Sony Ericsson T637

Red Dragon

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jun 2005
Mensajes
2,620
cgiraldo dijo:
Alguien puede ayudarme con el codigo de bloqueo de mi t637, lo compré usado y no he podido encontrar el codigo para desbloquearlo.
En que ciudad estas??? si estas en Monteria o cerca yo le puedo colaborar!!! eso lo hago en 2 minutos... o agregueme al MSN y conversamos.. Saludos!!!

Atte: Carlos Figueroa.
 

Diego_Z

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2006
Mensajes
160
Hola a todos, tengo este celular, se lo compre a un amigo, me prestaron el cable sin drivers¿alguien me puede decir donde se consiguen los drivers del cable ? ya ke el floats mobile mannager no me lo coje...

Graciasde antemano
 

J-Billy

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2005
Mensajes
56
kurtys_D_Zero dijo:
Hola a todos, tengo este celular, se lo compre a un amigo, me prestaron el cable sin drivers¿alguien me puede decir donde se consiguen los drivers del cable ? ya ke el floats mobile mannager no me lo coje...

Graciasde antemano
agregame a javier_arturo_b correo caliente, tengo el CD con algunos drivers....
 

Diego_Z

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2006
Mensajes
160
correo caliente= hotmai verdad? bueno, pero me ayuda porfaaaaaa
 

J-Billy

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2005
Mensajes
56
serafin_e dijo:
Yo tambien necesito de su ayuda no puedo conectar mi cell con mi pc, ya que , el float me reconoce el mismo puerto que tiene el modem de mi pc, aun que cambie, los numeros de los puertos o trata de reconocer mi cell y no me conecto a internet, o me conecto a internet y no me detecta mi cell, espero me puedan ayudar
Hola, yo tambien tuve un problema similar con una laptop toshiba, al parecer es problema de los drivers del Usb, pues solo te detecta el dispositivo modem, te recomiendo que te consigas un bluetooth, o algun driver para el cable o actualizacion de los controladores de la maquina....
 

Diego_Z

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2006
Mensajes
160
uhhh!!! entonces lo pondre de este tamaño: ¡alguien me puede decir donde se consiguen los drivers del cable USB para sony ericsson, me ayudaron con eso ya, pero sin exito, no sirvio, uso el FMA tambien
.... gracias
 

J-Billy

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2005
Mensajes
56
kurtys_D_Zero dijo:
uhhh!!! entonces lo pondre de este tamaño: ¡alguien me puede decir donde se consiguen los drivers del cable USB para sony ericsson, me ayudaron con eso ya, pero sin exito, no sirvio, uso el FMA tambien
.... gracias
mmh.. que lastima que no te funciono... ya hechaste un vistazo a www.driverguide.com ?
 

Diego_Z

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2006
Mensajes
160
ya la vi, gracias... :D
Bueno, otra duda, hay algun programa para instalar aplicaciones? o donde lo puedo conseguir?
 

J-Billy

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2005
Mensajes
56
kurtys_D_Zero dijo:
ya la vi, gracias... :D
Bueno, otra duda, hay algun programa para instalar aplicaciones? o donde lo puedo conseguir?
si tienes el fma solo lo mandas al telefono como si fuera un simple tono o imagen, automaticamente lo coloca en su lugar, para encontrar alguna aplicacion te recomiendo la siguiente pagina:

http://www.getjar.com/software/Sony-Ericsson/T630
 

alexirmgg

Lanero Reconocido
Se unió
19 Feb 2007
Mensajes
18
>> quien me pude ayudar, tengo un problema con mi SE T637, se me apaga siendo que esta su carga completa y la bateria en buen estado, pero nose que le ocurre...se apaga y se enciende solo...
>> ojala me puedan ayudar y de antemano agradeciendoles la volaita
 

J-Billy

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2005
Mensajes
56
alexirmgg dijo:
>> quien me pude ayudar, tengo un problema con mi SE T637, se me apaga siendo que esta su carga completa y la bateria en buen estado, pero nose que le ocurre...se apaga y se enciende solo...
>> ojala me puedan ayudar y de antemano agradeciendoles la volaita
Pues puede ser la cubierta, revisa con que tanta facilidad se desliza, si esta muy floja, puede que las terminales de la batería se muevan y den un falso contacto con las del celular...

para aumentar la friccion entre la bateria y la tapa, pegaleun papel doblado, en donde lleva una gomita cuadrada la tapadera, espero te funcione, si no te recomiendo lo lleves a checar ya sea con tu proveedor o con algun distribuidor autorizado...
 

dsanchos

Lanero Activo
Se unió
6 Jun 2007
Mensajes
2
hola necesito saber bien lo del control remoto para el 367 ..donde lo consigo porfavor y otra cosa quiero activar mi blutooth y me pide una contraseña q no se porq me lo vendieron usado y no tenmgo ni idea como hago para quitarle eso o descubrir la contraseña ayudenmeee
 

dsanchos

Lanero Activo
Se unió
6 Jun 2007
Mensajes
2
hhee trucos por favor para el t 637 me equivoque y puse 367 ..ayudeme porfavor
 

HHCastan

Lanero Reconocido
Se unió
25 Oct 2005
Mensajes
1,657
Cuál control remoto? No entiendo para qué un control remoto para usar con el teléfono. Tal vez lo que quieres hacer es usar el Celular como contro remoto. En post anteriores está la respuesta.
Y lo del bluetouth es muy sencillo de usar, por ejemplo le das 1234 como clave y al otro dispositivo también le pones esa clave
 

Argos21

Lanero Activo
Se unió
4 Jul 2007
Mensajes
1
Buenas tengo el T637 SE y no se porque se atrasa la hora y nuevamente vuelve a la hora cuando aprieto una tecla y vuelve a la hora despues de un par de minutos, otra cosa porque cuando instalo el flop agent y lo conecto no lo reconoce a mi cel antes si lo hacia nose porque ahora no , que puede ser? hay alguna actualización nueva del flop agent? ojala puedan ayudarme
 

baronsamedic

Lanero Reconocido
Se unió
21 Sep 2004
Mensajes
15
Ultimo Firmware para T637

Alguien que ponga links para bajar los ultimos Firmwares de el 637, 616, 610

Segun me dijeron el ultimo firmware del T637 soporta MIDP 2.0 y no comprime tanto las imagenes de la camara.
 

Diego_Z

Lanero Reconocido
Se unió
25 May 2006
Mensajes
160
ejemm!! creo ke eso toca con otro cable ke no es el cable de datos ke conocemos lamentablemente
 

baronsamedic

Lanero Reconocido
Se unió
21 Sep 2004
Mensajes
15
Diego_Z dijo:
ejemm!! creo ke eso toca con otro cable ke no es el cable de datos ke conocemos lamentablemente

Que tiene que ver donde descargar el ultimo firmware del t637 con un cable yo pregunto donde descargar el firmware
 

trykko

Lanero Activo
Se unió
27 Nov 2007
Mensajes
1
Hola gente, me sumo a la peticion del ultimo firmware para el T637, solo lo encontré en topsony.com pero los moderadores te tienen que dar permiso para entrar a la seccion descargas :s
Si alguno lo tiene y hace el gran favor de subirlo porque tengo que ir a la capital en estos dias y solo aho lo actualizan, ellos no tienen la ultima version... creo que la version es la R5A023.

Muchas gracias!
 

HHCastan

Lanero Reconocido
Se unió
25 Oct 2005
Mensajes
1,657
R.I.P. mi T637 hasta hoy me acompañó este caballo de guerra. Lo usé hasta que ya no respondió más.
 
Arriba