Domotica

JeanMichel

Lanero Reconocido
Se unió
26 Nov 2004
Mensajes
1,771
Si deseas que aparezca el idioma del smarthub por separado, puedes probar colocando de primero el idioma en ingles (English United States), presionando sobre el idioma de español ( Estados Unidos). De esta forma solo te debe salir el idioma ingles. Luego presiona sobre el idioma ingles nuevamente y selecciona español (Estados Unidos), de esta manera te debe salir abajo la sección para colocar el idioma del Smarthub. Yo hice asi y le dejé español de españa (no me sale Español de Reino Unido como al otro lanero) al smarthub y para el resto español de Estados Unidos.

Lo unico que he visto es que sino tengo el ingles como idioma principal (o no lo tengo dentro de las opciones), los recordatorios no me suenan (me los muestra en pantalla pero no hace sonido)
Saludos
Muchas gracias por la ayuda, pero mira que no funciono...
374124
 

matador_07

Lanero Reconocido
Se unió
20 Ene 2008
Mensajes
500
Si deseas que aparezca el idioma del smarthub por separado, puedes probar colocando de primero el idioma en ingles (English United States), presionando sobre el idioma de español ( Estados Unidos). De esta forma solo te debe salir el idioma ingles. Luego presiona sobre el idioma ingles nuevamente y selecciona español (Estados Unidos), de esta manera te debe salir abajo la sección para colocar el idioma del Smarthub. Yo hice asi y le dejé español de españa (no me sale Español de Reino Unido como al otro lanero) al smarthub y para el resto español de Estados Unidos.

Lo unico que he visto es que sino tengo el ingles como idioma principal (o no lo tengo dentro de las opciones), los recordatorios no me suenan (me los muestra en pantalla pero no hace sonido)

Saludos
Despues de mirar ya no me aparece Español Reino Unido si no como dice el Lanero Español Estados Unidos.
 

matador_07

Lanero Reconocido
Se unió
20 Ene 2008
Mensajes
500
Muchas gracias por la ayuda, pero mira que no funciono...
Ver el archivo adjunto 374124
Pero quitale el de Ingles.
Edit: oiga es rarisimo que no le salga la misma opcion que me aparece abajo.
Pero no lo haga desde la App de Google Home, hagala desde la de Google Assistant.
Mi consejo es si tiene otro telefono Android o iOS que lo haga desde ahi.
 
Última edición:

fanelectronico

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2005
Mensajes
664
Hasta ahorita precisamente lo tenia con los 2 idiomas (Ingles de primero y español de segundo), luego alli poniendome a darle click a los idiomas, deje solo el español y con eso debe salir la opcion abajo para poner el idioma del smarthub. Dentro de las opciones para el hub alli lo puse en español de españa y pues funciona pero la cosa es que no me alerta los recordatorios
 

braddyjr

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2008
Mensajes
1,443
Saludos companeros! pasaba para informar que ya nuestro Google Home se activa diciendo "Hey Google", lo cual me parece excelente! pues es mucho mas natural que estar diciendo Okey...
Tambien reporto la llegada de mi August Smart Lock 3, de momento no le he comprado el hub wifi asi que solo me funciona por bluetooth... debido a esto mismo no es posible integrarlo con google home de momento.
 
Última edición:

braddyjr

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2008
Mensajes
1,443
Gracias por tu respuesta, en este momento estoy maldiciendo a google y su segregación... mira, no me aparece nada parecido a lo tuyo... y eso que estoy directamente en android, por lo que veo estas en ios en ingles no?
Ver el archivo adjunto 374107Ver el archivo adjunto 374108Ver el archivo adjunto 374109
Si pudo solucionar el chicharron al fin? pudo poner el GHH en español?
Ajá!!! Di con el asunto! Pero solo con español europeo.
Hay que quitar el segundo idioma que entiende el home... Cuando haces eso, se te activa la opción del idioma de la pantalla inteligente.

En las imágenes adjuntas se puede evidenciar que apenas coloco el segundo idioma, se deshabilita la opción de el idioma para la Smart display
 

Adjuntos

Fabian_rc

Lanero Activo
Se unió
23 Jun 2011
Mensajes
67
Buen día, alguien sabe como poder ver las Skills disponibles en Alexa en idioma español?? Solo me aparecen en inglés. Gracias
 
Arriba