BlackBerry Curve 3G 9300

Winjacker

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ago 2007
Mensajes
285
Hola una pregunta compre un BB 9300 Nuevo tengo 2 problemas no se porque el trackpad esta loco por momentos se empieza a mover solo hacia arriba o hacia abajo es solo a ratos..Tambien tengo otro problema lo conecto a la red Wifi de mi hogar pero si apago los computadores deja de conectarse es super raro..
Ya actualize pero los problemas continuan..
 

DJGIOX

Lanero Reconocido
Se unió
20 May 2007
Mensajes
751
Bueno! Tambien tengo una BB 9300 El trackpad, Primero tienes que ver cuanto de uso tiene tu cel, si es nuevo Me refiero a recien comprado, Ve a servicio al cliente para que lo reparen, Vi a varios con problemas en trackpad en Comcel despues de un mes haciendo fila =) Y pues tambien puedes probar actualizando a S.O 6 a menos que la garantia Finalize por ese "movimiento"... Aparte de eso Curioso el dato de las computadoras, podrias decirnos que Modem tienes o Como manejas el internet? Pq Depronto podrias tener la conexion compartida :p
 

DJGIOX

Lanero Reconocido
Se unió
20 May 2007
Mensajes
751
Alguien me puede ayudar porfa? tengo un BB 9300 en movistar, me baje el OS 6 para instalarlo y no me deja, es como si estuviera restringido, alguien a podido instalarlo y que me diga como porfa, gracias

Bueno primero!! Tienes que eliminar, el archivo Vendor.Xml! y Te recomiendo Una pagina Web
http://bberryblog.com/os/ultimos-sistemas-operativos-oficiales-betas-para-los-blackberrys/

Ahi estan los S.o's mas actualizados con sus respectivos Tutoriales de coMO instalar :):jaguar:
 

JIMMY

Lanero Costeño (100%)
Se unió
12 Ene 2007
Mensajes
3,196
yo lo actualizé con las indicaciones de este mismo foro un par de paginas atras.-
 

D.Perez

Lanero Reconocido
Se unió
5 Nov 2008
Mensajes
2,687
Una pregunta, si vale la pena invertir un poco mas e irme por un Samsung Captivate S ?? la verdad me aburri de BB -.-"
 

DJGIOX

Lanero Reconocido
Se unió
20 May 2007
Mensajes
751
Una pregunta, si vale la pena invertir un poco mas e irme por un Samsung Captivate S ?? la verdad me aburri de BB -.-"

Bueno hay puntos en contra y a favor, Digamos blackberry es para uso comunicativo :confused: Y pues ese samsung es un Smartphone Bien hechesito y Muy lindo =) Q tiene de todo... No se yo me ligaria por Samsung =)
 

EL COFLA

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2008
Mensajes
960
Una pregunta, si vale la pena invertir un poco mas e irme por un Samsung Captivate S ?? la verdad me aburri de BB -.-"
Pues claro, la única ventaja de los bb es el bbm en comparación con un captive. Se va a dar cuenta que el potencial del captive es muy elevada en comparación de cualquier bb

Enviado desde mi SGH-T959 usando Tapatalk
 

D.Perez

Lanero Reconocido
Se unió
5 Nov 2008
Mensajes
2,687
Pregunta. resulta que le meti musica al BB, pero quiero que me quede en listas, y hacer las listas directamente desde el pc (desde el dispositivo me parece de lo mas aburrido :s), algun programa para hacer esto algo mas facil y rapido ?? gracias =)
 

ing_Danilo

Lanero Reconocido
Se unió
12 Ene 2006
Mensajes
1,455
yo lo actualice de la pagina oficial de bb pero veo que me quedo casi igual, en cambio he visto 9300 con una version que el menu es diferente, cual es esa version?
 

DJGIOX

Lanero Reconocido
Se unió
20 May 2007
Mensajes
751
Pregunta. resulta que le meti musica al BB, pero quiero que me quede en listas, y hacer las listas directamente desde el pc (desde el dispositivo me parece de lo mas aburrido :s), algun programa para hacer esto algo mas facil y rapido ?? gracias =)

Hola buena tarde mira BlackBerry Media Sync que permite sincronizar nuestras listas de reproducción de iTunes.
 

D.Perez

Lanero Reconocido
Se unió
5 Nov 2008
Mensajes
2,687
Hola buena tarde mira BlackBerry Media Sync que permite sincronizar nuestras listas de reproducción de iTunes.
Ok viejo gracias por el dato

yo lo actualice de la pagina oficial de bb pero veo que me quedo casi igual, en cambio he visto 9300 con una version que el menu es diferente, cual es esa version?
Esa es la version 6, segun dicen consume mas bateria pero es mas estable (sobretodo en el navegador)

Otra cosa, a alguno de ustedes le pasa que por lo menos abriendo una pagina algo pesada aparece un mensaje de que se va a cerrar la pagina :cansado: que pereza eso :muerto:
 

ing_Danilo

Lanero Reconocido
Se unió
12 Ene 2006
Mensajes
1,455
bueno me estoy bajando otra actualizacion por que ni se cual tengo. en mi bb dice esto v5.0.0.997 (paquete 1635, plataforma 6.3.0.67).

cual tengo?
 

luisuarez100

Lanero Reconocido
Se unió
23 Oct 2005
Mensajes
23
hola señores necesito que alguien me cuente como hago:

tuve un 8100 pearl y realice un back up de mis contactos y me han sabido robar el BB. ahora tengo un 9300 y necesito montar ese back up...

alguien podria enseñarme como????
 

omedupa

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2007
Mensajes
826
hola señores necesito que alguien me cuente como hago:

tuve un 8100 pearl y realice un back up de mis contactos y me han sabido robar el BB. ahora tengo un 9300 y necesito montar ese back up...

alguien podria enseñarme como????
Primero que todo con que programa realizo el respaldo de los contactos? si fue con Desktop Manager hay mismo le sale la opción de restaurar....
 

RojoX

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
21 Ene 2005
Mensajes
6,981
Ok viejo gracias por el dato



Esa es la version 6, segun dicen consume mas bateria pero es mas estable (sobretodo en el navegador)

Otra cosa, a alguno de ustedes le pasa que por lo menos abriendo una pagina algo pesada aparece un mensaje de que se va a cerrar la pagina :cansado: que pereza eso :muerto:
ese mensajito de cerrar el navegador en verdad es muy aburridor
 

omedupa

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2007
Mensajes
826
efectivamente fue con el desktop manager!!!! como hago si no me sale la opcion>???
La opción le debe salir:

Si usa la versión 5 al abrir el programa en el menú principal selecciona la opción: Copia de seguridad/restauración de archivos y hay aparece la opción restaurar busca el archivo y listo.

Para la versión 6 cuando abra la aplicación en la parte izquierda arriba aparece Dispositivo, lo despliega y selecciona restaurar hay selecciona el archivo y ya.....
 

RojoX

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
21 Ene 2005
Mensajes
6,981
Tengo el led intermitente a toda hora y no encuentro nada para que esté así, ¿qué podrá ser?
 
Arriba