Super Pi Mod 2.0

  • Autor de tema gK-||sico||
  • Fecha de inicio
Estado
No está abierto para más respuestas.

blemish

Lanero Reconocido
Se unió
16 Feb 2005
Mensajes
1,549
jejejeje gracias pronto le hare oc >D haber hasta donde sube.


salu2
 

YorkiS

LANero ImPoRtAdoR
Se unió
6 Ago 2004
Mensajes
3,527
Huy ya se esta viendo que todos se estan pasando a interl con los core2duo que pasa que AMdD no contrataca...=)

Saludos
 

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
Aca los resultados con un oceo de 2664 mhz y las memos a 5 5 5 15 416,13 Mhz
2M



8M
 

.: SN :. Megavic

Lanero Reconocido
Se unió
21 Mar 2006
Mensajes
462
bueno mi humilde aporte por si califico

mother: INTEL D865GBF
CPU: pentium 4 3.0GHZ HT
Memoria: 2x256 kingstone dual-channel 400MHZ (2-3-2-5)


 

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
METR0 dijo:
aca les dejo uno de 8m :)

aaa que va!! este man ni me dejo la ilusion de estar primero al menos por 3 segundos:(

gracias

mañana me compro un kentfield y lo oceo hasta 20ghz :p:p a ver quien es el malo :p:p
 

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
Bueno aca baje un poco los tiempos y fijense que el super pi solo usa un core:\


 

rAm

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
1,791
Tablas Actualizadas Arriba....

PD: EXCELENTE TIEMPO en HARDCORE METRO.... Congrats...

Salu2
 

Jamsblast

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2004
Mensajes
3,099
sipi.. por eso es que los que tienen dual core pueden correr dos super pi al tiempo sin perdida de rendimiento...
 

deus

Lanero Reconocido
Se unió
7 May 2004
Mensajes
4,016
si sera que los dual core pueden hacer el superpi al mismo tiempo sin bajar el rendimiento? lo digo porque weno, tienen un procesador cada uno, pero acaso al tener que usar la misma memoria ram no afecta?
 

Jamsblast

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2004
Mensajes
3,099
no afecta.... el superpi no traga tanta ram.... por el hecho de que es una aplicación vieeeeja.. pero que sirve para hacer bench's a nuestros proces... :p
 

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
Yo untente correr dos super pi al mismo tiempo y siempre uno de los dos falla :\
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Uuuuhm que raro que le falle hombre, ha de ser que ese tipos de pruebas a ambos cores, han de afectar de alguna forma el procesamiento.

Un Saludo
 

METR0

Lanero Reconocido
Se unió
31 Jul 2006
Mensajes
88
\SN/ GEC dijo:
Yo untente correr dos super pi al mismo tiempo y siempre uno de los dos falla :\
has esto con el super pi desde el archivo rar y veras que si andan, necesitas renombrar 2 super pi de forma distinta para correr ambos desde el acceso directo.
 

Nexus_sv

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2006
Mensajes
771
El mio, hasta hoy me decidi pasarlo. Si OC pero ya le hare un poco, solo consigo el otro ddr
 

Adjuntos

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
METR0 dijo:
has esto con el super pi desde el archivo rar y veras que si andan, necesitas renombrar 2 super pi de forma distinta para correr ambos desde el acceso directo.
si es cierto, muchas gracias, despues subo los resultados:)
 

fernandoluis

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jul 2004
Mensajes
1,067
aca probando este cacharrete con asus p5n32 sli premium memorias corsair timing 5-5-5-12 estos resultados son si oc despues pongo uno con oc
 

Adjuntos

Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba