[ETB - IPTV] Foro Oficial

ELQUILLEROBEST

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2009
Mensajes
1,566
Yá en el área de pruebas de TV, está creado el paquete de Win Premium HD
Eso significa que Win Premium va en firme
 

Andrescaap

Lanero Reconocido
Se unió
30 Sep 2014
Mensajes
862
NOVEDADES IPTV
A partir de mañana ingresa Cinemax HD
ya faltaria poco para que termine de digitalizar en HD los canales de HBO solo falta Studio Universal y ingrese IVC
Warner
HTV, Boomerang, TBS y ingrese en SD Much Music Y Tooncast
FOX y DIsney
FOX News, Baby TV, Disney Junior y Disney XD
Televisa
Telehit Urbano, TL Novelas y ingrese Unicable, Distrito Comedia
Discovery
Discovery Turbo y ingrese Food Network y HGTV
Viacom ingrese
VH1, VH1 Mega Hits, MTV Hits y MTV Dance
ademas para confirmar si los canales Discovery Science y Discovery Civilization estan en HD o solo SD
 

rakantoh

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jun 2014
Mensajes
118
Hola. Algún lanero por acá de casualidad tendrá el switch que da etb para la iptv que le sobre/no necesite que me lo pueda facilitar?
 

Jfaa_ps

Lanero Reconocido
Se unió
16 Dic 2004
Mensajes
4,401
Compañeros, alguno con inconvenientes para grabar? desde ayer me borraron todas las grabaciones que tenía y me aparece el espacio en 0 y tengo pereza de llamar al Hell Center.
 

FroYo22

Moderador TV/Móviles
Miembro del equipo
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
5,919
Compañeros, alguno con inconvenientes para grabar? desde ayer me borraron todas las grabaciones que tenía y me aparece el espacio en 0 y tengo pereza de llamar al Hell Center.
Igual aquí. Parece que es un daño general.
 

syd barret

Lanero Reconocido
Se unió
10 May 2010
Mensajes
109
Compañeros, alguno con inconvenientes para grabar? desde ayer me borraron todas las grabaciones que tenía y me aparece el espacio en 0 y tengo pereza de llamar al Hell Center.
Ayer me paso lo mismo. Apagué y encendí manualmente con el boton trasero que viene en el deco y volvió a la normalidad las grabaciones. Espero les funcione
 

juliomb179

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2006
Mensajes
2,952
A mi me pasó lo mismo, y sí, la solucion es reiniciar el deco desde el boton trasero.

Esto es un efecto inesperado de un actualización en los servidores de grabacion.
 

tikoV2

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2007
Mensajes
460
Después de 5 años y los 3 HPNA siguen funcionando sin ningún problema.
 

Gotischer

Lanero Activo
Se unió
18 Feb 2016
Mensajes
69
Lo que me ha pasado últimamente es que el canal de TNT HD comienza a silenciar por segundos el audio
 

nandolara

Lanero Reconocido
Se unió
31 Mar 2015
Mensajes
167
Buenas noches para todos, les cuento que después de cinco años con el trío de fibra óptica decidí quedarme solo con Internet - telefonía, matar la TV de etb y pasar a ser usuario de directv go, al final me pudo la oferta de deportes de directv y el cansancio con la la TV de etb (canales de relleno, la nula gestión de fallas como por ejemplo el telecaribe HD que es SD hace como dos años, tener hasta tres incrementos de tarifa por año, tener los mismos decos con cero actualizaciones tecnológicas desde 2014, y la inexistente esperanza llegar a tener una plataforma OTT).

Por ahora me quedo con un buen paquete de Internet y haciendo fuerza para que la fibra de movistar llegue al barrio.
 

wigisan

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2004
Mensajes
4,714
Buenos dias

Alguien más con fallas el servicio de tv? Me pide credenciales o me manda a llamar a call center.

Saludos
 

juliomb179

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2006
Mensajes
2,952
Si, desde temprano, ya reportado via twitter, y como raro no han dado respuesta.
 

ysleader

Lanero Activo
Se unió
15 Dic 2009
Mensajes
28
Tambien con fallas en servicio de TV, pero con una curiosidad de 5 decos uno logro reconectarse y esta funcionando, los otros 4 siguen sin señal de red.
 
Arriba