc por bluetooth?
 

eeL_GabbO'

Lanero Reconocido
Se unió
24 Mar 2007
Mensajes
95
oye man lo instale como cualquier otra aplicacion y no sirve :S lo busco en aplicaciones y cuando lo abro se queda parado y tngo q pulsar el boton rojo para sacarlo :S q tngo q hacr'?????:(:(:':)S

ya le diste propiedades de corelet en el motomidman?
si no le das 2 clik o uno en el iconito es k no me acuerdo bien y tiene k kedar marcado el k dice corelet

suerte
 

lrrt12

Lanero Activo
Se unió
22 Jul 2007
Mensajes
59
ya le diste propiedades de corelet en el motomidman?
si no le das 2 clik o uno en el iconito es k no me acuerdo bien y tiene k kedar marcado el k dice corelet

suerte

man ya hice lo q dijst. ya le active la casilla de CORELET y nada q arranca :S q le tngo q hacr?? alguien q m ayude
 

eeL_GabbO'

Lanero Reconocido
Se unió
24 Mar 2007
Mensajes
95
???

man ya hice lo q dijst. ya le active la casilla de CORELET y nada q arranca :S q le tngo q hacr?? alguien q m ayude

no men pss ahi kien sabe ami me pasa algunas veces como una entre 10 k depende del skin
por ejemple con tal skin no me jalan y con el del iphone skin si me jalan tons puede ser eso pero kien sabe iwal y el telefono no soporta esa app.
kien sabe y suerte
 

mariobrox

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2006
Mensajes
18
Saludos

Queria saber...si conocen la modificacion de bit y su respectivo seem. para tener los juegos de la transflash y el celular en una misma lista.?

Creo habeelo visto en modmymoto pero no lo encuentro:p

Gracias de antemano
 

focker321

Lanero Activo
Se unió
11 May 2008
Mensajes
1
no hay señal

Bueno antes que nada quisiera pedir perdon si es que esta pregunta ya fue respondida anteriormente, pero son demasiadas hojas y busque como desesperado, pero nada, bueno primero, hace poko ke tengo un l7 xvr en realidad muy xvr y bueno le kise poner el mp de PowerFuL7L© [ACR] o [DCR] y bueno lo logre jaja despues de sufrir un rao e informarme pero cual es el problema????, snif snif ya no tengo linea no reconoce la señal, dice no sigh, snif pueden ayudare los ke hayan pasado por lo mismo please noc ke hacer.... les agradeceria mucho...


saludos
 

cyber_joshi_200

Lanero Activo
Se unió
24 Sep 2007
Mensajes
17
primero debes fijarte en lo de firmware.....digame der acr etc etc.
Deben ser compatibles.......
Después si flasheaste con el fb 3, fijate cuando le vas a meter si aparece el CG7 y el CG18.....

Para solucionar ese problema metele otra mp...digamos la motobeauty u otras......

Suerte....
 

javiculi

Lanero Activo
Se unió
5 Nov 2007
Mensajes
15
Problemas Con Musica Grabada En La Micro Sd

:p Hola amigos laneros un gusto saludarlos mi problema es que tengo un telefono L7 y no puedo seleccionar las canciones que se encuentran en la micro sd como tono de timbre y me he fijado que en otros motorolas si se puede me gustaria saber si se podria cambiar esto editando la seem del telefono
 

gnrmop

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2007
Mensajes
19
hola laneros como andan, tengo un problema con mi l7, lo qise flashear con el mp de banzai,y me salto un error, "Critical error 84", y le intente cargar el backup q hice de mi mp y no me lo carga, si alguien me podria ayudar estaria agradecido
PD: lo flashee con en F&B y me dice en el menu del boot: PHONE CODE SIG ERROR : 35:02:
 
Arriba