[Windows 10 - PC - ] Foro Oficial

¿Cómo te fue en el proceso de actualización?

  • Actualicé y sin ningún problema.

    Votos: 138 49.1%
  • Actualicé y después hice instalación en limpio.

    Votos: 47 16.7%
  • Actualicé y tuve un problema con los drivers.

    Votos: 37 13.2%
  • Actualicé y tuve un problema con algún programa.

    Votos: 23 8.2%
  • Aún no he actualizado.

    Votos: 27 9.6%
  • Aún no sé cómo actualizar.

    Votos: 9 3.2%

  • Votantes totales
    281

arriendaBTA

Lanero Reconocido
Se unió
27 May 2017
Mensajes
489
Después de todo lo de Win7... ya descargué la imagen... pero me ha entrado una duda...y les quiero consultar:

ustedes creen que un Lenovo B540 IdeaCentre .. de esos AllInOne.... venia con Windows 8 y vivia muy lentejo...y no le gustaba al dueño..me pidio Win7 ya que con estas especificaciones no cree que corra Win 10

CPUIntel® Pentium® G2030 (3.00GHz 650MHz 3MB)
Operating System
  • Windows 8 64
Memory4GB PC3-12800 DDR3 SDRAM 1600 MHz
Monitor23" FHD (1920 x 1080) 16:9 LED with 10-point multitouch
Graphics
  • Intel® HD Graphics

Ahora.. decidió comprar una memoria de 4gb... con los mismos componentes salvo la memoria que quedaría en 8Gb... como le irá con Win 10...

El dueño es un profesor de universidad.. lo usa para ofimatica.
Un SSD y le queda volando
 

SvD79

Lanero Reconocido
Se unió
25 Ene 2005
Mensajes
942
Después de todo lo de Win7... ya descargué la imagen... pero me ha entrado una duda...y les quiero consultar:

ustedes creen que un Lenovo B540 IdeaCentre .. de esos AllInOne.... venia con Windows 8 y vivia muy lentejo...y no le gustaba al dueño..me pidio Win7 ya que con estas especificaciones no cree que corra Win 10

CPUIntel® Pentium® G2030 (3.00GHz 650MHz 3MB)
Operating System
  • Windows 8 64
Memory4GB PC3-12800 DDR3 SDRAM 1600 MHz
Monitor23" FHD (1920 x 1080) 16:9 LED with 10-point multitouch
Graphics
  • Intel® HD Graphics

Ahora.. decidió comprar una memoria de 4gb... con los mismos componentes salvo la memoria que quedaría en 8Gb... como le irá con Win 10...

El dueño es un profesor de universidad.. lo usa para ofimatica.
Póngale un ssd y si tiene unidad de DVD se la cambia por un caddy y le agrega el disco duro le queda al pelo.
 

Lemansky

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2011
Mensajes
1,365
Tal cual lo hice.. ayer compré el SSD de 1Tb aquí mismo y mi tío se convenció de comprar otros 4gb de ram.. espero que todo llegue la próxima semana y armar ese bicho..
 

cristianraddude

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2018
Mensajes
957

LuisFeGE

Lanero Reconocido
Se unió
4 Ene 2016
Mensajes
1,376
No usen el administrador de dispositivos porque Microsoft ha bloqueado el actualizar driver desde él, en WU y varias webs de drivers van a poder actualizar los drivers.
¿Y entonces cuál es la solución? ¿qué ofrece Microsoft al respecto?
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,561
muchachos como uds saben tengo un vostro 1500 año 2008, con 120 de HDD, 2 de RAM....como usa memorias DDR2 de 667a 800Mhz, recibi una donacion y ahora tiene 3GB.....estoy esperando si alguien me ayuda a cambiar la RAM que me quedo de 1gb y otra de 2gb de PC que me dono otro lanero , para tener al fin la de 2gb y tener 4 de ram.

Gracias a ustedes lo pase de Vista basic a Win10 Home...

Este tiene un procesador intel core 2 duo T5270 ....pero , "por culpa de ustedes, de solo ustedes" ....me han dado ganas de hacer un upgrade de procesador....he visto que a los vostro 1500 /Inspiron 1525 se les puede cambiar por un T8300 o T9100 C2D....
he leido al respecto y hay cambios en las frecuencias y otros valores....quisiera preguntarles si esos cambios serian perceptibles o no al ojo humano y en el trabajo habitual??? Actualmente lo uso para teletrabajo con VPN paloalto

que opinan uds??



no se si ponerle un SSD, pues los SSD son flacos 7mm y el de este es gordo 9.5mm

tengo un celeron 3350 en un portatil de 11.6 y aunque no es rapido , es mas que el vostro....quedaria similar???


Una pregunta tonta:
que pasara cuando a los computadores con bateria integrada ya no funcionen estas, que se hace ??? Conectado para siempre como el Vostro???
 
Última edición:

dasc

Lanero Regular
Se unió
12 Jun 2020
Mensajes
33
Hola laneros, una pregunta un poco boba...
La verdad hace rato no uso win, hoy me llegó la laptop nueva (obviamente trae win10) ¿es posible hacer algo asi como un LiveCD o una iso del sistema operativo actual, caso tal que quiera volver a windows, pueda reinstalarlo desde una usb? (el portatil no trae unidad optica).

Muchas gracias.
 

cristianraddude

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2018
Mensajes
957
Hola laneros, una pregunta un poco boba...
La verdad hace rato no uso win, hoy me llegó la laptop nueva (obviamente trae win10) ¿es posible hacer algo asi como un LiveCD o una iso del sistema operativo actual, caso tal que quiera volver a windows, pueda reinstalarlo desde una usb? (el portatil no trae unidad optica).

Muchas gracias.
DESCARGA AHORA:
REQUERIMENTOS:
USB 8 GB en blanco (x64).
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,578
Hola laneros, una pregunta un poco boba...
La verdad hace rato no uso win, hoy me llegó la laptop nueva (obviamente trae win10) ¿es posible hacer algo asi como un LiveCD o una iso del sistema operativo actual, caso tal que quiera volver a windows, pueda reinstalarlo desde una usb? (el portatil no trae unidad optica).

Muchas gracias.
Hay software como Acronis True Image que hace una imagen exacta del disco solo es volverla a montar y queda como llegó de fabrica, sin complique de controladores etc., el disco es muy pequeño para dejarlo dual OS?
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,561
Hay software como Acronis True Image que hace una imagen exacta del disco solo es volverla a montar y queda como llegó de fabrica, sin complique de controladores etc., el disco es muy pequeño para dejarlo dual OS?
ya que mencionas ese software de hacer clonacion del Disco Duro, me pregunto, si nativamente Win10 no hace eso??

otra pregunta, como saben tengo mi dell viejito vostro 1500, del año 2008, que venia con vista , lo pase a win10, pero tiene version de BIOS A05 y la ultima es A06....deberia actualizarle, aunque le hubiese cambiado el S.O.??
gracias
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,561
Seria en windows 10 pro, con la herramienta "Crear una Imagen del Sistema". Con windows home, creo que no tiene esa opcion.
en la seccion Copias de seguridad y restauración (Windows 7) Esta parte no sirve para ello??? y no estar con software de terceros
 

kent2015

Lanero Reconocido
Se unió
26 Mar 2015
Mensajes
537
en la seccion Copias de seguridad y restauración (Windows 7) Esta parte no sirve para ello??? y no estar con software de terceros
Esa es la parte que sirve para eso. " Copias de seguridad y restauración - Crear una imagen del sistema.
De esa forma NO depende de software de terceros.

is.JPG
 
Última edición:

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,561
Esa es la parte que sirve para eso. " Copias de seguridad y restauración - Crear una imagen del sistema.
De esa forma NO depende de software de terceros.

Ver el archivo adjunto 426378
Gracias , con eso puedo hacer un clonado de mi HDD, para pasarlo a un SSD directo ?
o tendría q instalar Windows 10 y luego restaurar (aplicaciones) con el anterior?..lo cual no tiene sentido....digo..
Cómo se haría cloning/imagen del disco/aplicaciones sin recurrir a terceros o q sea nativo desde win10?

Invocando también a @cristianraddude
 

cristianraddude

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2018
Mensajes
957
Gracias , con eso puedo hacer un clonado de mi HDD, para pasarlo a un SSD directo ?
o tendría q instalar Windows 10 y luego restaurar (aplicaciones) con el anterior?..lo cual no tiene sentido....digo..
Cómo se haría cloning/imagen del disco/aplicaciones sin recurrir a terceros o q sea nativo desde win10?

Invocando también a @cristianraddude
Si bien Windows no incluye clonado por defecto, unícamente podría clonarlo con software de 3°'s, pero es mejor una instalación limpia del sistema manteniendo la licencia grabada en la placa madre, después de esto podrías instalar programas y drivers de nuevo.
Lo del disco viejo, #NOLOBOTES, úsalo como disco duro externo con un cable SATA 2.5 a USB y un estuche con el mencionado puerto.
 
Arriba