Android Aplicaciones y Juegos Android

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
19,904
Porque no usa el widget propio de Android que le permite desactivar 3G, Wifi, Sonido, Intensidad de la pantalla, GPS etc....

Gracias hermano, no había pensado en ese.

Enviado desde mi Galaxy usando TapaqueHabla
 

Nuts Guy!

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ene 2011
Mensajes
1,648
Hay un widget para 3G?? Pero como que en Eclair no porque no lo encuentro, en esta versión no está?
 

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
4,385
nojoda!!! a estas alturas todavia en ECLAIR ???????

suban a froyo aunkesea ! omg =S

x comentarios como éste es q subi a froyo jejeje, pero ahora ando con problmeas como que no funciona la sincronización de fb con los contactos del telefono

y para gioffon bajese el apndroid, luego en el escritorio agregue el widget con el mismo nombre y listo
 

gioffon

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2005
Mensajes
3,166
Eh muchachos como a ste subforo entra gente cn todo tipo de androides kisiera saber cual es el androide mas barato le se pueda conseguir en el mercado, unico requisito ke le sirvan apps del market como netcounter o soccerscores!

Sent from my GT-I9000T
 

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
4,385
ayer instale el beautiful widgets es lo único q instale ayer y estando en standby mi milestone se me descargo el 40% de la bateria como en 7 horas, (estaba durmiendo) x ende no le di ningún uso y al despertar no tenia nisiquiera ni llamadas ni mensajes, wifi apagado y todo apagado, tenia todos los widges de control de energia con el beautiful y el del clima grande q tiene el reloj.

ya lo desinstale porq asi o más bravo para gastar bateria, probare estos otros a ver que tal son
 

gioffon

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2005
Mensajes
3,166
Yo tengo ese y otros programas mas y de 100 a 98 se va de bateria en la night

Sent from my GT-I9000T
 

Shishio

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2005
Mensajes
434
Yo si le instale una ROM de froyo....igual solo son 3 meses de garantia, si le pasa algo vuelvo y los flasheo con el firmware original....
 

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
4,385
Yo tengo uno super simple, es como un switch en el escritorio que se llama APN OnOff :)

ese se llama apn droid, o como los q tienen galaxy son tan súper pleis con sus baterias nucleares, el beautiful widget tambn tiene la opción de cortar datos, yo lo desinstale, me parecio q en 7 horas bajara 40% de bateria muucho para estar en standby
 

|Nc|Depordios

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ago 2008
Mensajes
111
ese se llama apn droid, o como los q tienen galaxy son tan súper pleis con sus baterias nucleares, el beautiful widget tambn tiene la opción de cortar datos, yo lo desinstale, me parecio q en 7 horas bajara 40% de bateria muucho para estar en standby

Sebas no, este es uno que bajé del market, este se llama asi, Apn OnOff
 

EL COFLA

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2008
Mensajes
966
pero nando no debe de necesitar eso, simplemente presionas el botón de prender y apagar y le das click donde dice "modo de red de datos" y ahí los apaga
y ya..
 

gioffon

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2005
Mensajes
3,166
Voy a probar ese juego, pero como asphalt 6 y dungeon hunter 2 no hay NADA

Sent from my GT-I9000T
 
Arriba