Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[ETB - Internet Colombia] Foro Oficial

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por *dB* ARTALERO, 14 Marzo 2008.

  1. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,131
    Gustó a:
    2,248
    En Cobre ha estado activo desde hace unos años, de cobre a fibra sólo se puede en la misma ubicación.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  2. andressancher

    andressancher Lanero Reconocido

    Registrado:
    14 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2,620
    Gustó a:
    1,098
    El truco podria ser pasarse al nuevo lugar en cobre y despues tomar fibra
     
  3. jngutierrez

    jngutierrez Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Marzo 2014
    Mensajes:
    130
    Gustó a:
    39
    @juliomb179 una pregunta, ¿el soporte técnico y atención al cliente para empresas es el mismo de hogares? Gracias.
     
  4. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,131
    Gustó a:
    2,248
    Si, aunque un poco más ágiles.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
    • Gracias Gracias x 1
  5. rides85

    rides85 Lanero Activo

    Registrado:
    19 Septiembre 2009
    Mensajes:
    14
    Gustó a:
    1
    con un routen TP-Link se puede limitar la conexión.

    Yo lo cancele y me llamaron a ofrecerme un mejor plan a menor precio.

    Ingrese al menú del modem y lo puede hacer muy fácil.
     
    #16805 rides85, 13 Enero 2018 a las 2:37 PM
    Última edición por un moderador: 14 Enero 2018 a las 11:03 PM
  6. oscar fernando montanez

    oscar fernando montanez Lanero Activo

    Registrado:
    27 Noviembre 2014
    Mensajes:
    38
    Gustó a:
    35
    Que plan te ofrecieron y a que precio?
     
  7. rides85

    rides85 Lanero Activo

    Registrado:
    19 Septiembre 2009
    Mensajes:
    14
    Gustó a:
    1
    10 megas y telefonia por 57.000
     
    • Triste Triste x 2
  8. CAPITAN PLANETA

    CAPITAN PLANETA Lanero Reconocido

    Registrado:
    27 Mayo 2009
    Mensajes:
    248
    Gustó a:
    107
    Desde el sábado 13 media noche, domingo 14 madrugada estoy son servicio de Internet y tv. FB. FTTH sector Centro Antonio Nariño - El Recuerdo - Gran América

    Uno o más de los Leds de la ONT 660 paso de amarillo a naranja
    Apagué, volví a prender y no funcionó.

    Ahora a las 4am prendo la ONT, enciended y "se apaga" sola a los pocos segundos

    Hay un daño en el sector?
    O la ONT sacô la mano?

    Gracias,
    ...

    Buenos días Laneros
    Estoy sin: Internet, TV y teléfono ( da tono, pero no sirve)
    Este es el estado de la ONT y del decodificador de televisión (fotos)
    La ONT con LEDs:
    "LOS": En rojo
    "WLAN": titilando en amarillo (verde)
    "IPTV2": en amarillo fijo, estático (verde)
    Me programaron visita para el martes 16
    Me hicieron vía teléfono desconectar, apagar y prender la ONT y el Deco en secuencias de pasos, pero no funcionó
    ¿Hay algo más que se pueda hacer o probar?
    Lo de la TV me lo aguanto,
    Pero necesito Internet urgente por trabajo,
    Gracias de antemano por sus sugerencias y ayuda
    [​IMG].
    [​IMG]
     
    #16808 CAPITAN PLANETA, 14 Enero 2018 a las 4:12 AM
    Última edición por un moderador: 14 Enero 2018 a las 11:02 PM
  9. AzureSky

    AzureSky Lanero Reconocido

    Registrado:
    16 Abril 2017
    Mensajes:
    355
    Gustó a:
    453
    Hola, pues parece una perdida de la señal de fibra óptica. Seria que revisaras que el cable amarillo esta bien conectado y que no cortaron el cable de fibra del poste. Otra seria preguntar a vecinos o amigos cercanos si tienen señal.

    Puede que en el call center no supieran en ese momento que es una falla masiva y hoy ante el reporte de varios lo arreglen. Pero mejor que pediste la visita porque el fallo también puede ser solamente tuyo.

    No olvides pedir compensación por las horas que estuviste sin servicio:
    http://www.semana.com/tecnologia/ar...ios-de-los-servicios-de-comunicaciones/552282
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  10. CAPITAN PLANETA

    CAPITAN PLANETA Lanero Reconocido

    Registrado:
    27 Mayo 2009
    Mensajes:
    248
    Gustó a:
    107
    Muchas gracias por la amable respuesta. Saludos,

    El cable amarillo está bien conectado dentro de mi apto.

    Los vigilantes dicen que nadie más del conjunto ha reportado fallas de ETB
    Estaré pendiente de si algún vecino reporta,

    En ETB dijerón que -de momento- no tienen reportes de falla en el sector y que parece una falla sólo en mi apto

    Hasta donde recuerdo es la primera falla grave, que amerita visita programada. Tengo el servicio hace casi dos años,

    Bienvenidos más consejos,

    Sí uno está sin Internet, TV y teléfono

    ¿Puede servir de algo pulsar el orificio de "RESET" de la ONT?
    O ¿hay riesgo de que borre alguna configuración o parámetro importante/necesario?

    Gracias,

    [​IMG]
     
    #16810 CAPITAN PLANETA, 14 Enero 2018 a las 11:26 AM
    Última edición por un moderador: 14 Enero 2018 a las 11:02 PM
    • Me gusta Me gusta x 2
  11. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,131
    Gustó a:
    2,248
    Lo deja en la configuración de fabrica, y no, no se perderían configuraciones, salvo que ud ya haya accedido al ONT y haya configurado algún parámetro.
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  12. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,131
    Gustó a:
    2,248
    Oferta FTTH y Cobre - Enero 2018
     

    Adjuntos:

    • Me gusta Me gusta x 1
    • Gracias Gracias x 1
  13. Alexxx

    Alexxx Lanero Reconocido

    Registrado:
    30 Agosto 2004
    Mensajes:
    408
    Gustó a:
    65
    HOla, estoy pagando $179,000 por Fibra 60 Megas + TV + Voz, Estrato 3, segun me dicen en servicio al cliente, las promociones son para clientes nuevos, pero que si cancelo no puedo solicitar como nuevo cliente despues, alguna sugerencia? no uso la TV, ni el telefono... y no pienso pagar mas ese monto absurdo...
     
  14. arkhamux

    arkhamux Lanero Activo

    Registrado:
    25 Abril 2014
    Mensajes:
    52
    Gustó a:
    7
    Eso es puro cuento de asesor para no darle promociones, si ud sigue a fondo entonces digales que me cancelen el asesor por no perder el cliente lo pasan a una zona llamada retenciòn alla le preguntaran porque se quiere salir y si pueden hacer algo para que se quede le ofreceran mejores planes. Pero con etb toca es amenazar de una a salirse porque ofrecen mejor en otro lado.
    Me cuenta como le fue
     
  15. Cusumbo

    Cusumbo Lanero Activo

    Registrado:
    10 Agosto 2015
    Mensajes:
    77
    Gustó a:
    232
    No es cuento, en ETB no dan promociones como en los demás operadores, si uno llama a cancelar, le cancelan y listo. A los asesores de ETB no los instruyen para eso como en otras empresas, a ellos les da lo mismo si un cliente se va o no, igual les pagan su salario mensual.
    Cancele y se suscribe de nuevo, pero que la suscripción la haga otra persona de su familia y listo.
     
    • Triste Triste x 1
  16. andressancher

    andressancher Lanero Reconocido

    Registrado:
    14 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2,620
    Gustó a:
    1,098
    Lo que pasa es que ellos saben que ofrecen lo mejor que hay, al final el cliente vuelve, difícil pasar de 60m a 20mb en telmex y no sentir diferencia
     
  17. CyroK

    CyroK Lanero Reconocido

    Registrado:
    12 Abril 2006
    Mensajes:
    201
    Gustó a:
    36
    Buenos dias

    compañeros una pregunta, Con ETB, apagando y prendiendo el modem se obtiene una direccion ip publica nueva?

    estoy en la ciudad de Barranquilla.

    de antemano gracias por su ayuda
     
  18. juliomb179

    juliomb179 Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Enero 2006
    Mensajes:
    2,131
    Gustó a:
    2,248
    Normalmente si
     

Compartir esta página