TRM: $2,334.98

Samsung Galaxy S4 i9500/9505/i337M

Tema en 'Samsung' iniciado por BenderBR, 14 Marzo 2013.

  1. Jfaa_ps

    Jfaa_ps Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Diciembre 2004
    Mensajes:
    3,044
    Me Gusta recibidos:
    228
    Gracias a FroYo22 por la ayuda... ya logre sulucionar el problema... lo mismo sivers, solo me esta reconociendo el G9 para utilizar el modem.. y la red de datos...

    Anuncio

     
    #701
  2. CaHer

    CaHer Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Diciembre 2004
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    25
    Amigos. Uds saben donde puedo conseguir la stock rom de Claro en otro lugar que no sea Sanmobile. Ya he intentado bajarla de ahí pero la descarga se cancela.

    Gracias

    Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 4
     
    #702
  3. gioffon

    gioffon Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Julio 2005
    Mensajes:
    2,021
    Me Gusta recibidos:
    342
    Tengo la stock de trinidad y tobago, alguna forma de rootearla ain tanta vuelta? Solo kiero ke el better battery stats tenga all acces

    Sent from my AllMighty S4 i9500
     
    #703
  4. .: Anx :.

    .: Anx :. Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Abril 2004
    Mensajes:
    1,275
    Me Gusta recibidos:
    339
    Buenas, ya estan vendiendo el s4 active i9295 pero a un precio similar al s4 normal, pero les pregunto si vale la pena pq me doy cuenta que el procesador solo es de 4 núcleos y no es cortex, además Q la cámara solo es de 8mp, me dan ganitas pe o uds Q opinan.? Correrá mucho más lento o no se notará la diferencia?

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
     
    #704
  5. sivers

    sivers Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Agosto 2006
    Mensajes:
    1,322
    Me Gusta recibidos:
    5,675
    La razón es esta:
    Fuente: http://www.grupoandroid.com/topic/83400-el-firmware-mg9-modifica-la-efs/
     
    #705
  6. -=Beleriand=-

    -=Beleriand=- Lanero reconocido

    Registrado:
    9 Octubre 2006
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ya logre solucionar lo del consumo de "Android OS"
    LANeros... cuanto les esta durando la bateria???
     
    #706
  7. FroYo22

    FroYo22 LANero Políglota Lanero VIP

    Registrado:
    29 Noviembre 2003
    Mensajes:
    3,237
    Me Gusta recibidos:
    1,662
    Depende. En 3G, alrededor de 3.5hs de pantalla en 24hs de uso. En WiFi, 4.5hs de pantalla en 36hs de uso aproximadamente. Si gasta mucho tiempo en juegos o actividades que usen internet, la autonomía de la batería se reduce considerablemente.
     
    #707
  8. ffheine

    ffheine Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    27 Agosto 2006
    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    84
    lograste aumentar el rendimiento de la bateria ? como ? a mi me dura muy poco ascasas 10 horas , y me sucede lago aveces lo tengo en el pantalon , wifi apagado , todo apagado en stand by y se calienta mucho alguna ayuda, salu2
     
    #708
  9. -=Beleriand=-

    -=Beleriand=- Lanero reconocido

    Registrado:
    9 Octubre 2006
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    129
    Me di cuenta que "Androi OS" consumia mucho por culpa del Google Now... como no lo usaba, lo desactive, al igual que google + y hangouts.... lo otro que hice, fue desactivar la localizacion por Wifi o Datos, y solamente deje activo localización por GPS.
     
    #709
  10. astennu

    astennu Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Octubre 2005
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    86
    Laneros unas preguntas, los que han metido roms cocinadas y root bueno todo lo "normal" , como les ha ido con el hecho de no tener triangle away, y en s4 aparece el triángulo inmediato o solo se afecta el contador, ha y a modo de información en cuanto llevan ustedes esos contadores!!!! Gracias.

    Enviado desde mi GT-P3110 usando Tapatalk2
     
    #710
  11. FroYo22

    FroYo22 LANero Políglota Lanero VIP

    Registrado:
    29 Noviembre 2003
    Mensajes:
    3,237
    Me Gusta recibidos:
    1,662
    Solo aparece el contador, nada de triángulos. Yo lo llevo en 2, las veces que he flasheado por Odin. El resto han sido como 120 o más creo por CWM, jejejeje. Igual si se jode o algo, uno flashea la rom original, inyecta el mod para que salga "original" en "about phone" y se hace el m.... jejejee.
     
    #711
  12. astennu

    astennu Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Octubre 2005
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    86
    Jajaja pues si, esta misma tarde me pongo en eso, muchas gracias froyo, la verdad no habia caido en cuenta que las rom se flashean por el CWM y pues no aumenta el contador :) THX!!!
     
    #712
  13. ffheine

    ffheine Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    27 Agosto 2006
    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    84
    a alguien le ha funcionado el modo drama de la camara ? como se hara para tomar las fotos de esta manera , no he podido por mas que he ententado
    agradezco a quien me de una ayudita , salu2
     
    #713
  14. astennu

    astennu Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Octubre 2005
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    86
    Jajaja yo estaba en las mismas y hace unos minutos logre tomar varias, la cuestión está en que la persona en movimiento se vea full en el celular sin tener que moverlo, haga la prueba con alguien que pase corriendo y tome la foto sin mover el cel verá que ahí sí funciona :)

    Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 2
     
    #714
  15. CaHer

    CaHer Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Diciembre 2004
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    25
    Amigo, Claro traera el GT-9505??? acabo de chequear en Sammobile y aparece como una de las ultimas stock generadas...

    upload_2013-8-19_11-40-12.png
     
    #715
  16. fercho-016

    fercho-016 Lanero reconocido

    Registrado:
    9 Septiembre 2007
    Mensajes:
    1,105
    Me Gusta recibidos:
    464
    Una Pregunta
    Soy novato en esto de Android y quisiera saber si puedo cambiar la rom de at&t poner digamos una de claro o cualquiera
    Disculpen mi ignorancia pero soy novato en android
     
    #716
  17. sivers

    sivers Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Agosto 2006
    Mensajes:
    1,322
    Me Gusta recibidos:
    5,675
    Si puede.

    De sammobile se puede descargar el FW oficial de cualquiera de los operadores colombianos o de otro países e instalarlo mediante odin.

    También hay páginas con Roms cocinadas con mejores desempeños que las oficiales

    Si quiere FW oficial no instale las de los operadores colombianos, escoja de las últimas que hayan salido sin toda la capa de basura que le instale el operador.



    Enviado desde mi GT-I9500 usando Tapatalk 4
     
    #717
  18. Farrandon

    Farrandon Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Diciembre 2004
    Mensajes:
    1,683
    Me Gusta recibidos:
    422
    vuelvo y pregunto algun sitio en bogota para comprarlo a buen precio? gracias
     
    #718
  19. g@bo

    g@bo Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Enero 2007
    Mensajes:
    3,752
    Me Gusta recibidos:
    1,493
    Como desactivaste google now g+ y hangouts?

    Sent from my Galaxy S3
     
    #719
  20. gioffon

    gioffon Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Julio 2005
    Mensajes:
    2,021
    Me Gusta recibidos:
    342
    X2, como?

    Otra cosa, rootie mi telefono y le doy en buscar actualizaciones y me dice q ha sido modoficado y que no puede seguir.. alguna forma d solucionarlo? Ejj pero si solo fue un rootsito!! :(

    Sent from my AllMighty S4 i9500
     
    #720

Compartir esta página