Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

[Avantel] Foro oficial

Tema en 'Otros Operadores' iniciado por interno, 1 Junio 2005.

  1. ogus

    ogus Moderador

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    11,019
    Gustó a:
    1,368
    será error del net monster
     
  2. TTEEGG

    TTEEGG Lanero Activo

    Registrado:
    2 Julio 2015
    Mensajes:
    68
    Gustó a:
    10
    Hace poco leí que el anterior gobierno les permitió usar en Avantel una parte de 700MHz. Esa noticia la vi en algún lado!

    En qué lugar tienen banda de 700MHz?
     
  3. javcard

    javcard Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Julio 2006
    Mensajes:
    366
    Gustó a:
    122
    Con Claro eso también pasa. [​IMG]
     
  4. BlackField97

    BlackField97 Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Noviembre 2017
    Mensajes:
    158
    Gustó a:
    41
    Efectivamente es un error, esto me mostró el menú oculto de Samsung
     

    Adjuntos:

  5. ogus

    ogus Moderador

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    11,019
    Gustó a:
    1,368
    acabaron de actualizar el net monster
     
  6. kamo84

    kamo84 Lanero Reconocido

    Registrado:
    21 Febrero 2004
    Mensajes:
    707
    Gustó a:
    128
    Yo recuerdo que si le habían permitido usar 10 MHz de la banda 700 a Avantel, pero no veo la noticia.
     
  7. LuisFeGE

    LuisFeGE Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2016
    Mensajes:
    722
    Gustó a:
    284
    ¿Bajo qué derecho les permitirá a Avantel usar esa frecuencia? ¿qué frecuencia es la que usan en los iDEN?

    Lo pregunto porque si tienen alguna frecuencia baja en teoría sí podrían ofrecer ese servicio, mediante arreglos tecnológicos y algunos acuerdos. Pero sino tienen, no veo cómo. Ningún operador del país maneja una frecuencia tan baja. Y ni Claro ni Movistar le van a arrendar una parte de su red, primero ellos lo harían.

    Así como Tigo podemos ver que trasmite en alguna redes servicio LTE en frecuencia 1900 o hasta 2100. Pero Avantel no tiene ninguna otra frecuencia asignada ¿cómo haría eso?
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  8. TTEEGG

    TTEEGG Lanero Activo

    Registrado:
    2 Julio 2015
    Mensajes:
    68
    Gustó a:
    10
    Recuerdo que la noticia la hablaron en la FM Cristina Plazas
     
  9. MD11KL

    MD11KL Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Diciembre 2003
    Mensajes:
    252
    Gustó a:
    94
    Alguno de los que les está apareciendo el uso de esa frecuencia de 700 MHz que por favor mire en la misma app que Banda aparece en uso. Son varias las que trabajan sobre 700 MHz
     
  10. BlackField97

    BlackField97 Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Noviembre 2017
    Mensajes:
    158
    Gustó a:
    41
    Confirmado, es banda 28 y sólo hay 5 MHz
     

    Adjuntos:

    • Gracias Gracias x 1
  11. andressancher

    andressancher Lanero Reconocido

    Registrado:
    14 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2,980
    Gustó a:
    1,337
    Que bien , en donde está ubicado?
    A mí me parece que con 5Mhz alcanza para tan pocos usuarios
     
  12. BlackField97

    BlackField97 Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Noviembre 2017
    Mensajes:
    158
    Gustó a:
    41
    Cerca del 20 de julio, aunque no todo el tiempo aparece la de 700
     
  13. AlessO

    AlessO Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Septiembre 2005
    Mensajes:
    26
    Gustó a:
    9
    Estaré revisando lo de compartir internet, haciendo pruebas..
     
    #11093 AlessO, 13 Enero 2019 a las 12:56 PM
    Última edición: 13 Enero 2019 a las 1:01 PM
    • Me gusta Me gusta x 1
  14. ogus

    ogus Moderador

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    11,019
    Gustó a:
    1,368
    tambien puede ser esto: avantel tiene iden en la banda baja de 800, osea 770 hacia arriba, y pudieran estar usando esos rangos que tienen ahi para meter LTE en lugar de PTT. el monster puiede indicar que es LTE 700, ahora muy pocos telefonos tienen esa banda lte 28, por eso ni la promocionan.

    donde avantel estuviera invadiendo el espectro ya hubieran salido los demas operadores a reclamar y se arriegaria a una multa gigantesca
     
    #11094 ogus, 13 Enero 2019 a las 1:33 PM
    Última edición: 13 Enero 2019 a las 1:40 PM
  15. LuisFeGE

    LuisFeGE Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2016
    Mensajes:
    722
    Gustó a:
    284
    Excelente planteamiento. Más con el historia reciente que tenemos que cualquier cosa que medio haga mala la competencia, uno de los grandes, no es necesario mencionar el nombre, inmediatamente colocan la queja y les hacen seguimiento. Eso es muy cierto.

    Por eso pregunté qué frecuencia tenían para el iDEN. Me parece buena la estrategia, que logren brindar ese servicio en otra banda, así no sean muchos teléfonos los compatibles. Lo son teléfono de alta gama o de múltiples bandas, así que bien por eso, es una ayuda. Igual la banda 28 se usa en Argentina, Chile, Perú y Panamá, así que desconocida del todo no es.

    Buena estrategia por parte de Avantel.
     
  16. MD11KL

    MD11KL Lanero Reconocido

    Registrado:
    1 Diciembre 2003
    Mensajes:
    252
    Gustó a:
    94
    En B2 y B5 los demás operadores también tienen solo 5MHz para LTE. En B4 y B7 siempre me aparece en mi celular que usan 15 MHz.

    No es tan cierto el tema de la disponibilidad de B28 en los equipos. Es una Banda muy usada en america latina y son muy escasos los equipos hechos para nuestro Mercado, homologados en colombia, que tienen B4 y B7 y que no tienen B28.
     
    #11096 MD11KL, 13 Enero 2019 a las 6:35 PM
    Última edición: 13 Enero 2019 a las 9:44 PM
  17. jaum1985

    jaum1985 Lanero Reconocido

    Registrado:
    30 Mayo 2005
    Mensajes:
    3,262
    Gustó a:
    1,125
    Estaba consultado mi equipo, xiaomi mi 8 lite y tiene banda 28 tambien, bueno ojala pueda darse en un futuro esta impleamentaicon.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  18. sir_axel

    sir_axel Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Marzo 2006
    Mensajes:
    737
    Gustó a:
    159
    Cómo consulta la información del espectro asignado?

    Uso netmonster en Android y no encontré la opción
     
  19. BlackField97

    BlackField97 Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Noviembre 2017
    Mensajes:
    158
    Gustó a:
    41
    Para eso tuve que usar el menú oculto de los Samsung, el del código *#0011#
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  20. juliaco

    juliaco Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1,447
    Gustó a:
    913
    • LOL LOL x 1

Compartir esta página