Gonzalo Higuaín (RM) . . . 21
Falcao (AM) . . . 21
Karim Benzema (RM) . . . 18

Que delantera tan letal la que tienen.

Y eso que el Pipita es el suplente eterno... y lleva más goles que Benzemá y los mismos que el Tigre...y dicen algunos que es malo :p

Nooooo me jodan qué penal tan inventado que le acaban de regalar al ManU a los 7 minutos de empezar el partido. :huh:
Uds qué dicen que se va primero. Tevez o Mancini? jaja
Edit: Un dato curioso.

MrChip: "LEV 1-2 FCB (Final) - El Barça es el PRIMER equipo en la historia de la liga que gana en campo del Levante tras llegar perdiendo al descanso"

lo de higuain y benzema es meritorio porque su frecuencia de goles es mayor, por causa de que no tiene los mismos minutos de juego por otro lado lo mismo con falcao porque seguramente en un madrid o barcelona tendria un promedio de gol mucho mas alto

WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

• Me gusta
Reacciones: 2 personas
manchester tiene un monopolio en inglaterra, gana si o si, de arepa o sin ella, que aburridor ver siempre el mismo equipo ganar un campeonato

y porque no duopolio? acaso en estos ultimos 20 años solo un equipo ha ganado el campeonato? cosa que si sucede claramente en inglaterra