Créditos

En la construcción de LANeros.com se utilizaron diferentes programas de software que requieren su debido crédito. Como no todos pueden estar en el pie de página del sitio, aquí encontrarás todos los créditos que ayudaron a la construcción de este sitio web.

Software

El material humano también es de vital importancia en el sitio y han jugado un rol clave en su construcción.

• Cesar Velasquez - Frosch por su ayuda en el diseño del sitio y del logo
  • Victor Velasquez - VictorV por su ayuda en algunas modificaciones del sitio
  • Duberney Lopez - Fireman por sus grandiosas ideas para el mantenimiento del sitio
  • A todos los miembros del staff por su ayuda invaluable en la construcción y el manejo del sitio
  • Y por último a todos los usuarios y personajes que con sus comentarios, críticas, felicitaciones y sugerencias nos ayudan a ser cada día mejor