Comunidad BlackBerry !!!

cF Kanon

Lanero Reconocido
Se unió
31 Mar 2004
Mensajes
3,509
Que plan tiene? Que operador? Estoy pensando en meterme a uno, pero no se si esos de %mb de movistar son suficientes.
La mejor opcion es el ilimitado ya que el de 5Mb vale como $50.000 y el ilimitado vale $90.000, ademas 5Mb se van en nada, generando asi sobrecostos por kb adicional.

Bye
 

Pharaon_Great

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2006
Mensajes
261
La mejor opcion es el ilimitado ya que el de 5Mb vale como $50.000 y el ilimitado vale $90.000, ademas 5Mb se van en nada, generando asi sobrecostos por kb adicional.

Bye
El de 5 Mb vale 13mil, por eso es que lo estoy pensando, pero si es muy poco, no vale la pena ;)

Gracias.
 

cF Kanon

Lanero Reconocido
Se unió
31 Mar 2004
Mensajes
3,509
El de 5 Mb vale 13mil, por eso es que lo estoy pensando, pero si es muy poco, no vale la pena ;)

Gracias.
Viejo $13.000 valen los planes de datos para celulares corrientes, los paquetes Blackberry son un 200% mas Caros, es decir que mientra usted paga $13.000 por un plan de datos de 5 Mb para un cel normal, en un Blackberry los mismo 5mb le Valen $46.000 y se lo digo yo que tengo plan de datos de 5 Mb con comcel, y esto mismo pasa con las tres operadoras de Colombia.

Bye
 

Pharaon_Great

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2006
Mensajes
261
Viejo $13.000 valen los planes de datos para celulares corrientes, los paquetes Blackberry son un 200% mas Caros, es decir que mientra usted paga $13.000 por un plan de datos de 5 Mb para un cel normal, en un Blackberry los mismo 5mb le Valen $46.000 y se lo digo yo que tengo plan de datos de 5 Mb con comcel, y esto mismo pasa con las tres operadoras de Colombia.

Bye
Pues raro porque yo llame a movistar y me confirmaron las tarifas que le dije.

Bye
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
NO ES POR LO COSTOSO.. ES POR LA NECESIDAD.. A DEMAS LOS PLANES LOS PAGA LA EMPRESA..:CANSADO:...
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
Como hago para cambiar una cuenta de correo.. es decir, mi jefe apareo su cuenta de correo en la BB .. pero ahora no quiere esa. si no colocar otra... y para colmo de males se le olvido la contraseña. de la que tuiene en la BB...... intente conseguir la contraseña.. pero es sumamente dificil.... pues no se si hay que hacer los mismos pasos como cuando a uno se le olvida la de hotmail..???
 

cF Kanon

Lanero Reconocido
Se unió
31 Mar 2004
Mensajes
3,509
Como hago para cambiar una cuenta de correo.. es decir, mi jefe apareo su cuenta de correo en la BB .. pero ahora no quiere esa. si no colocar otra... y para colmo de males se le olvido la contraseña. de la que tuiene en la BB...... intente conseguir la contraseña.. pero es sumamente dificil.... pues no se si hay que hacer los mismos pasos como cuando a uno se le olvida la de hotmail..???
Simultaneamente podes tener hasta 10 cuentas de correo configiradas en el BB, no hay necesidad de borrar la otra, en el mio tengo solo una la de hotmail, pero si queres borrar la primera debes hacer lo mismo, entar por el navegador como si fueras a crear una nueva y en las opciones le das eliminar, es decir las cuentas de correo quedan configuradas en el srvidor BB y no en el telefono, el problema es cuando no se tiene plan de datos, ahi si paila porque no habria como borrarla.

Bye
 

ginon

Lanero Reconocido
Se unió
2 Abr 2004
Mensajes
24
Costo plan de datos BlackBerry

NO ES POR LO COSTOSO.. ES POR LA NECESIDAD.. A DEMAS LOS PLANES LOS PAGA LA EMPRESA..:CANSADO:...

Para Blackberry el costo siempre es mayor porque el usuario debe pagar una licencia para poder utilizarlas. Las tarifas por ejemplo imilitadas en Movistar Colombia para un plan de datos ilimitado con un telefono inteligente diferente a una BlackBerry cuesta aprox. 69,000. con un dispositivo USB cuesta 55,600 y con una BlackBerry cuesta aprox. $90,000 por el tema de la licencia. Yo uso una pearl 8100 en reemplazo de una HP 6515 que se me rompió!!! ; el chiste me salio caro pues mis costos mensuales se incrementaron y estoy pensando comprar de nuevo un teléfono inteligente con Windows Mobile. Hago mas con menos dinero.​
 

ginon

Lanero Reconocido
Se unió
2 Abr 2004
Mensajes
24
Plan de datos en una BB sin Activar Empresa

Pregunto a los gomosos de este Foro, alguien sabe como activar los servicios de navegación y correos electrónicos en una BB 8100 sin tener que hacer "Activación de empresa". Que se pueda pagar el plan de datos ilimitado con los costos extras de la licencia de la BB.
 

TRIANA

Lanero Reconocido
Se unió
19 May 2006
Mensajes
531
Señores, dos anuncios:

1º Hoy me apareció el ícono de Windows Live Messenger, lo descargé y al parecer es la versión oficial para el equipo.

2º Hoy vence el plan de datos en prepago que me obligaron a activar durante un mes, así que estoy vendiendo la 8310 con un mes de uso, si alguien le interesa, MP. Saludos.

TRIANA
 

TRIANA

Lanero Reconocido
Se unió
19 May 2006
Mensajes
531
Como lo hago?, aclaro que acabop de blanquearla pues la puse en venta, de hecho, acabo de desinstalar el software del PC; será que puedo entrar como disco?, en que ubicación quedó? y como se puede llamar o que extensión tiene?, si me ayudan, lo posteo de una :)
 

Razor.!

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
22 Feb 2006
Mensajes
4,007
huy triana hay si estamos grave......

si la formateaste. pues no se `puede hacer nada
 

TRIANA

Lanero Reconocido
Se unió
19 May 2006
Mensajes
531
No, la blanquee de plicaciones que le había cargado, pero eso fué antes de descargar el WLM
 

nlopezbike

Lanero Activo
Se unió
8 Sep 2007
Mensajes
1
Que Equipo BB me recomiendan??

Amigos, actulmente tengo un N73, pero kiero un nuevo equipo con WiFi y GPS, ademas ke tenga editar de texto y calculo, reproductor mp3, compatibilidad bluetooth AD2P para mis audifonos estereo bluetooth y demas cosas que me ayudan en la oficina.
Estararia super agradecido si alguine de esta pagina me ayudaria a poder definir sobre el equipo mas conveniente segun me necesidad.
Desde Ya super agradecido :) .
 

cF Kanon

Lanero Reconocido
Se unió
31 Mar 2004
Mensajes
3,509
Amigos, actulmente tengo un N73, pero kiero un nuevo equipo con WiFi y GPS, ademas ke tenga editar de texto y calculo, reproductor mp3, compatibilidad bluetooth AD2P para mis audifonos estereo bluetooth y demas cosas que me ayudan en la oficina.
Estararia super agradecido si alguine de esta pagina me ayudaria a poder definir sobre el equipo mas conveniente segun me necesidad.
Desde Ya super agradecido :) .
un Se P1 o cualquier HTC, los bb son bien siempre y cuando poseas $$$ para pagar los planes de datos.

Bye
 

TRIANA

Lanero Reconocido
Se unió
19 May 2006
Mensajes
531
un Se P1 o cualquier HTC, los bb son bien siempre y cuando poseas $$$ para pagar los planes de datos.

Bye

Pero cuidado que el SE P1i no tiene GPS, si tiene WIFI, pero no GPS y si te interesa a lo mejor lo vendo y me quedo con el BB, la verdad estoy algo confundido :(
 
Arriba