Multiplataforma Tpaga - Billetera móvil

Diego.Palacio

Lanero Activo
Se unió
28 Dic 2017
Mensajes
24
Veo la opción de seguridad social de compensar (mi planilla) pero no entiendo el proceso. Genero la planilla en la web y con cual número se puede hacer el pago?
Yo he pagado de la siguiente forma: genero la planilla; luego, en la opción de "Pague aquí", en vez de escoger PSE, se escoge la opción de planilla asistida o algo así (la de la derecha) y, en la siguiente pantalla, el número que sale a la derecha en un recuadro es el que sirve.

Me disculpo por no poner imágenes, pero ya pagué lo del mes.
 

Alexis1098

Lanero Activo
Se unió
10 Mar 2013
Mensajes
19
Esto no sirve con tarjetas internacionales como payoneer verdad? meti la tarjeta en la app y me la aceptó, inclusive me debito 0.08 dolares de la cuenta de payoneer, pero traté de depositar en el FIC algo de plata y salta un mensaje diciendo que las tarjetas no colombianas tienen funcionalidades limitadas en tpaga, trato de hacer el proceso de retiro por efecty y me bota el mismo mensaje

no funciona o toca esperar algunos dias? porque en la cuenta de payoneer el debito de 0.08 dolares aparece como transaccion pendiente.
 

Cbas

Lanero Oso
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
3,762
Ya no aparece la opción de pagar los servicios de EPM 😭
desde finales del mes pasado lo quitaron, al escribir a soporte no dan razón, que próximamente lo estarán implementando

Otro servicio que quitaron fue el pago de Directv (televisión)
 

supernaut00

Lanero Reconocido
Se unió
18 Feb 2005
Mensajes
815
Esto dicen en soporte:

"
Te indicamos que por el momento los siguientes convenios, se encuentran temporalmente fuera de servicio para ser pagados por medio de la app debido a una actualización de nuestro proveedor de pagos:

ACUEDUCTO BUCARAMANGA
EPM EMPRESAS PUBLICAS DE MEDELLIN
IMPUESTO VEHICULOS BOGOTA
NOVAVENTA
TELEBUCARAMANGA S.A. E.S.P.
TIGO COLOMBIA MOVIL PORT-PAGO
DIRECTV COLOMBIA LTDA
ICETEX
ESIKA
FALABELLA
"
 

alexm0428

Lanero Reconocido
Se unió
13 Sep 2007
Mensajes
235
A alguien mas le ha molestado los retiros en Efecty?

Ayer y hoy me ha pasado que en Efecty reciben el codigo y ven el valor del retiro, pero al poner la huella en el sistema de ellos no genera factura, simplemente no les avanza o les da error.
 

TaaDow

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2009
Mensajes
288
A alguien mas le ha molestado los retiros en Efecty?

Ayer y hoy me ha pasado que en Efecty reciben el codigo y ven el valor del retiro, pero al poner la huella en el sistema de ellos no genera factura, simplemente no les avanza o les da error.
la opción retiro efecty desapareció el día de hoy, a alguien mas le ha ocurrido?
 
Arriba