Postea tu puntuación en Windows 7

STRELOK

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
13 Dic 2007
Mensajes
4,616
Ahh tons ahí si ni idea :(

Aunque debe ser por la "transferencia" Procesador/RAM, osea su procesador aprovecha más la ram... o alguna idea? :S

No creo que sea por la marca, las mias son marca pato y tengo 4GB DDR2- 800 en dual chanel y me da 7.1
 

[sC+].Tony

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2008
Mensajes
1,954
No creo que sea por la marca, las mias son marca pato y tengo 4GB DDR2- 800 en dual chanel y me da 7.1

Creo que lo mas seguro es que tiene memos de diferentes speeds

Y Neon hermano preguntele a oesoto el creo que estaba usando un RAID 0 pero no se si este usando Win 7=)
 

Soaragon

Lanero Reconocido
Se unió
24 May 2009
Mensajes
207
posteo la puntuacion de un asus serie N, que muy amablemente Don Elmer le trajo a un amigo:



 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,430
Tengo un problemilla que me tiene como cabreado, resulta que reinstale en dos disco por separado mis OS, uno HOME PREMIUM X86 y otro HOME PREMIUM X64, ambos windows 7, por curiosidad me dio por hacer el test este y tengo un resultado bastante extraño en el x64

En el x86 todo me marca por encima de 7.0 salvo el dd que marca 5.6, sin embargo en el x64 (que teoricamente tendria mejor rendimiento) el procesador me llega a un vulgar 3.4 y lo demas oscila entre 6.7 y el dd en 5.6 igual.

Una explicacion al tema

DETALLES DEL SISTEMA

Asus M4A79T DELUXE BIOS (La ultima oficial)
PHENOM II X4 955BE @3.7
OCZ PLATINUM EB 8Gb 7-6-7-20
HITACHI 500GB SATA 7200 X 2
ZOTAC GTS250 1Gb
 

BY castel

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2005
Mensajes
7,342
Tengo un problemilla que me tiene como cabreado, resulta que reinstale en dos disco por separado mis OS, uno HOME PREMIUM X86 y otro HOME PREMIUM X64, ambos windows 7, por curiosidad me dio por hacer el test este y tengo un resultado bastante extraño en el x64

En el x86 todo me marca por encima de 7.0 salvo el dd que marca 5.6, sin embargo en el x64 (que teoricamente tendria mejor rendimiento) el procesador me llega a un vulgar 3.4 y lo demas oscila entre 6.7 y el dd en 5.6 igual.

Una explicacion al tema

DETALLES DEL SISTEMA

Asus M4A79T DELUXE BIOS (La ultima oficial)
PHENOM II X4 955BE @3.7
OCZ PLATINUM EB 8Gb 7-6-7-20
HITACHI 500GB SATA 7200 X 2
ZOTAC GTS250 1Gb


Don kike yo he visto algunas board que en la bios tienen una opcion para escoger si X32 o X64.

No se si sera su caso.

Saludos
 

Ju(A)n

Lanero Reconocido
Se unió
24 Mar 2010
Mensajes
6,011


Ahi dice todo.. pero si alguno no sabe leer

Athlon x2 5200 @ 2.7ghz
Msi k9agm2
2gb ddr2 667
Seagate barracuda 250gb 8mb
Ati hd 4670
 

Archivos adjuntos

  • Puntuacion.jpg
    Puntuacion.jpg
    60.6 KB · Visitas: 398

DiegoDZ

Lanero Reconocido
Se unió
3 Sep 2008
Mensajes
157
Tengo un problemilla que me tiene como cabreado, resulta que reinstale en dos disco por separado mis OS, uno HOME PREMIUM X86 y otro HOME PREMIUM X64, ambos windows 7, por curiosidad me dio por hacer el test este y tengo un resultado bastante extraño en el x64

En el x86 todo me marca por encima de 7.0 salvo el dd que marca 5.6, sin embargo en el x64 (que teoricamente tendria mejor rendimiento) el procesador me llega a un vulgar 3.4 y lo demas oscila entre 6.7 y el dd en 5.6 igual.

Una explicacion al tema

DETALLES DEL SISTEMA

Asus M4A79T DELUXE BIOS (La ultima oficial)
PHENOM II X4 955BE @3.7
OCZ PLATINUM EB 8Gb 7-6-7-20
HITACHI 500GB SATA 7200 X 2
ZOTAC GTS250 1Gb


Yo tengo ese problema desde hace ya un mes, me habia pasado antes y se arreglo solo pero ahora volvió :( pero aún es peor para mi pq le puse 32bits y 64 bits y en ambos me bota 3.4!!! (procesador y RAM) si ud anda cabreado yo ando peor :muerto:

Si alguien sabe a que se debe esto y como solucionarlo le agradezco, pq ya me canse de forear y no encuentro nada:(.
 

Archivos adjuntos

  • Captura.jpg
    Captura.jpg
    20.6 KB · Visitas: 75
  • 2.PNG
    2.PNG
    11.9 KB · Visitas: 86

norber588

Lanero Reconocido
Se unió
27 Feb 2007
Mensajes
1,518
Yo tengo ese problema desde hace ya un mes, me habia pasado antes y se arreglo solo pero ahora volvió :( pero aún es peor para mi pq le puse 32bits y 64 bits y en ambos me bota 3.4!!! (procesador y RAM) si ud anda cabreado yo ando peor :muerto:

Si alguien sabe a que se debe esto y como solucionarlo le agradezco, pq ya me canse de forear y no encuentro nada:(.

mmm no lo se pero pensando en una solucion se me ocurre que los dos usaron un activador que emula un bios medio bajo en rendimiento jaja no en serio que eso esta medio raro pero lo unico que se me ocurre es eso :p
 

DiegoDZ

Lanero Reconocido
Se unió
3 Sep 2008
Mensajes
157
mmm no lo se pero pensando en una solucion se me ocurre que los dos usaron un activador que emula un bios medio bajo en rendimiento jaja no en serio que eso esta medio raro pero lo unico que se me ocurre es eso :p

Puess en este momento no he activado aún mi windows. a menos q con las activaciones anteriores, no se si se halla dañado algo, pero de todas formas actualice mi BIOS y nada , sigue igual. :muerto:
 
Arriba