Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Symbian Nokia N95

Tema en 'Nokia - Microsoft' iniciado por R2D2, 3 Mayo 2006.

  1. |Madox|

    |Madox| Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,206
    Gustó a:
    52
    Y ensayo hacer una videollamada o conectarse a internet cuando le aparece 3G?
    O cuando le aparece no deja hacer nada, como si se le fuera la señal?
     
  2. JANS3D

    JANS3D Lanero Reconocido

    Registrado:
    3 Marzo 2005
    Mensajes:
    25
    Gustó a:
    0
    Pues en TIGO, cuando aparecia el 3G, no me dejaba hacer absolutamente nada, decia "sin conexion", con comcel, funciona perfecto voz, pero con la sim de comcel no tengo paquete de datos, para probar internet... Ahora en tigo, me aparece el icono de señal solo, sin ninguna barrita, ni icono de 3G...
     
  3. ã█╬┬┼┬─┴╬█ã

    Miembro del equipo

    Registrado:
    5 Febrero 2006
    Mensajes:
    7,131
    Gustó a:
    588
    Q version de N95 posee? - No lo ha golpeado vdd? - Si es relativamente nuevo (2 meses) llevelo a la garantía y haga trabajar a esa gente, que hagan un poco de honor al sueldo que se les paga de arriba, con respecto a actualizar el fw, si el problema persiste es probable que la primera opción ya no esté disponible (llevarlo a la garantía, ps dirán que fue culpa suya por haberle tocado el fw...y que ya no tiene garantía). Mi humilde opinión es esa, si desea intente unos días más, averigue, cambie de chip, lo que sea, luego de ultima lo lleva a la garantía. O lo actualiza y corre por su cuenta y riesgo. Otra opcion es que entre a Redes, dentro de configuraciones y seleccione busqueda por operador y luego busqueda automática, a ver si se trata sólo de un tema de configuración.
    Un abrazo.
     
  4. kamo84

    kamo84 Lanero Reconocido

    Registrado:
    21 Febrero 2004
    Mensajes:
    576
    Gustó a:
    91
    Póngalo sólo a detectar redes gsm el problema es que trata de usar el umts y como no está activo se bloquea
     
  5. JANS3D

    JANS3D Lanero Reconocido

    Registrado:
    3 Marzo 2005
    Mensajes:
    25
    Gustó a:
    0
    Gracias por sus comentarios.... el cel es un N95-4 (8GB) RM-421 , y el Nokia updater me dice que ya tengo la ultima version del firmware (1.2.0.11) , ya habia probado ayer la opcion de conexion, pero configurando la red manualmente en GSM, y operador TIGO COL, me decia "No hay acceso"....
    Sin embargo, acabo de sacar la sim de comcel, y volvia a instalar la de TIGO, seleccione GSM y deje el operador "automatico", y TIENE SEÑAL!!!
    No tengo ni idea porque paso eso... habia funcionado perfecto en modo de red automatico hasta esta semana.......y porque antes le aparecia un icono de 3G? Si ahora que esta trabajando solo en 3G no aparece nada... y si TIGO esta haciendo algun tipo de pruebas, porque solo le paso a mi celular???
    Muchas gracias por la ayuda y por su interes... esperemos que todo funcione perfecto de ahora en adelante.
    Suerte.
     
  6. rodri_kiss_12

    rodri_kiss_12 Lanero Reconocido

    Registrado:
    14 Octubre 2006
    Mensajes:
    164
    Gustó a:
    0
    hola a todos,una pregunta,nc si corresponde aka y si no corresponde pido mil perdon,quiero saber cuall es la ultima version del msn pa este movil(n95) ya q un amigo usa el bb y puede ver la foto y yo kn el msn q tngo no puedo ver la foto
    dsd ya muchisimas gracias
     
  7. ã█╬┬┼┬─┴╬█ã

    Miembro del equipo

    Registrado:
    5 Febrero 2006
    Mensajes:
    7,131
    Gustó a:
    588
    Pásese por aquí: Link!!! y recuerde que la petición es por MP.
    Saludos.
     
  8. carlosdt

    carlosdt Lanero Reconocido

    Registrado:
    6 Febrero 2007
    Mensajes:
    572
    Gustó a:
    95

    Hey a mi tambn me pasaba igual, y era por q tenia el "MODO RED" en "Modo Dual" q hasta donde entiendo es como el automatico para cambio del servicio de red... ese problemita se me quito cuando cambie el Modo Dual por "GSM"... para hacer este cambio has el siguiente recorrido.

    MENU --> Herramientas --> Config --> Telefono --> Red --> Modo de Red --> (y seleccionas GSM)

    Y Listo!

    Hey hace tiempo hice una pregunta q nadie me respondio, me dejaron con la duda.... hay algun programita para el N95 q lo haga funcionar como control remoto para el PC por medio de Bluetooth como lo hace el nokia 6131 y los SonyEricsson?????
     
  9. Martln

    Martln Lanero Activo

    Registrado:
    22 Marzo 2008
    Mensajes:
    6
    Gustó a:
    0
    Creo que te referis al niime yo baje la ultima version de la pagina oficial www.niime.com
    =)
     
  10. rodri_kiss_12

    rodri_kiss_12 Lanero Reconocido

    Registrado:
    14 Octubre 2006
    Mensajes:
    164
    Gustó a:
    0
    si el prog es el niime pero es una porqueria, no funciona,a mi noi me fuinciono y a un tocaso de gete tampoco,si x casualidad lo haces andar decimos como lo hicist

    un agrazo a todos
     
  11. pattoncito

    pattoncito Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Febrero 2007
    Mensajes:
    111
    Gustó a:
    16
    Me ha pasado exactamente lo mismo unas tres veces. Tiene mucha cara de ser un "bug" del firmware, habrá que reportarlo a Nokia. ¿dónde?. Ni idea, pero tiene cara de bug que no puede con ella.

    Una cosa no tiene que ver con la otra. La pila es de 1200mA y el cargador de 800mAh, es decir, que en una hora le "mete" 800mAh a la pila. Lo que quiere decir que (por regla de tres) el cargador en 90 minutos le "inyecta" los 1200mAh que acumula la pila.

    La cargada es asunto entre el cargador y la pila, ahí el teléfono no interviene.

    Muy buen dato, gracias. Justamente estaba buscando unos audífonos para reemplazar los que trae el teléfono (el perro se comió uno) y en una tienda me pidieron $75.000!! (US$41) Cuando en ebay me los encontré por unos US$10, los mismos. Claro, ya los compré y los estoy esperando. Estuve buscando unos como los que tu dices y por fortuna ninguno me convenció ... hay que decirlo: los originales Nokia suenan muy, pero muy bien. Probé los del Iphone y el sonido no se compara.

    También me encontré unos BH-501 usados a mitad de precio ... ya les contaré como me va con ellos cuando lleguen. Perfectos para el gimnasio, porque cualquier audífono con cable es incompatible con el deporte. Y bueno, es que mis orejas son muy chiquitas y todos los audífonos se me salen.

    A mi me pasó lo mismo, mi N95 es libre y hace poco compré un chip de Tigo para aprovechar sus buenas tarifas respecto a los ladrones de Comcel ... pero no cogía nada de señal, al menos a usted le funcionaba a ratos. Fui a Tigo, le movieron de todo ... y no dieron con el chiste. Cuando ya medio desesperado me dió por mover en herramientas-> configuración -> telefono -> red -> En modo de red puse "GSM" y santo remedio. Ya me funciona Tigo al pelo. El problema es de Tigo.
     
  12. luisfmolina

    luisfmolina Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    19 Enero 2005
    Mensajes:
    1,803
    Gustó a:
    750
    Exactamente, el problema es de tigo (o del operador en el que lo tengas).

    En estos días andaba en un pueblito en el que casi no cogía señal (de movistar, pero para el caso es lo mismo) y lo que pasa es que al tener el teléfono en el modo dual (umts-gsm) el teléfono "busca" señal en gsm y como no la encuentra, pasa a "buscarla" en umts y por eso te sale el 3G.

    Frescos que no es el teléfono que este mal, es simplemente mala cobertura de su operador en ese área.
     
  13. ã█╬┬┼┬─┴╬█ã

    Miembro del equipo

    Registrado:
    5 Febrero 2006
    Mensajes:
    7,131
    Gustó a:
    588
    pattoncito, para evitar el spam...antes seguir posteando...si el último post del tema es de su propiedad, debe usar el botón editar...por favor gracias.
     
  14. RBN

    RBN Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Marzo 2006
    Mensajes:
    69
    Gustó a:
    0
    EL famoso 3g

    Bueno les comento que en mi n95 pasa lo mismo cuando voy a un lugar de baja covertura se baja la señal y sale el 3g. Y es efectivamente porque esta en modo dual.

    Por otro lado aprovecho para pedirles un consejo:

    Resulta que no lo puedo actualizar y ese tema de cambiar el codigo con el nemesis ya lo he leido pero no me animo a hacerlo. Que me aconsejan porque no quiero malogra el equipo hay algun problema con hacer esto que algo salga mal y quede inservible ????

    el mio es n95 rm 160 en el Perú y es de Movistar

    Gracias !!!
     
  15. ★Supermegaman™►

    ★Supermegaman™► Lanero Reconocido

    Registrado:
    23 Octubre 2006
    Mensajes:
    2,464
    Gustó a:
    597
    Cuando hables de tu N95, menciona siempre la versión que tienes, por ejemplo
    el N95 sin nam, es el primero, el que salió en europa
    el N95-2 es el de 8 gigas europeo
    el N95-3 es el normal de latinóámerica
    e N95-4 es el de 8 gigas latinoámericano
    y el N95-5 dicen que es una versión para china sin wi-fi

    Yo tengo el N95-3 y también es RM-160, supongo que es el mismo que el tuyo.

    Yo le cambié el product code para actualizarlo y todo a la perfección, solo que mucho cuidado al actualizarlo desde windows vista, he escuchado que no recomiendan actualizarlo desde vista ya que Nokia dejo de darle soporte a sus productos por incompatibilidad con vista.
    Yo lo actualizé desde XP.
     
  16. Andrey_

    Andrey_ Lanero Reconocido

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    274
    Gustó a:
    4
    HEY YO TENgo ese celular!! wii

    Nokia N95-3
    wiiii

    Oigan Que se le puede hacer???

    Alguien tiene los mapas de costa rica??

    salu2!
     
  17. RBN

    RBN Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Marzo 2006
    Mensajes:
    69
    Gustó a:
    0
     
  18. Andrey_

    Andrey_ Lanero Reconocido

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    274
    Gustó a:
    4
     
  19. RBN

    RBN Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Marzo 2006
    Mensajes:
    69
    Gustó a:
    0
    Hola Andrey_

    Mira debe ser la v3 porque ni es europeo ni chino y menos de 8gb.

    Hay alguna maera de saberlo ??? usando el teclado o viendo la baetria ????

    Gracias
     
  20. ã█╬┬┼┬─┴╬█ã

    Miembro del equipo

    Registrado:
    5 Febrero 2006
    Mensajes:
    7,131
    Gustó a:
    588
    Para saber que se le puede hacer están las páginas anteriores le recomiendo una lectura reflexiva y luego cualquier duda fundamentada acá estaremos para responderle con respecto a los mapas de su país busque por google la aplicación Garmín que incluye perfectamente los mapas de su país y cuidades con el tuto para instalarla que no es para nada complicado..si tengo tiempo más adelante postearé un tuto.
    Saludos.
     

Compartir esta página