Android Aplicaciones y Juegos Android

Se unió
4 Mar 2009
Mensajes
2,396
O sea que si por ejemplo yo se lo quiero enviar a 40 contactos a cada contacto me toca ponerle el 057 a cada contacto?

Acabo de montar la aplicación en el celular y envié un SMS a otro celular que tengo a quí y no me funcionó ensayando con el número normal y anteponiéndole el 057

También acabo de hacer el sanyo desde la página web enviándome un sms a mi celular y tampoco :S

Yo cuando configure coloque Colombia y para enviar mensajes a lineas nacionales no uso el 057 y me funciona perfecto.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 

Cristianpark

Lanero Reconocido
Se unió
2 Dic 2005
Mensajes
4,242
O sea que si por ejemplo yo se lo quiero enviar a 40 contactos a cada contacto me toca ponerle el 057 a cada contacto?

Acabo de montar la aplicación en el celular y envié un SMS a otro celular que tengo a quí y no me funcionó ensayando con el número normal y anteponiéndole el 057

También acabo de hacer el sanyo desde la página web enviándome un sms a mi celular y tampoco :S
A mí me funcionó sin poner 057 ni nada pero a celulares Tigo, a Claro nunca llegó el mensaje. Tampoco funcionó enviando a mi línea que es portación de Claro a Tigo :S
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,807
Yo cuando configure coloque Colombia y para enviar mensajes a lineas nacionales no uso el 057 y me funciona perfecto.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Y usted que operador tiene? Yo también configuré Colombia e hice los dos ensayos colocando el 057 y sin colocarlo y nada? Como se da cuenta uno que el mensaje fue enviado?
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,807
Al parecer y en definitiva no funciona en Claro. Preparándome para desinstalar.

Lo que me parece raro es que tampoco desde la aplicación web funciona :s
 

Cristianpark

Lanero Reconocido
Se unió
2 Dic 2005
Mensajes
4,242
Al parecer y en definitiva no funciona en Claro. Preparándome para desinstalar.

Lo que me parece raro es que tampoco desde la aplicación web funciona :s
Vía web deben usar el mismo mecanismo (al fin de cuentas se necesita inter para mandar los sms). En la web dicen claramente que soporta unos países totalmente pero otros parcialmente (caso de Colombia) quizá sea por infraestructura del operador (que rechace los sms enviados con esa modalidad o algo similar)
A mí la app me pareció buena para tenerla uno para ahorrar money enviando sms a Tigo y Movistar aunque sea
 

Cristianpark

Lanero Reconocido
Se unió
2 Dic 2005
Mensajes
4,242
Yo quedé con dos aplicaciones de cámara y galería.

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Otra opción para eliminar la app de la cámara es (en un S3, en otros celulares tienen que verificar cuál es la partición con mount | grep /system y verificar la ruta de la SD interna o externa)
Código:
mount -o rw,remount -t ext4 /dev/block/mmcblk0p9 /system    #Montar /system para lectura/escritura
mv /system/app/Gallery2.apk /mnt/sdcard/          #Mover la app de galería/cam vieja a la sd por si algo
mount -o ro,remount -t ext4 /dev/block/mmcblk0p9 /system    #Montar /system para sólo lectura nuevamente
Se ve chevere la cámara del 4.2, por fin se aprovecha toda el área de la pantalla para tomar la foto =)
 

||JavierV||

Lanero Reconocido
Se unió
6 Feb 2007
Mensajes
3,162
Me envíe mensajes a mi con 057 y si funcionó

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

Utilizando SIM de Claro?

Yo utilizando Tigo me funciona perfecto (sin utilizar el 057). Si quieren probar si funciona o no enviense un mensaje a su propio número de cel y listo.
 

J0E

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2011
Mensajes
2,859
A alguno le está apareciendo Gmail asi?



O por q me estará pasando eso :S

Enviado desde mi HTC One XL usando Tapatalk 2
 

t0@ll!n

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
5,061
Para android hay alguna aplicación para descargar musik y videos de youtube?

sent from my Android Device
 

Digitronika

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2012
Mensajes
1,108
Los q hablen que si funcioa, que por favor digan a que operador enviaron SMS y si funciono. No tiene validez q diga, a mi si me sirve y no pongan todos los datos completos. Gracias :)
 

ESPIAS

Lanero Reconocido
Se unió
29 Ene 2012
Mensajes
887
primer andoid que tengo xD (xperia SL) con 4.0.4. me recomiendan aplicaicones y todo lo que quieran y consideren importante. Y es mejor colocar antivirus?. las aplicaciones qye quedan abiertas como las cierro? porque veo que siguen enviando datos y consume artica bateria

BIENVENIDOS LOS CONSEJOS LANEROS!!
 
Arriba