Huawei P10 Lite

Turson

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2010
Mensajes
1,839
Señores, ¿es normal que los Huawei desactiven la función "Compartir" por WiFi directo o Bluetooth los archivos .apk?
No los puedo compartir hacia algún otro Smartphone interconectado.
 

jhonsitox

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2012
Mensajes
749
Buenas noches, ¿Alguien de por acá sabe cómo activar VoLTE en un Huawei P10 Lite comprado de otro operador?
 

ANGEL NEGRO

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2006
Mensajes
1,382
Buenas noches, ¿Alguien de por acá sabe cómo activar VoLTE en un Huawei P10 Lite comprado de otro operador?
si es en movistar solo toma el Volte, los demas operadores tengo entendido que no lo han implementado aun, o parcialmente.
 

sir_axel

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2006
Mensajes
767
Buenas noches, ¿Alguien de por acá sabe cómo activar VoLTE en un Huawei P10 Lite comprado de otro operador?
El VoLTE solo funciona en Movistar, debe es tener la última versión del sistema operativo y tener la sim card disponible para VoLTE y activar en configuración llamadas por red 4g
 

jhonsitox

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2012
Mensajes
749
El VoLTE solo funciona en Movistar, debe es tener la última versión del sistema operativo y tener la sim card disponible para VoLTE y activar en configuración llamadas por red 4g
Es decir, la simcard que es VoLTE debe servir y habilitarle el VoLTE?? En cuanto a SO, tengo android 8.0 Oreo.
 

sir_axel

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2006
Mensajes
767
Es decir, la simcard que es VoLTE debe servir y habilitarle el VoLTE?? En cuanto a SO, tengo android 8.0 Oreo.
Sí señor, ya en las últimas versiones de Android viene ya habilitado para VoLTE, claro está debe tener la sim card habilitada para VoLTE, estar bajo cobertura lte con celda habilitada para volte y activar la opción de permitir llamadas por red 4g en el celular.

Por lo menos a mí me sucedio cuando tenido el p10 Lite y lo usé por Movistar.
 

jhonsitox

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2012
Mensajes
749
Sí señor, ya en las últimas versiones de Android viene ya habilitado para VoLTE, claro está debe tener la sim card habilitada para VoLTE, estar bajo cobertura lte con celda habilitada para volte y activar la opción de permitir llamadas por red 4g en el celular.

Por lo menos a mí me sucedio cuando tenido el p10 Lite y lo usé por Movistar.
Entonces cuando la sim no viene para VoLTE no aparece la opción.
 

sir_axel

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2006
Mensajes
767
Confirmado. Si sirve mi celular para VoLTE. A modo de mirar cobertura de los otros operadores con miras a cambiarme de Tigo, compre una sin prepago de Movistar y de una leyó VoLTE
Y en las principales partes de la ciudad de Bucaramanga, al aire libre hay cobertura 4,5 g.

Yo me salí de Movistar no por el servicio, si no por la cantidad de gigas en redes 3g (el bono en 4g quedaba intacto y yo con sólo redes sociales en los pueblos) y por cobertura en carretera y corregimientos (suelo salir mucho de la la ciudad) por eso me pase a claro plan de 10 gigas.
 

anpafedia

Lanero Activo
Se unió
18 Jun 2018
Mensajes
17
Confirmado. Si sirve mi celular para VoLTE. A modo de mirar cobertura de los otros operadores con miras a cambiarme de Tigo, compre una sin prepago de Movistar y de una leyó VoLTE
Y porque cuando uso la sin de claro no aparece VoLTE solo funciona bn con movistar?
 

sir_axel

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2006
Mensajes
767
Psss yo había leído en que Claro no ha habilitado VoLTE en forma, sino que todavía está en pruebas. El único operador que tiene VoLTE funcional es Movistar.
Exactamente, actualmente el único operador con VoLTE es Movistar, claro dice que solo está disponible en un modelo de celular marca Sony Ericsson, pero nada confirmado aún.
 

ANGEL NEGRO

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2006
Mensajes
1,382
Confirmado. Si sirve mi celular para VoLTE. A modo de mirar cobertura de los otros operadores con miras a cambiarme de Tigo, compre una sin prepago de Movistar y de una leyó VoLTE
En movistar el VoLTE es full

Y porque cuando uso la sin de claro no aparece VoLTE solo funciona bn con movistar?
En claro aun no lo habilitan del todo, solo algunos telefonos pueden tener VoLTE
 
Arriba