Banda Ancha en Cartagena

w4rlock'

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jun 2005
Mensajes
3,101
eso es lo bueno que tengo con costanet, que siempre bajo a 52Kb/s

Cuando tenias wimax decias lo mismo :S eres un pastelero:cansado:
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,942
o sea me recomiendan que me quede con costanet con sus planes super caros o que me pase telefonica o wimax??

si costanet no baja en un mes, te recomiendo que migres... yo no lo hago porque cancelo solo la mitad de los servicios de costavision
 

w4rlock'

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jun 2005
Mensajes
3,101
Costanet para que baje pienso yo tiene que expandir mas sus redes ( cosa que ya esta pasando) igual si no baja los precios quedese ahi que es lo mejor que hay aqui en Cartagena, por lo menos para jugar.. y si no juega pues pailas aproveche!:D
 

dA_vO

Lanero Reconocido
Se unió
24 Abr 2003
Mensajes
5,997
Hola!

Aja, yo siempre bajo a 78K, a cualquier hora, y juego bien BF2, eso es lo bueno de Costanet, esperemos que pronto suban los planes, tienen que hacerlo, si no la competencia les ganara terreno poco a poco.

Salu2!
 

:: Mr Cego ::

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2006
Mensajes
8,565
9 y 40 PM. 17 de enero del 2008. Telecom tiene problemas de conexion, ya que a algunas paginas no entra. alguien por favor que diga que ocurre :S :S :muerto:

PD: de acaso puedo entrar a Laneros :S :S
 

Daddy Yankee

Lanero Reconocido
Se unió
10 Mar 2006
Mensajes
2,266
9 y 40 PM. 17 de enero del 2008. Telecom tiene problemas de conexion, ya que a algunas paginas no entra. alguien por favor que diga que ocurre :S :S :muerto:

PD: de acaso puedo entrar a Laneros :S :S

Desde ayer tiene problema porque se pasaba cayendo hoy esta peor pero ahora mismo, se puede entrar a LANeros :s

No se puede entrar al MSN Messenger :s
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
10,942
Desde ayer tiene problema porque se pasaba cayendo hoy esta peor pero ahora mismo, se puede entrar a LANeros


No se puede entrar al MSN Messenger

sera el mismo problema que tambien tiene movistar que hoy no ha servido... aca mi prima ha sido imposible hacer una sola llamada desde su prepago????
 

:: Mr Cego ::

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2006
Mensajes
8,565
eso fue un virus, confirmado porque un amigo me dijo que en el servidor ese virus embolató todo el sistema, hasta movistar salio afectado :(
 

:: Mr Cego ::

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2006
Mensajes
8,565
pues el man trabaja todo el dia, y trabaja en el departamento de telecomunicaciones.... creerlo o no? es que sinceramente, como dice DY.... :S :S :S :S :S
 

Lord_Alfonso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2005
Mensajes
2,236
hola que tal... tengo una preguntilla por ahi, para ver si me pueden dar una ayuda, tengo banda ancha con Costanet y quiero conectar un portatil usando el inalambrico, para tener internet y acceso a red local.. si se puede?? que tengo que comprar??

salu2:)
 

ISAexpress

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2005
Mensajes
5,878
hola que tal... tengo una preguntilla por ahi, para ver si me pueden dar una ayuda, tengo banda ancha con Costanet y quiero conectar un portatil usando el inalambrico, para tener internet y acceso a red local.. si se puede?? que tengo que comprar??

salu2:)

un router.
 
Arriba